Jus Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 но он не один))) и имя им - легион! ))
StrongMen Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 и имя им - легион! )) :pod_stolom:
Outlawif Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Мелкая, Глашка (на фото в ванной), часто в мокрой ванной топчется с удовольствием, а Степан раньше вообще голову под кран заовывал и с интересом смотрел, как ыода по ушам стекает :)))) Мой любит воду из-под крана пить. Наливаешь ему в миску - не пьет, причем наливаю из бутылки, хорошую - фиг. А хочет пить, подходит к ванной и орет, откроешь ему немного кран, залазит в ванную и пьет под струей. А иногда из ванной лакает, когда купаешься, становится на задние лапы и пьет, хотя она горячая, с мылом, может с солью - ему пофиг, вот нравится и все тут :) Прогоняю, а то мало ли, напьется потом плохо будет.
Jus Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Мой любит воду из-под крана пить. Наливаешь ему в миску - не пьет, причем наливаю из бутылки, хорошую - фиг. А хочет пить, подходит к ванной и орет, откроешь ему немного кран, залазит в ванную и пьет под струей. А иногда из ванной лакает, когда купаешься, становится на задние лапы и пьет, хотя она горячая, с мылом, может с солью - ему пофиг, вот нравится и все тут :) Прогоняю, а то мало ли, напьется потом плохо будет. :))) от чудернацька iстота! )) У каждого кота свои тараканы... Мой вот например за дыню свой хвост готов продать - положи перед ним в тарелку мяса и дыни, так на мясо даже не взглянет
Magnum_357 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Вот нашел фото нашей домашней скотинки "в детстве". Мир еще не опознан, так к чему стесняться? надо и в стиральной машинке все проверить)) Эх, счастливое собачье детство, откормила пузо и спать с игрушками)) А это уже когда по старше стала, вылезет на кровать в зале и давай устраивать там "переворот")) Вот, кстати, как оно должно быть) правильная собака носит свою миску с собой, а вдруг и перепадет, а вдруг сжалятся и еще раз наложат)))
Magnum_357 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Мой любит воду из-под крана пить. Наливаешь ему в миску - не пьет, причем наливаю из бутылки, хорошую - фиг. А хочет пить, подходит к ванной и орет, откроешь ему немного кран, залазит в ванную и пьет под струей. А иногда из ванной лакает, когда купаешься, становится на задние лапы и пьет, хотя она горячая, с мылом, может с солью - ему пофиг, вот нравится и все тут :) Прогоняю, а то мало ли, напьется потом плохо будет. Наш домашний питомец любит слизывать крем для ног, когда мама им мажется) несмотря на хорошую кормежку, раньше любила вытаскивать из мусорного ведра остатки и есть, в том числе и целофан. Гоняли, подняли ведро...прошло время и обленилась успокоилась, теперь только с миски или нычек ест)
Jus Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 В машинке классное фото )) Главное его там не проглядеть и не постирать ))
Magnum_357 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 В машинке классное фото )) Главное его там не проглядеть и не постирать )) раньше любила вытаскивать как бэ небольшое уточнение)
55Pavilion Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Собираюсь я значит на тренировку. Ссвоего котэ я не буру, а он, пока я отвернулся, не теряя времени, тишком-нишком и в сумку :) И ваще, ему моя кач-сумка нравится, лыцкается об нее постоянно, спит на ней/в ней :) Вот:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти