Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так от этих химических кормов мкб и возникает .Люди ленятся своим питомцам мяска отварить на пару дней , кашицу. Проще ж корма с пачки насыпать.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так от этих химических кормов мкб и возникает .Люди ленятся своим питомцам мяска отварить на пару дней , кашицу. Проще ж корма с пачки насыпать.
посмотри состав Аканы.

Мне ветеринар сказал, что моему пушистому коту(он кастрирован), нужен спецкорм и это никак не кашка.

Делаю как сказал ветеринар.

И с чего мне лень ему было бы приготовить, если, мы себе с женой готовим каждый день?

Опубліковано:
Мы это обсуждали выше. Корм лучше любого мяса.
А профилактика мочекаменной, есть такой корм?
Нет, это специальный корм, типа лечебная диета. Для профилактики просто нормальный корм брать и все )

Просто тут выдвигали теории что от сухого корма это происходит, как видишь доктор наоборот говорит перевести на сухой.

Опубліковано:

Мне тоже самое котодоктор сказал. Сухой корм сбалансилован идеально(если хтроший корм, а не какаха дешевая).

Но от многих слышу до сих пор, что лучше натуральной едрй кормить. Даже, когда ветеринар говорит обратное.

Я как состав Аканы прочитаю, понимаю, что мой рацион намного скуднее, чем моего кота)))

Опубліковано:

Коты хищники... кашка им...

Мало того собакам можно, и то условно, по моему только гречку или рис. Могу уточнить у ветеринара

Сухой корм делается из отходов мясного производства - кишки, половые органы и т.п. субпродукты

И к тому же животным категорически нельзя человеческую еду изза соли. Им ее не нужно столько сколько людям

Опубліковано:
Я как состав Аканы прочитаю, понимаю, что мой рацион намного скуднее, чем моего кота)))
Это из серии )

gA76nGgpSJyK-k1rdjGdOw.png

Опубліковано:
Сухой корм делается из отходов мясного производства
А протеин - из отходов сырного... Причем это правда, в отличие от цитаты.
Опубліковано:

Screenshot_2018_05_22_17_34_17_315_com.android.chrome.png

Screenshot_2018_05_22_17_34_00_784_com.android.chrome.png

Насчет отходов, это, ты перегнул.

Дешманский корм скорее всего и сделан из всякого гавна.

А если брать мясной, то там состав вообще космос.

Опубліковано:
И к тому же животным категорически нельзя человеческую еду изза соли. Им ее не нужно столько сколько людям

Я что то про человеческую еду говорил?

Готовится отдельно и без соли.

Ну, кормите далее кормами и лечите на радость ветеринарам.

Опубліковано:

Ну, типа, спасибо, что разрешил )) Но у меня слегка отличное от твоего мнение. Такие вот дела.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...