Каммерер Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Белка - оригинально. Не слышал, чтоб белок заводили
Главмех Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Белка - оригинально. Не слышал, чтоб белок заводили Малой увидел в интернете. Просил уговоривал на его ДР поехали на птичку купили.
Ork Yason Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Сейчас живет с собакой Диной и слывет в своем селе странным и непонятным человеком- выгуливает ее по минут 40 трижды в день, а не держит на цепи, как в селе принято. у меня прораб есть, всю стройку мне и конторе делает он сам из ребиалитационного центра, бывший алкаш ну по мере возможности помогает таким же периодически рассказывает, как очередной олкаш, обокрал или еще какую гадость сделал, в отместку за то, что его урода из говна вытащили, вымыли и накормили а дворняга никогда с тобой так не поступит выброшенных котят, щенят, черепашат и всех остальных... и не нада проходить они умрут от старости, а не от голода, холода, детей дебилов
Ork Yason Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 мягкая теплая жопка Жирного, прекрасное место подремать старой больной собаке :)
Главмех Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 мягкая теплая жопка Жирного, прекрасное место подремать старой больной собаке :) Показать Такая усталая седая мордаха
Пропионатычь Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Мопсы прикольные псы. У соседа, английский бульдог, это вообще чудо-чудное.
Ork Yason Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Такая усталая седая мордаха знаешь как ему тяжело весь день спать?! никто так не может... тока Жирный :)
Skodnik Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Ну, собсна, все когда-нибудь умирают - и коты, и собаки, и жёны, и материнские платы - ааабсолютно все. Но эт ж не повод от них отказываться. особенно про платы понравилось)
Outlawif Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Второй заход получше был. Животное конечно все равно орало, обосцалось и вырывалось, но уже не настолько бешено. Даже не разодрал мне руку по второму кругу, а то я уже готовился. Кстати доктор рекомендует на время перевести полностью на сухой корм, есть специальный корм для котов с мочекаменной болезнью. Пока уколы делаем, где-то на недельку.
Пропионатычь Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 А профилактика мочекаменной, есть такой корм?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти