Outlawif Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Да, да, вредное химическое кормление. Но ничего, я осеняю крестным знамением, должно сработать.
Дагот Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Да, да, вредное химическое кормление. Но ничего, я осеняю крестным знамением, должно сработать. Его уже до тебя осенили ) Папой одобрено, кормите и тогда ваши питомцы попадут с вами в рай))
Пропионатычь Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 И после этих слов я "верующий" ?)) Тут для людей " фирмы с мировым именем" крыс в фарш роняют и мясо тухлое крутят , а что для животных химичат? И только не нужно затягивать волынку про : это ж запад , там все по другому. Хрен там. в смысле - хер там? Фирма которая годами нарабатывала репутацию, не думаю, что будет ей рисковать. Это одна из самых признанных фирм в мире, по производству кормов ультра премиум класса. Ок, хрен с ним. Они козлы и все бадяжат, и делают корм и цемента. Но как быть с ветеринарами и поведением(состоянием) самого животного?Изменился внешний вид, активность. Это тоже от того, что, он вредный корм ест? Анализы показывают, что хвост абсолютно здоров. Мой кот даже в детстве с огромной не охотой ел натуралку( он у меня смесь бульдога с носорогом) из фирменного, только вислоух. Да, кстати, сразу оговорю, что ветеринар мой очень близкий диуг, которого, я знаю лет так 20. Так, что не проходит, из серии - им так выгодно, они все куплены, масмонский заговор и т. д.
Дагот Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 в смысле - хер там? Фирма которая годами нарабатывала репутацию, не думаю, что будет ей рисковать. Это одна из самых признанных фирм в мире, по производству кормов ультра премиум класса. Ок, хрен с ним. Они козлы и все бадяжат, и делают корм и цемента. Но как быть с ветеринарами и поведением(состоянием) самого животного?Изменился внешний вид, активность. Это тоже от того, что, он вредный корм ест? Анализы показывают, что хвост абсолютно здоров. Мой кот даже в детстве с огромной не охотой ел натуралку( он у меня смесь бульдога с носорогом) из фирменного, только вислоух. Да, кстати, сразу оговорю, что ветеринар мой очень близкий диуг, которого, я знаю лет так 20. Так, что не проходит, из серии - им так выгодно, они все куплены, масмонский заговор и т. д. Я вообще котов ненавижу. У меня собаки))
Каммерер Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Но как быть с ветеринарами и поведением(состоянием) самого животного?Изменился внешний вид, активность. Это тоже от того, что, он вредный корм ест? Анализы показывают, что хвост абсолютно здоров. Мой кот даже в детстве с огромной не охотой ел натуралку( он у меня смесь бульдога с носорогом) из фирменного, только вислоух. Да, кстати, сразу оговорю, что ветеринар мой очень близкий диуг, которого, я знаю лет так 20. Так, что не проходит, из серии - им так выгодно, они все куплены, масмонский заговор и т. д. а раньше ты чем кормил? Ну когда болело животное? Неужели только сырым мясом? Я согдасен тут с Даготом, а не с Кириллом или с тобой. Лучшее еда для хищников- аналог того, что они едят в природе. Но я думаю, если кормишь холистическими кормами типа Гоу, Нау, Ориджен, Акана и пр. тоже будет хорошо- но они и состоят на 80% из мяса. Дешня же типа Вискаса, Кити-Кета или Макс кэт убивают постепенно.
Outlawif Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Лучшее еда для хищников- аналог того, что они едят в природе. Да не едят они ничего в природе. Они в природе не водятся. Даже те одичавшие создания, что кучкуются у тебя рядом с домом, живут вообще-то не в природе, а на мусорке. Они там мясом не питаются. Мышь или воробей это предел мечтаний и явно не каждый день. Нет столько ни мышей, ни воробьев в городе. Есть отходы жизнедеятельности человека. Более того, мясо мясу рознь, если уж на то пошло. Ты хочешь сказать, что кошки (дикие, другой подвид...) способны завалить и сожрать корову? Или свинью? Какое мясо-то? Они размером с кроля, еще не факт кто выйдет победителем в драке. Степные коты питаются мелкими грызунами да птицами. И жрут их если что с кишками и другими "отходами производства". Или ты ставишь знак равенства между коровой, прошедшей десять тысяч лет селекции и дикой мышью? Про равенство между разными подвидами кошек я уже молчу. Не питаются они в природе. Не пи-та-ют-ся. В них самих натуральности не больше, чем в вискасе. Я просто в недоумении, как можно так выстраивать логические цепочки. Вообще ничего не стыкуется. То есть просто с какой стороны ни зайди. Видовой корм домашниих котов, которых в природе нет, в природе является вареным шницелем, которого тоже в природе нет, а если бы и был, то несуществующий кот не мог бы ни убить дичь, ни сварить себе из нее гуляш. Ну супер... Осталось только задуматься, какой видовой корм у людей и вступить в какую-нибудь секту из этих, что морковку жуют отдельно от огурцов... Натуралоеды.
Дагот Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Да чего уж там шницель, кусок сала вареный ) Коверкать саму суть так самым уж извращенным способом!)
andreyyy Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Мало того собакам можно, и то условно, по моему только гречку или рис. Могу уточнить у ветеринара собаки имеют мутацию, позволяющую расщеплять крахмал. Это их отличает от волков.
Outlawif Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Да чего уж там шницель, кусок сала вареный ) Коверкать саму суть так самым уж извращенным способом!) И что же я исковеркал, не потрудишься ли объяснить? Конкретно. собаки имеют мутацию, позволяющую расщеплять крахмал.Это их отличает от волков. А как же видовое питание?... Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти