Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Встреча волка с человеком после стрелы-копья и огня, дело не простое, да и до того, чел-не основной источник питания, ни на кого другого не похож (кроме обезьян, но те вообще для собачьих недосягаемы), откуда познания куда кусать?

Здрасьте.

Всегда занимали одни и те же ареалы обитания, конкурируя за добычу, привлекая своими одомашненными животными после начала эры сельского хозяйства.

И, я думаю... уверен даже, что на уровне безусловного рефлекса отложено стремление ухватить за горло независимо от принадлежности млекопитающего к тому или иному виду или даже роду.

Как бы мы не отличались, нейронные сети легко находят общие черты и понимают, где зад, где перед, где голова, а где лапа. И что грызть нужно в штуковину, к которой крепится голова.

Ну кто не обладал такой фичей, просто погибал от травм и не передавал свои гены.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у меня на районе, хаскобум. В подъезде, только 5 особей живет у разных людей.

мода.

но есть интереснее

аляскинский маламут

Опубліковано:
Здрасьте.

Всегда занимали одни и те же ареалы обитания, конкурируя за добычу, привлекая своими одомашненными животными после начала эры сельского хозяйства.

И, я думаю... уверен даже, что на уровне безусловного рефлекса отложено стремление ухватить за горло независимо от принадлежности млекопитающего к тому или иному виду или даже роду.

Как бы мы не отличались, нейронные сети легко находят общие черты и понимают, где зад, где перед, где голова, а где лапа. И что грызть нужно в штуковину, к которой крепится голова.

Ну кто не обладал такой фичей, просто погибал от травм и не передавал свои гены.

Опубліковано:
мода.

но есть интереснее

аляскинский маламут

мода она и есть. А, я вот очень лабрадоров люблю. Смотришь на их мордаху и сразу на душе радостно становится. Не знаю почему так, но ни одна другая порода таких чувств не вызывает.

Опубліковано:
Теща ветиринарный врач с более чем 30 летним стажем.
Я ж там уточнил - я исключительно про случаи с летальным исходом. Всякая безбашенная мелюзга, которую постоянно тискают, жмякают, детишки там за лапы дергают и т.д. - это понятный контингент )
грызть нужно в штуковину, к которой крепится голова.
Вот! Мне не хватило научности в объяснениях, но Андрюха не подкачал ))

Все грызуче-кусачие хищники стремятся добраться до горла, когда дерутся. С кем угодно - с себе подобными, с другими хищниками, с человеком. Исключение составляют крупные хищники, которые охотятся. Те жертву не обязательно вообще убивают, живьем жрать прикольнее. Медведи так любят развлекаться, да и большинству в принципе покуй, сдох ты там, или нет, главное чтобы не бегал. То есть, если хищник видит в тебе именно обед, и он сильно крупнее тебя, то он не обязательно будет пытаться тебя "загрызть", обездвижит и будет кушать. А там твои проблемы, успел ты отдать концы, или нет. Волки те скорее всего загрызут сперва, потому что они мелкие и удерживать тебя (или оленя) тяжело, поэтому несколько членов стаи тебя держат, а один (Акелла конечно же) перегрызает тебе глотку. Заодно можно полакать кровушки, которая будет бурно струячить. Собаки преимущественно мельче человека, и гораздо мельче, поэтому будут лезть к горлу инстинктивно, потому что другого пути победить крупного врага в адекватные сроки у них нет. Сначала за ноги могут грызть, чтобы горло переместилось пониже к земле, а то не достать. За руки тоже могут хватать, если ты ими активно защищаешься. Но цель все равно у тебя пульсирует на шее...

Опубліковано:
Теща ветиринарный врач с более чем 30 летним стажем. Спрашивал кто чаще всего кусал, говорит пикинесы, болонки чихуахуеныши или чихуахуята (не знаю как правильнее) таксы и т.п. мелюзга, осмотры ухолы и тп.п крупные собаки переносят спокойнее и более стоически, она говорит что самые дурные это спаниэли они во время медицинских манипуляций самые неадекватные за частую даже хозяев кусают.

так мелких собак и просто чаще заводят в городских условиях, потому такое и наблюдение. хотя, конечно, разные странные девиации у людей есть. у нас сосед в 1к 30-метровой квартире овчарку держит.

Опубліковано:
Но цель все равно у тебя пульсирует на шее...

ОК. Я понял.

Ну тогда все довольно просто - мет.ошейник как украшение и средство защиты. С внутренним слоем ооочень сильного яда, между внешним и внутренним слоями, выступающего после повреждения зубами внешней оболочки...

Что-то типа такого, но по всему горлу...

Опубліковано:
Все грызуче-кусачие хищники стремятся добраться до горла...

Дополню под впечатлением. Не далее как позавчера прямо в моем дворе три уличных собаки поймали крупного кота. Шарахнувшись от двоих собак, он попал прямо в пасть третьему. Так вот он перехватил кота поперек спины и головой мотал в стороны так характерно, чтобы сломать кости и позвонки (возможно). Убил, я не успел отогнать . То есть успел, но коту это не помогло никак. Попытался на дерево влезть, упал с него и помер. Нигде даже не поцарапали. Так же и кошки, когда наиграются с маленькой жертвой типа мышки, мотают головой.

Опубліковано:

Жалко котейку (

Опубліковано:

А я недавно школьнику по башке ладошкой дал

Иду домой после работы, подхожу к подъезду. Сидят на вид старшеклассники.

2 пацана и девка.

Один пацан зовет бродячего пса, стоящего неподалеку. Пес ведется и подходит, тянется носом к руке, думает, что угощают чем-то.

пацан резко рукой пса по голове сверху вниз как ебнет!

И все трое давай ржать. Такой дебильный показной громкий ржач. Ыыыыааааааа! Не, ну девочка скромней. Ха-ха-ха. анажидевачка...

Пес наклонил голову и попятился в недоумении.

А я как раз подхожу уже к подъезду со стороны их спины уже в ровень с лавочкой на расстояние в 1 шаг от них, когда он бьет собаку

Сделал еще один шаг и ладошкой так легонько сверху по макушке ему зарядил так же, как он собаке.

Так ржать перестали, тишина воцарилась.

Не, я понимаю, то геройство не большое школьнику подзатыльник дать.

И это вообще мне не свойственно. И наверное неправильно это, если рационально рассуждать.

Но так вышло.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...