AT0N Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Самое любопытное, что после того, как его отпустили, он просто отряхнулся и давай вылизываться, даже со стола не слез. Потом пошел к миске поисать еды, а вдруг. И давал себя погладить, не убегал и не шипел. Просто он уже успел продумать план мести до данного момента и узбагоился. На время. Щас Хотабыч (большой) подходит к малому, малой на него шипит, рычит, фыркает. При том что он не шипел и не рычал никогда в своей жизни. Оскалится весь. Хотабыч вообще не поймет в чем прикол, пытается малого понюхать, тот вообще весь ерепенится. Вот уже несколько часов. Не дерутся вроде, но реакция писец странная. Может из-за медикаментов Хоттабыч стал по-другому пахнуть и малой его уже не признаЁт?
Outlawif Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 На улице, во дворе, возле мусорок, в подвалах, такие пушистые Я ж говорю - кроме тех, кого выкинули. В этом поколении, или два поколения назад - не суть. Их существенно меньше, чем тех, которые живут дома. Иногда сердобольные люди их подбирают с улицы, а иногда наоборот, пополняют их ряды своими питомцами. А в чем вопрос? Чем они питаются? Преимущественно объедками с человеческого стола, я же говорил. Находят на мусорках. Или добрые бабушки выносят к подъездам. Болеют ли они мочекаменной болезнью? Разумеется, это вообще бич домашних кошек, причины тому генетические. Чаще или реже? Не знаю. Связано это с кормом? Частично, частично с образом жизни, к примеру бродячая кошка двигается гораздо больше. В чем противопоставление, или доказательство, или вообще аргумент, я не очень понимаю.
Outlawif Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Дома никогда не были. Ты каждую опросил? Можно конспект интервью? )) Бродячие кошки не шибко выживают. Как и любым другим популяциям бродячих животных, например собакам, им нужен постоянный приток "свежей крови" в виде выброшенных, потерявшихся или сбежавших котов, кошек или котят. Но век их недолог, они болеют, их давят машины, раздирают бродячие собаки, убивают или отлавливают люди, они замерзают зимой, они дохнут от голода летом. Ты наверняка даже не скажешь, сколько там этих кошек собирается, не говоря уже о том, каков там состав этой тусовки был вчера или сегодня. Тем более что они там ели, и чем они там болеют...
Каммерер Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Ты каждую опросил? Можно конспект интервью? )) спор двух недоказуемых позиций) Или опросил ты??)) это не очень важно. Нашим котам в любом случае повезло, как и нам с ними.
Outlawif Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 спор двух недоказуемых позиций) Или опросил ты??)) Это все равно что утверждать что бог есть, потому что нельзя доказать его отсутствие. Ты же утверждаешь, что они дома никогда не были. Я ничего не утверждаю, я спрашиваю: с чего ты взял? В стае возле твоего дома может и все кошки родились на улице. Но с таким же успехом они все могли быть выброшены. Это равновероятные ситуации. Истина где-то посредине. И она никак не относится к разговору о кормах )) Кстати, у нас на большой двор (4 девятиэтажки по 6 подъездов) всего 1 бездомный кот. И тот бездомный условно. Его кормят бабушки из нашего подъезда. Да и мы выносили пару раз. Бабушки его конечно же не роял канином кормят )) И не мясом. Кто бы бабушек мясом покромил... И всего один бродячий пес. Вообще во всем микрорайоне не так много бродячих животных, я по крайне мере ни одной стаи не видел.
Alexey@ Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Но со здоровым такой номер не пройдет. Чего-то вспомнилось... Кажется, 2006 год. Я решил сделать тату. Знакомая парикмахер дала контакты мастера, работающего на дому (кстати, где-то в это же время она увлеклась ББ и со временем стала Чемпионом Украины). Так вот, приехал к мастеру, которым оказался колоритный парень в косухе, со странной причёской и набитой по всю голову сороконожкой. Заходим домой, дверь на кухню закрыта. Говорит, я там кота закрываю, а то он гостей не любит. Подхожу к двери (стандартная, с большим стеклом), и тут на уровне лица в стекло врезается громадное животное. Мне оно тогда больше велосераптора напомнило, чем кота. И давай прыгать. Стекло торохтит, я высадился :)
Outlawif Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Да уж, моя зверюга тот еще велосераптор )) Не, на самом деле он очень спокойный, и просто так вообще никогда ни на кого не бросался. Но вот свое личное пространство он бдит. Если он не хочет общаться, лучше не настаивать. А уж заставить его силой что-либо сделать может только Россомаха...
Пропионатычь Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 У нас возле дома прилично так кошаков. Но они все упитанные и хорошо жуют. Кормит весь дом. Мы раза три в неделю стабильно покупаем мокрый корм в банках и сухой около кило. Они тащатся. Жена им ещё кильку покупает свежую, так там пир на весь мир. Зимой в люке живут, там тепло. Уже зимы три одни и те же живут.
Ork Yason Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Я вообще приверженец мяска, но читая форумы, и отзывы владельцев свинособак - процент долгожителей среди мясоедов и кормоедов почти одинаков Но с дешевыми кормами финт не получается. Порода аллергенная. Но я лично сторонник мяса с кашей Варенного конечно же
Каммерер Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Я вообще приверженец мяска, но читая форумы, и отзывы владельцев свинособак - процент долгожителей среди мясоедов и кормоедов почти одинаков Но с дешевыми кормами финт не получается. Порода аллергенная. Но я лично сторонник мяса с кашей Варенного конечно же я кормлю Машу сырым мясом, или со стола- мясным любым продуктом, вареным или жареным неважно, а стандартное питание все таки сухое Перфект Фит, строго два раза в день. В стандарте чашка для еды пустая, для воды- полная. Ты же утверждаешь, что они дома никогда не были. Я ничего не утверждаю, я спрашиваю: с чего ты взял? ну вот я кошку не покупал и не приобретал. Она сама меня выбрала. Приходила на задний двор магазина, когда мы там жили и тусила с нами, валялась на солнце, кушала что дадим. А потом вдруг я обнаружил её, родившей четверых котят под кроватью у детей. Вот без перерыва- вчера подкармливаем со стола беременную дворовую кошку, а сегодня кто-то пищит из-под кровати. Пробралась тихо, никто и не заметил. А я думал, что не люблю кошек и котов. Оказалось- люблю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти