Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но он не один)))

и имя им - легион! ))

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано
Мелкая, Глашка (на фото в ванной), часто в мокрой ванной топчется с удовольствием, а Степан раньше вообще голову под кран заовывал и с интересом смотрел, как ыода по ушам стекает :))))
Мой любит воду из-под крана пить. Наливаешь ему в миску - не пьет, причем наливаю из бутылки, хорошую - фиг. А хочет пить, подходит к ванной и орет, откроешь ему немного кран, залазит в ванную и пьет под струей. А иногда из ванной лакает, когда купаешься, становится на задние лапы и пьет, хотя она горячая, с мылом, может с солью - ему пофиг, вот нравится и все тут :) Прогоняю, а то мало ли, напьется потом плохо будет.
Опубликовано
Мой любит воду из-под крана пить. Наливаешь ему в миску - не пьет, причем наливаю из бутылки, хорошую - фиг. А хочет пить, подходит к ванной и орет, откроешь ему немного кран, залазит в ванную и пьет под струей. А иногда из ванной лакает, когда купаешься, становится на задние лапы и пьет, хотя она горячая, с мылом, может с солью - ему пофиг, вот нравится и все тут :) Прогоняю, а то мало ли, напьется потом плохо будет.

:))) от чудернацька iстота! )) У каждого кота свои тараканы...

Мой вот например за дыню свой хвост готов продать - положи перед ним в тарелку мяса и дыни, так на мясо даже не взглянет

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот нашел фото нашей домашней скотинки "в детстве".

Мир еще не опознан, так к чему стесняться? надо и в стиральной машинке все проверить))

1.JPG

2.JPG

Эх, счастливое собачье детство, откормила пузо и спать с игрушками))

3.JPG

А это уже когда по старше стала, вылезет на кровать в зале и давай устраивать там "переворот"))

_.JPG

Вот, кстати, как оно должно быть) правильная собака носит свою миску с собой, а вдруг и перепадет, а вдруг сжалятся и еще раз наложат)))

_.JPG

Опубликовано

Наш домашний питомец любит слизывать крем для ног, когда мама им мажется) несмотря на хорошую кормежку, раньше любила вытаскивать из мусорного ведра остатки и есть, в том числе и целофан. Гоняли, подняли ведро...прошло время и обленилась успокоилась, теперь только с миски или нычек ест)

Опубликовано

Классная собачка)

Опубликовано

В машинке классное фото )) Главное его там не проглядеть и не постирать ))

Опубликовано
В машинке классное фото )) Главное его там не проглядеть и не постирать ))

раньше любила вытаскивать

как бэ небольшое уточнение)

Опубликовано

Собираюсь я значит на тренировку. Ссвоего котэ я не буру, а он, пока я отвернулся, не теряя времени, тишком-нишком и в сумку :)

И ваще, ему моя кач-сумка нравится, лыцкается об нее постоянно, спит на ней/в ней :)

Вот:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...