Каммерер Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Белка - оригинально. Не слышал, чтоб белок заводили
Главмех Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Белка - оригинально. Не слышал, чтоб белок заводили Малой увидел в интернете. Просил уговоривал на его ДР поехали на птичку купили.
Ork Yason Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Сейчас живет с собакой Диной и слывет в своем селе странным и непонятным человеком- выгуливает ее по минут 40 трижды в день, а не держит на цепи, как в селе принято. у меня прораб есть, всю стройку мне и конторе делает он сам из ребиалитационного центра, бывший алкаш ну по мере возможности помогает таким же периодически рассказывает, как очередной олкаш, обокрал или еще какую гадость сделал, в отместку за то, что его урода из говна вытащили, вымыли и накормили а дворняга никогда с тобой так не поступит выброшенных котят, щенят, черепашат и всех остальных... и не нада проходить они умрут от старости, а не от голода, холода, детей дебилов
Ork Yason Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 мягкая теплая жопка Жирного, прекрасное место подремать старой больной собаке :)
Главмех Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 мягкая теплая жопка Жирного, прекрасное место подремать старой больной собаке :) Показать Такая усталая седая мордаха
Пропионатычь Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Мопсы прикольные псы. У соседа, английский бульдог, это вообще чудо-чудное.
Ork Yason Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Такая усталая седая мордаха знаешь как ему тяжело весь день спать?! никто так не может... тока Жирный :)
Skodnik Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Ну, собсна, все когда-нибудь умирают - и коты, и собаки, и жёны, и материнские платы - ааабсолютно все. Но эт ж не повод от них отказываться. особенно про платы понравилось)
Outlawif Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Второй заход получше был. Животное конечно все равно орало, обосцалось и вырывалось, но уже не настолько бешено. Даже не разодрал мне руку по второму кругу, а то я уже готовился. Кстати доктор рекомендует на время перевести полностью на сухой корм, есть специальный корм для котов с мочекаменной болезнью. Пока уколы делаем, где-то на недельку.
Пропионатычь Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 А профилактика мочекаменной, есть такой корм?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз