Skodnik Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Кирилл вот такая хрень работает мы своего и держали и поили, все пох
Outlawif Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 ну вот я кошку не покупал и не приобретал. Она сама меня выбрала. Самого первого кота мне купили, когда мне было лет 6. Мирон. Отличный котяра, здоровенный, пушистый. Но загулял. Мы жили на первом этаже, он постоянно убегал на улицу из окна, и бывало днями не появлялся дома, шлялся хз где. Подцепил чесотку. Пришлось усыпить. Ветеринар сказал что без шансов. Есть какие-то зарубежные лекарства, без гарантии на успех, их надо откуда-то заказывать, и цены такие, что маме пришлось бы работать только на кота несколько лет. Я плакал. Много. Постоянно вспоминал и плакал. Это было горе. Потом мы переехали в частный дом. Там уже был кот Васька. Зашуганное несчастное создание, которое предыдущие хозяева постоянно травили собакой ради потехи. Но они уехали, а он остался. Мы не кормили его вискасами, не было такой роскоши. Да и вообще его рацион был скромным, как и наш собственный. А потом он подхватил стригущий лишай. Родители не пускали его в дом. И он пропал. А потом я нашел его труп на чердаке флигеля. Он уполз туда подыхать. Я больше не хотел котов. И домашних животных вообще. Но отец притащил собаку. Черного терьера. Кинолог, тоже мне. Разумеется, кормить его как положено он тоже не мог. Тот был худой и не обученый. И не подстриженый. Но очень добрый. И затем нам подкинули кошку. Котенка, несколько месяцев от роду. Мы не хотели брать ее в дом. Но это была настоящая, дворовая кошка. Она пробиралась в него всеми правдами и неправдами, и очень храбро шипела на пса, который был больше нее раз в сто. Ну может не в сто. Но мог ее раздавить наступив. Я построил ей будку на улице и отдал свою шапку-ушанку, которую привез из Норильска. Она не ушла, она спала в этой шапке всю зиму. Мы конечно ее кормили. И точно не вискасом. Чем было. Агнесса. Несси. Только весной мы сдались, когда стало мокро, и она такая несчастная сидела на крыльце, уже не пыталась пробраться в дом. Я до сих пор помню, как она осторожно входила в дом, когда я ее позвал. А потом у нас был целый табун котов. Стерилизовать ее никто и не думал. Обычно оставляли одного котенка, остальных топили. Один раз она где-то спряталась и родила троих котят, пока нашли где, котята уже открыли глаза. Оставили всех троих. Еще одну кошку я нашел в лесу. Кто-то просто выбросил ее. Я был на пробежке и увидел. Белоснежная, очень пушистая. Пока довез домой в троллейбусе, весь был в белой шерсти. Я уже не помню их всех. Помню был Тайсон. Черный, гладкошерстный бандит. Вся его жизнь была в драках с соседскими кошками. Он в бою потерял глаз, у него были ободранные уши и поцарапаный нос. Мы постоянно ему залечивали раны. Также какая-то сука выбила ему два клыка с одной стороны. Ну это же так весело, захуярить в кота кирпичом. Все они разумеется уже сдохли. Причем Несси пережила всех своих котят. Она ела кашу с вареной килькой и просто лоснилась от здоровья. Еще была белка. Рыжая. Тоже видать стукнул кто. Перестала есть, потом начали отказывать лапы. Я повез, точнее понес ее к врачу. Он только развел руками. Она плохо понимала что происходит, не могла ходить. Пока я ее нес, она прокусила мне насквозь палец. Я продолжал ее гладить и успокаивать, пока она не разжала зубы. Агония длилась три дня. Пока паралич не добрался до легких. Учитывая, что врач видел мой укус, пришлось отдать ее на обследование, на бешенство. Конечно же ничего не нашли. Я не собирался больше заводить котов. Или собак. Максимум попугая. Кстати, попугай у меня тоже был. Даже два. Она даже один раз яйца высидела, и троих птенцов выкормила. Когда они оперились, мы их на птичий рынок отдали. А потом попугаиха проломила череп своей второй половинке. Заклевала насмерть. Приходим, а он лежит в клетке, она себе чирикает как ни в чем ни бывало. Но и сама вскоре сдохла от какой-то птичей болезни щитовидной железы, или что-то типа того. Так что никаких животных. Мне и паука моего хватало, но он тоже сдох. В жизнь не завел бы кота. Но Хоттабыч шел с женой комплектом, а второго меня черт дернул подарить ей на день рожденья. Мы его видели вместе в магазине, и она все время хотела манчкина. Это похоже был единственный манчкин на весь Харьков, других я не нашел. Но это все. Последние. Сдохнут - и никаких животных. Категорически. Ты их любишь, они с тобой спят, они тебе мурчат. А потом умирают. На кой хрен это мне надо, спрашивается?
Outlawif Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Кирилл вот такая хрень работает Пфффф )) На ком угодно, но не на нем. Это первое, что врачи попробовали в вет клинике. Он даже внимания не обратил. Ты даже не представляешь с какой силой я сжимал ему шкирку, эта хрень погнулась бы к чертям. И то еле удержал. Эту пусечку на видео я двумя пальцами за шкирку удержу. Какая ж она строптивая...
Каммерер Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Самого первого кота ... нда. История. А я с детства с собаками жил, просто кошка было как-то странно. Маша рожала три раза, топить котят я не смог, сил душевных не хватало, доращивали до роста кирпича хотя бы и раздавали людям или на рынок за рубль. А потом стерилизовали, ну ее. А я теперь всегда буду заводить кошек, хотя я осознаю, что моя Мария умрет раньше меня. Но зато нам с ней хорошо. А ей с нами вроде как.
Scythe Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Так что никаких животных. Мне и паука моего хватало, но он тоже сдох. В жизнь не завел бы кота. Но Хоттабыч шел с женой комплектом, а второго меня черт дернул подарить ей на день рожденья. Мы его видели вместе в магазине, и она все время хотела манчкина. Это похоже был единственный манчкин на весь Харьков, других я не нашел. Но это все. Последние. Сдохнут - и никаких животных. Категорически. Ты их любишь, они с тобой спят, они тебе мурчат. А потом умирают. На кой хрен это мне надо, спрашивается? Ну, собсна, все когда-нибудь умирают - и коты, и собаки, и жёны, и материнские платы - ааабсолютно все. Но эт ж не повод от них отказываться.
XXR XXX Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Ну, собсна, все когда-нибудь умирают - и коты, и собаки, и жёны, и материнские платы - ааабсолютно все. Но эт ж не повод от них отказываться. утешил )))
Ork Yason Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Кирилл, не ной... как баба ) Продолжительность жизни котов значительно меньше, чем человека. Заведи гигантскую черепаху, ее еще твои внуки будут выгуливать в старости ) Ты берешь малое опудалко с улицы, даешь ему жизнь, без человека, оно б и половины не протянуло на улице. И за это оно тебе мурчит и гадит в тапки Они все умрут, и раньше чем мы. Но живя с нами, они проживают долгую, щасливую жизнь домашнего любимца, а не уличного бродяги Разве это не повод подарить жизнь еще паре тройке таких несчастных? Моему Старому в июне 14. Я его забрал когда было 10.5 На доживание. Врачи все говорили ему не долго осталось, прежние хозяева забивали на здоровье. А он расцвет на телятине и свежем воздухе. Сколько протянет - все его. Не стал делать никаких операций. Даже зубы чистить. Как уйдет... возьму еще... не хочу шоб Жирный был сам Взял бы и третьего мопса, но как уезжаю куда, сложно с пристройством такой банды
Каммерер Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Ты берешь малое опудалко с улицы, даешь ему жизнь, без человека, оно б и половины не протянуло на улице. И за это оно тебе мурчит и гадит в тапки Они все умрут, и раньше чем мы. Но живя с нами, они проживают долгую, щасливую жизнь домашнего любимца, а не уличного бродяги Разве это не повод подарить жизнь еще паре тройке таких несчастных? Вот близкая мне точка зрения. Но понимаю и Кирилла. Мой папа всегда жил с собаками, когда я был маленький- 7 лет мне было, купили спаниеля. И ходили с ним на охоту, т.е. целевой совершенно был пес. Уже он и пересмотрел взгляды на жизнь и не убивает ради развлечения, и ружье давным давно продал, а собаки всегда живут в его доме. Причем только дворняги, берет к себе тех, кто прибился. Но последнюю утрату- кота приходящего, который от болезни умер неясной- перенес тяжело и не желает больше живность. Сейчас живет с собакой Диной и слывет в своем селе странным и непонятным человеком- выгуливает ее по минут 40 трижды в день, а не держит на цепи, как в селе принято.
Outlawif Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 утешил ))) Ага, мастер 110го уровня )) Ты берешь малое опудалко с улицы Та вот с ужасом думаю. Я мимо пройти не могу. Поэтому надеюсь на моем пути не встретится выброшенных котят, щенят, черепашат и всех остальных...
andreyyy Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Я б хотел встретить брошенного кролика. А лучше поросенка
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти