andreyyy Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Я боюсь таких гадов ) Настолько необычно среди домашнего интерьера смотрится эта диковина, что похоже на бэд-трип. Но я не боюсь. Вот если бы тарантул полз, я б на улицу убежал и спасателей вызвал :connie_xmas-moose:
my_fair_lady Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Мультик вообще шикарен) Жалко ничего нового не выпускают. Или я не нахожу( я вчера случайно нашла еще про панду и ресторан, их не видела)))
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Когда то историю слышал смешную по телеку, кто то из знаменитостей рассказывал. Да, боянистая история )) Но этот не ядовитый.
Голодный котег Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 чото вспомнила один из шикарнейних мультов из серии "Нир и Гали"))) смотреть с субтитрами (для тех, кто не знает иврит :connie_xmas-moose: ) Показать https://youtu.be/E1q8cWbXUog где качнуть можно весь цикл?
Outlawif Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Котяра приболел. Мочекаменная болезнь. Вроде как можно проколоть цикл уколов и должно быть норм. Пять дней по 5 уколов, киздец. Один из них 20 кубов, жесть. Понесла его наша уборщица (она выполняет всякие поручения) в ветеринарку. Там же его попытались уколоть. Ага. Он превратился в 8 кило ярости и дал им просраться там всем. Заодно обосрал и обосцал всю клинику. Как они его упаковали обратно в переноску я не знаю, Алина говорит покусал и поцарапал весь персонал, она и еще три ветеринара не могли его удержать. Короче принесла она его обратно вместе с уколами, мол колите его сами. Пришлось его помыть, а то он обдрыстался весь там в порыве боевого куражу. А как колоть? Себе-то ладно. А как коту вколоть пять уколов? И еще этот шприц слоновий, я себе такое не стал бы колоть. Глутаргин там, глюкоза, людям обычно внутривенно это ставят, а коту вроде можно под шкуру загнать. Но все равно жесть. Короче позвонили в клинику, вызвали девочку ветеринара домой, мол приходите мы подержим, вы уколите. В общем постелили на столе слой пенопласта (есть у нас коврик-паззл детский, который все отдать хотели), сверху плед. Я его держал, врач колола. Это писец, животное орало так, что весь дом наверняка подумал, будто мы с него кожу живьем снимаем. И вырывался. Ну я не то чтобы рекордсмен по хвату, но еле держал его за загривок, и думал либо у меня сейчас пальцы разожмутся, либо он оторвет себе загривок и без него убежит. На особо болезненном уколе он таки умудрился закинуть заднюю лапу себе за загривок и разодрал мне запястье. Хорошо что на задних лапах когти тупые. Швы не придется накладывать. А впереди еще 4 дня таких же уколов. Самое любопытное, что после того, как его отпустили, он просто отряхнулся и давай вылизываться, даже со стола не слез. Потом пошел к миске поисать еды, а вдруг. И давал себя погладить, не убегал и не шипел. Может, его транквилизаторами накормить перед процедурой? Боюсь как бы он не повредил себе чего в холке, сильный капец. И ведь не качается вроде...
Alexey@ Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Может, запеленать, оставив место под укол?
andreyyy Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Да, наверное транками. Кетамин сейчас трудно достать. Так бы можно было инсулинкой пару точек подкожно ввести кета - спокойно триповал бы себе котик. Ветеринары не дают советов, как 8-кг. зверя безопасно успокоить на максимально короткое время ?
Пропионатычь Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Может, его транквилизаторами накормить перед процедурой? Не стоит. Лишняя нагрузка на организм котяры. И никто не знает как отреагирует. Когда безвыходная ситуация,это еще ладно. Запеленай его в одеяло или плед и держи.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти