Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я боюсь таких гадов )

Настолько необычно среди домашнего интерьера смотрится эта диковина, что похоже на бэд-трип.

Но я не боюсь.

Вот если бы тарантул полз, я б на улицу убежал и спасателей вызвал :connie_xmas-moose:

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано
Мультик вообще шикарен)

Жалко ничего нового не выпускают.

Или я не нахожу(

я вчера случайно нашла еще про панду и ресторан, их не видела)))

Опубликовано
Когда то историю слышал смешную по телеку, кто то из знаменитостей рассказывал.
Да, боянистая история )) Но этот не ядовитый.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
чото вспомнила один из шикарнейних мультов из серии "Нир и Гали"))) смотреть с субтитрами (для тех, кто не знает иврит :connie_xmas-moose: )

где качнуть можно весь цикл?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Котяра приболел. Мочекаменная болезнь. Вроде как можно проколоть цикл уколов и должно быть норм. Пять дней по 5 уколов, киздец. Один из них 20 кубов, жесть.

Понесла его наша уборщица (она выполняет всякие поручения) в ветеринарку. Там же его попытались уколоть. Ага. Он превратился в 8 кило ярости и дал им просраться там всем. Заодно обосрал и обосцал всю клинику. Как они его упаковали обратно в переноску я не знаю, Алина говорит покусал и поцарапал весь персонал, она и еще три ветеринара не могли его удержать. Короче принесла она его обратно вместе с уколами, мол колите его сами. Пришлось его помыть, а то он обдрыстался весь там в порыве боевого куражу. А как колоть? Себе-то ладно. А как коту вколоть пять уколов? И еще этот шприц слоновий, я себе такое не стал бы колоть. Глутаргин там, глюкоза, людям обычно внутривенно это ставят, а коту вроде можно под шкуру загнать. Но все равно жесть. Короче позвонили в клинику, вызвали девочку ветеринара домой, мол приходите мы подержим, вы уколите. В общем постелили на столе слой пенопласта (есть у нас коврик-паззл детский, который все отдать хотели), сверху плед. Я его держал, врач колола. Это писец, животное орало так, что весь дом наверняка подумал, будто мы с него кожу живьем снимаем. И вырывался. Ну я не то чтобы рекордсмен по хвату, но еле держал его за загривок, и думал либо у меня сейчас пальцы разожмутся, либо он оторвет себе загривок и без него убежит. На особо болезненном уколе он таки умудрился закинуть заднюю лапу себе за загривок и разодрал мне запястье. Хорошо что на задних лапах когти тупые. Швы не придется накладывать. А впереди еще 4 дня таких же уколов.

Самое любопытное, что после того, как его отпустили, он просто отряхнулся и давай вылизываться, даже со стола не слез. Потом пошел к миске поисать еды, а вдруг. И давал себя погладить, не убегал и не шипел.

Может, его транквилизаторами накормить перед процедурой? Боюсь как бы он не повредил себе чего в холке, сильный капец. И ведь не качается вроде...

Опубликовано

Может, запеленать, оставив место под укол?

Опубликовано

Да, наверное транками.

Кетамин сейчас трудно достать. Так бы можно было инсулинкой пару точек подкожно ввести кета - спокойно триповал бы себе котик.

Ветеринары не дают советов, как 8-кг. зверя безопасно успокоить на максимально короткое время ?

Опубликовано

ну а там тип валерьяночки или чего???

Опубликовано
Может, его транквилизаторами накормить перед процедурой?
Не стоит. Лишняя нагрузка на организм котяры. И никто не знает как отреагирует.

Когда безвыходная ситуация,это еще ладно.

Запеленай его в одеяло или плед и держи.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...