Пропионатычь Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Я б хотел встретить брошенного кролика. А лучше поросенка так у тебя меркантильные цели. Ты хочешь их сожрать))))
Outlawif Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Я б зарезать не смог. Так что я лучше в магазине мяса куплю )
Главмех Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Васька или Василий Алибабаевич Подобрали два года назад по пути из строительного магазина. Погода была отличная решили не ехать а вдоль озера прогулятся. Ктото выкинул котенка, в первых числах сентября, скорее всего дачники... ну мы его и подобрали. Почему-то считается моим котом, когда приходит жена так и говорит - иди впусти своего блядуна... Кот оказался очень ласковый, но хищник, кроты, мыши крысы даже ужи и другую живность изничтожает но приносит домой. Отдает алабаю, той пофиг что жрать... Но блядун и драчун, пропадает неделями приходит тощий, подранный - отсыпается отъедается и опять в загул. Аж завидую... И притом чистоплотный. Если не спит то сидит вылизывается. Но вообще люди зачастую поступают как мудаки. Только за последний год. Соседские дебилята малолетние (есть рядом не совсем благополучное семейство) перекинули через забор котенка - очевиднее всего на расстерзание алабаю - не вышло, алабай живет в доме где три кота живут. Из любопытства обнюхала котенка, напугала естественно его до полусмерти но после обнюхивания ушла не обращая внимания, теща (ветврач) сделал прививки оформила ветпаспорт уехал к двоюродной сестре в Староконстантинов. Теще в ветклинику привезли 7 месячного донского сфинкса. Усыпите мы уезжаем. Теща взяла денег как за усыпление. Я пошел на работе по кабинетам, до третьего кабинета не дошел - сметчица сказала что забирает (у неё у мужа алергия на шерсть посему для них это единственный вариант) Месяц назад - менял обычный загран на биометрический в сервисцентре в Вишневом (сателит в 5 км от Киева), вышел жду маршрутку, какойто мудень на киа черато выбросил на ходу на разделительную в оживленном потоке, хорошо сзади ехал не мудак притормозил. Я его подобрал, оазалось не британский веслоухий не то помесь британца, теща его стерилизовала, выправила пасспорт, сделали прививки - месяц жил у нас пока пристроили. Есть еще такие недокоты Двор стережет алабай В доме обитает английский бульдог Старший завел себе белку Дегу А у младшей дочки аквариум правда фоток нету.
Пропионатычь Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Я б зарезать не смог. Так что я лучше в магазине мяса куплю )аналогично. В человека выстрелить не проблема, а вот куру зарезать, рука не поднимется.
Power_andrey Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Держу аквариумных рыб, а в 40 лет завел пчел. Описанные в теме истории из жизни очень трогательные и поучительные. Неоднократно наблюдал похожие ситуации в жизни, будь то радость от общения с животными, забота и помощь, слезы от утраты. Своим детям, когда говорили хочу то или иное животное, сначала объясняли об ответственности за живое существо. На каникулах отвозили в село к бабушке и дедушке, и каждому выделялось домашнее животное которое они кормили, поили, дойных доили. Все под присмотром и чутким руководством. Так они понимали принцип ответственности за живое существо.
Пропионатычь Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Главмех молодца. Но зоопарк у тебя дома ещё тот)))
Главмех Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Главмех молодца. Но зоопарк у тебя дома ещё тот))) Ну у нас ветиринарный доктор в семье - посему это само собой както вышло. Ждем третьего ребенка, интерестно что она заведтет... я не удивлюсь если удава. Ах да доця правда иногда просит лошадку... Ну а сельхозживотных не заводим потому что наш ветринар говорит что не даст убивать и есть тех кого растит.
Пропионатычь Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Ну у нас ветиринарный доктор в семье - посему это само собой както вышло. Ждем третьего ребенка, интерестно что она заведтет... я не удивлюсь если удава. Ах да доця правда иногда просит лошадку... Ну а сельхозживотных не заводим потому что наш ветринар говорит что не даст убивать и есть тех кого растит. хорошая семья. С детства любовь к животным прививать, это замечательно. Много вижу как личинусы пинают котов, собак. Часто из-за этого перепалки возникают с долбоебами родителями. Лошадка, это дорого(((
Главмех Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Лошадка, это дорого((( Ну да На улице недавно жеребенка за 3000 продавали Корм на лето без проблем - у нас где-то 20 соток участка просто трава не обрабатываем хай себе пасется. На зиму сено уже 4000 вынь и полож... А вот дом для нее построить это при нынишних ценах....
andreyyy Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Белка - оригинально. Не слышал, чтоб белок заводили
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти