StrongMen Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 и имя им - легион! )) :pod_stolom:
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 Мелкая, Глашка (на фото в ванной), часто в мокрой ванной топчется с удовольствием, а Степан раньше вообще голову под кран заовывал и с интересом смотрел, как ыода по ушам стекает :)))) Мой любит воду из-под крана пить. Наливаешь ему в миску - не пьет, причем наливаю из бутылки, хорошую - фиг. А хочет пить, подходит к ванной и орет, откроешь ему немного кран, залазит в ванную и пьет под струей. А иногда из ванной лакает, когда купаешься, становится на задние лапы и пьет, хотя она горячая, с мылом, может с солью - ему пофиг, вот нравится и все тут :) Прогоняю, а то мало ли, напьется потом плохо будет.
Jus Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 Мой любит воду из-под крана пить. Наливаешь ему в миску - не пьет, причем наливаю из бутылки, хорошую - фиг. А хочет пить, подходит к ванной и орет, откроешь ему немного кран, залазит в ванную и пьет под струей. А иногда из ванной лакает, когда купаешься, становится на задние лапы и пьет, хотя она горячая, с мылом, может с солью - ему пофиг, вот нравится и все тут :) Прогоняю, а то мало ли, напьется потом плохо будет. :))) от чудернацька iстота! )) У каждого кота свои тараканы... Мой вот например за дыню свой хвост готов продать - положи перед ним в тарелку мяса и дыни, так на мясо даже не взглянет
Magnum_357 Опубліковано: 4 вересня 2011 Опубліковано: 4 вересня 2011 Вот нашел фото нашей домашней скотинки "в детстве". Мир еще не опознан, так к чему стесняться? надо и в стиральной машинке все проверить)) Эх, счастливое собачье детство, откормила пузо и спать с игрушками)) А это уже когда по старше стала, вылезет на кровать в зале и давай устраивать там "переворот")) Вот, кстати, как оно должно быть) правильная собака носит свою миску с собой, а вдруг и перепадет, а вдруг сжалятся и еще раз наложат)))
Magnum_357 Опубліковано: 4 вересня 2011 Опубліковано: 4 вересня 2011 Мой любит воду из-под крана пить. Наливаешь ему в миску - не пьет, причем наливаю из бутылки, хорошую - фиг. А хочет пить, подходит к ванной и орет, откроешь ему немного кран, залазит в ванную и пьет под струей. А иногда из ванной лакает, когда купаешься, становится на задние лапы и пьет, хотя она горячая, с мылом, может с солью - ему пофиг, вот нравится и все тут :) Прогоняю, а то мало ли, напьется потом плохо будет. Наш домашний питомец любит слизывать крем для ног, когда мама им мажется) несмотря на хорошую кормежку, раньше любила вытаскивать из мусорного ведра остатки и есть, в том числе и целофан. Гоняли, подняли ведро...прошло время и обленилась успокоилась, теперь только с миски или нычек ест)
Jus Опубліковано: 4 вересня 2011 Опубліковано: 4 вересня 2011 В машинке классное фото )) Главное его там не проглядеть и не постирать ))
Magnum_357 Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 В машинке классное фото )) Главное его там не проглядеть и не постирать )) раньше любила вытаскивать как бэ небольшое уточнение)
55Pavilion Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 Собираюсь я значит на тренировку. Ссвоего котэ я не буру, а он, пока я отвернулся, не теряя времени, тишком-нишком и в сумку :) И ваще, ему моя кач-сумка нравится, лыцкается об нее постоянно, спит на ней/в ней :) Вот:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз