Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так от этих химических кормов мкб и возникает .Люди ленятся своим питомцам мяска отварить на пару дней , кашицу. Проще ж корма с пачки насыпать.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано
Так от этих химических кормов мкб и возникает .Люди ленятся своим питомцам мяска отварить на пару дней , кашицу. Проще ж корма с пачки насыпать.
посмотри состав Аканы.

Мне ветеринар сказал, что моему пушистому коту(он кастрирован), нужен спецкорм и это никак не кашка.

Делаю как сказал ветеринар.

И с чего мне лень ему было бы приготовить, если, мы себе с женой готовим каждый день?

Опубликовано
Мы это обсуждали выше. Корм лучше любого мяса.
А профилактика мочекаменной, есть такой корм?
Нет, это специальный корм, типа лечебная диета. Для профилактики просто нормальный корм брать и все )

Просто тут выдвигали теории что от сухого корма это происходит, как видишь доктор наоборот говорит перевести на сухой.

Опубликовано

Мне тоже самое котодоктор сказал. Сухой корм сбалансилован идеально(если хтроший корм, а не какаха дешевая).

Но от многих слышу до сих пор, что лучше натуральной едрй кормить. Даже, когда ветеринар говорит обратное.

Я как состав Аканы прочитаю, понимаю, что мой рацион намного скуднее, чем моего кота)))

Опубликовано

Коты хищники... кашка им...

Мало того собакам можно, и то условно, по моему только гречку или рис. Могу уточнить у ветеринара

Сухой корм делается из отходов мясного производства - кишки, половые органы и т.п. субпродукты

И к тому же животным категорически нельзя человеческую еду изза соли. Им ее не нужно столько сколько людям

Опубликовано
Я как состав Аканы прочитаю, понимаю, что мой рацион намного скуднее, чем моего кота)))
Это из серии )

gA76nGgpSJyK-k1rdjGdOw.png

Опубликовано
Сухой корм делается из отходов мясного производства
А протеин - из отходов сырного... Причем это правда, в отличие от цитаты.
Опубликовано

Screenshot_2018_05_22_17_34_17_315_com.android.chrome.png

Screenshot_2018_05_22_17_34_00_784_com.android.chrome.png

Насчет отходов, это, ты перегнул.

Дешманский корм скорее всего и сделан из всякого гавна.

А если брать мясной, то там состав вообще космос.

Опубликовано
И к тому же животным категорически нельзя человеческую еду изза соли. Им ее не нужно столько сколько людям

Я что то про человеческую еду говорил?

Готовится отдельно и без соли.

Ну, кормите далее кормами и лечите на радость ветеринарам.

Опубликовано

Ну, типа, спасибо, что разрешил )) Но у меня слегка отличное от твоего мнение. Такие вот дела.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...