Дагот Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Так от этих химических кормов мкб и возникает .Люди ленятся своим питомцам мяска отварить на пару дней , кашицу. Проще ж корма с пачки насыпать.
Пропионатычь Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Так от этих химических кормов мкб и возникает .Люди ленятся своим питомцам мяска отварить на пару дней , кашицу. Проще ж корма с пачки насыпать.посмотри состав Аканы. Мне ветеринар сказал, что моему пушистому коту(он кастрирован), нужен спецкорм и это никак не кашка. Делаю как сказал ветеринар. И с чего мне лень ему было бы приготовить, если, мы себе с женой готовим каждый день?
Outlawif Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Так от этих химических кормов мкб и возникает .Люди ленятся своим питомцам мяска отварить на пару дней , кашицу. Проще ж корма с пачки насыпать. Мы это обсуждали выше. Корм лучше любого мяса. А профилактика мочекаменной, есть такой корм? Нет, это специальный корм, типа лечебная диета. Для профилактики просто нормальный корм брать и все ) Просто тут выдвигали теории что от сухого корма это происходит, как видишь доктор наоборот говорит перевести на сухой.
Пропионатычь Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Мне тоже самое котодоктор сказал. Сухой корм сбалансилован идеально(если хтроший корм, а не какаха дешевая). Но от многих слышу до сих пор, что лучше натуральной едрй кормить. Даже, когда ветеринар говорит обратное. Я как состав Аканы прочитаю, понимаю, что мой рацион намного скуднее, чем моего кота)))
Главмех Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Так от этих химических кормов мкб и возникает .Люди ленятся своим питомцам мяска отварить на пару дней , кашицу. Проще ж корма с пачки насыпать. Коты хищники... кашка им... Мало того собакам можно, и то условно, по моему только гречку или рис. Могу уточнить у ветеринара Сухой корм делается из отходов мясного производства - кишки, половые органы и т.п. субпродукты И к тому же животным категорически нельзя человеческую еду изза соли. Им ее не нужно столько сколько людям
Outlawif Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Я как состав Аканы прочитаю, понимаю, что мой рацион намного скуднее, чем моего кота))) Это из серии )
Outlawif Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Сухой корм делается из отходов мясного производства А протеин - из отходов сырного... Причем это правда, в отличие от цитаты.
Пропионатычь Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Насчет отходов, это, ты перегнул. Дешманский корм скорее всего и сделан из всякого гавна. А если брать мясной, то там состав вообще космос.
Дагот Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 И к тому же животным категорически нельзя человеческую еду изза соли. Им ее не нужно столько сколько людям Я что то про человеческую еду говорил? Готовится отдельно и без соли. Ну, кормите далее кормами и лечите на радость ветеринарам.
Outlawif Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Ну, типа, спасибо, что разрешил )) Но у меня слегка отличное от твоего мнение. Такие вот дела.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз