Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я б хотел встретить брошенного кролика.

А лучше поросенка

так у тебя меркантильные цели. Ты хочешь их сожрать))))

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я б зарезать не смог. Так что я лучше в магазине мяса куплю )

Опубліковано:

Васька или Василий Алибабаевич

Подобрали два года назад по пути из строительного магазина. Погода была отличная решили не ехать а вдоль озера прогулятся.

Ктото выкинул котенка, в первых числах сентября, скорее всего дачники... ну мы его и подобрали.

Почему-то считается моим котом, когда приходит жена так и говорит - иди впусти своего блядуна...

Кот оказался очень ласковый, но хищник, кроты, мыши крысы даже ужи и другую живность изничтожает но приносит домой. Отдает алабаю, той пофиг что жрать...

Но блядун и драчун, пропадает неделями приходит тощий, подранный - отсыпается отъедается и опять в загул. Аж завидую... И притом чистоплотный. Если не спит то сидит вылизывается.

IMG_20180308_105151.jpg

IMG_20180317_142916.jpg

Но вообще люди зачастую поступают как мудаки. Только за последний год. Соседские дебилята малолетние (есть рядом не совсем благополучное семейство) перекинули через забор котенка - очевиднее всего на расстерзание алабаю - не вышло, алабай живет в доме где три кота живут. Из любопытства обнюхала котенка, напугала естественно его до полусмерти но после обнюхивания ушла не обращая внимания, теща (ветврач) сделал прививки оформила ветпаспорт уехал к двоюродной сестре в Староконстантинов.

Теще в ветклинику привезли 7 месячного донского сфинкса. Усыпите мы уезжаем. Теща взяла денег как за усыпление. Я пошел на работе по кабинетам, до третьего кабинета не дошел - сметчица сказала что забирает (у неё у мужа алергия на шерсть посему для них это единственный вариант)

Месяц назад - менял обычный загран на биометрический в сервисцентре в Вишневом (сателит в 5 км от Киева), вышел жду маршрутку, какойто мудень на киа черато выбросил на ходу на разделительную в оживленном потоке, хорошо сзади ехал не мудак притормозил. Я его подобрал, оазалось не британский веслоухий не то помесь британца, теща его стерилизовала, выправила пасспорт, сделали прививки - месяц жил у нас пока пристроили.

Есть еще такие недокоты

IMG_20180315_214125.jpg

Двор стережет алабай

001_1_.jpg

В доме обитает английский бульдог

anb.jpg

Старший завел себе белку Дегу

hqdefault.jpg

А у младшей дочки аквариум правда фоток нету.

Опубліковано:
Я б зарезать не смог. Так что я лучше в магазине мяса куплю )
аналогично. В человека выстрелить не проблема, а вот куру зарезать, рука не поднимется.

Опубліковано:

Держу аквариумных рыб, а в 40 лет завел пчел. Описанные в теме истории из жизни очень трогательные и поучительные. Неоднократно наблюдал похожие ситуации в жизни, будь то радость от общения с животными, забота и помощь, слезы от утраты. Своим детям, когда говорили хочу то или иное животное, сначала объясняли об ответственности за живое существо. На каникулах отвозили в село к бабушке и дедушке, и каждому выделялось домашнее животное которое они кормили, поили, дойных доили. Все под присмотром и чутким руководством. Так они понимали принцип ответственности за живое существо.

Опубліковано:

Главмех молодца.

Но зоопарк у тебя дома ещё тот)))

Опубліковано:
Главмех молодца.

Но зоопарк у тебя дома ещё тот)))

Ну у нас ветиринарный доктор в семье - посему это само собой както вышло.

Ждем третьего ребенка, интерестно что она заведтет... я не удивлюсь если удава.

Ах да доця правда иногда просит лошадку...

Ну а сельхозживотных не заводим потому что наш ветринар говорит что не даст убивать и есть тех кого растит.

Опубліковано:
Ну у нас ветиринарный доктор в семье - посему это само собой както вышло.

Ждем третьего ребенка, интерестно что она заведтет... я не удивлюсь если удава.

Ах да доця правда иногда просит лошадку...

Ну а сельхозживотных не заводим потому что наш ветринар говорит что не даст убивать и есть тех кого растит.

хорошая семья.

С детства любовь к животным прививать, это замечательно.

Много вижу как личинусы пинают котов, собак. Часто из-за этого перепалки возникают с долбоебами родителями.

Лошадка, это дорого(((

Опубліковано:
Лошадка, это дорого(((

Ну да

На улице недавно жеребенка за 3000 продавали

Корм на лето без проблем - у нас где-то 20 соток участка просто трава не обрабатываем хай себе пасется.

На зиму сено уже 4000 вынь и полож...

А вот дом для нее построить это при нынишних ценах....

Опубліковано:

Белка - оригинально.

Не слышал, чтоб белок заводили

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...