Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да, да, вредное химическое кормление. Но ничего, я осеняю крестным знамением, должно сработать.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да, да, вредное химическое кормление. Но ничего, я осеняю крестным знамением, должно сработать.

Его уже до тебя осенили ) Папой одобрено, кормите и тогда ваши питомцы попадут с вами в рай))

Опубліковано:
И после этих слов я "верующий" ?))

Тут для людей " фирмы с мировым именем" крыс в фарш роняют и мясо тухлое крутят , а что для животных химичат?

И только не нужно затягивать волынку про : это ж запад , там все по другому. Хрен там.

в смысле - хер там?

Фирма которая годами нарабатывала репутацию, не думаю, что будет ей рисковать.

Это одна из самых признанных фирм в мире, по производству кормов ультра премиум класса.

Ок, хрен с ним. Они козлы и все бадяжат, и делают корм и цемента.

Но как быть с ветеринарами и поведением(состоянием) самого животного?Изменился внешний вид, активность. Это тоже от того, что, он вредный корм ест? Анализы показывают, что хвост абсолютно здоров.

Мой кот даже в детстве с огромной не охотой ел натуралку( он у меня смесь бульдога с носорогом) из фирменного, только вислоух.

Да, кстати, сразу оговорю, что ветеринар мой очень близкий диуг, которого, я знаю лет так 20. Так, что не проходит, из серии - им так выгодно, они все куплены, масмонский заговор и т. д.

Опубліковано:
в смысле - хер там?

Фирма которая годами нарабатывала репутацию, не думаю, что будет ей рисковать.

Это одна из самых признанных фирм в мире, по производству кормов ультра премиум класса.

Ок, хрен с ним. Они козлы и все бадяжат, и делают корм и цемента.

Но как быть с ветеринарами и поведением(состоянием) самого животного?Изменился внешний вид, активность. Это тоже от того, что, он вредный корм ест? Анализы показывают, что хвост абсолютно здоров.

Мой кот даже в детстве с огромной не охотой ел натуралку( он у меня смесь бульдога с носорогом) из фирменного, только вислоух.

Да, кстати, сразу оговорю, что ветеринар мой очень близкий диуг, которого, я знаю лет так 20. Так, что не проходит, из серии - им так выгодно, они все куплены, масмонский заговор и т. д.

Я вообще котов ненавижу. У меня собаки))

Опубліковано:

Даже не собаки , а крысы-мутанты))

post-32146-1527004191.jpg

Опубліковано:

а раньше ты чем кормил? Ну когда болело животное? Неужели только сырым мясом?

Я согдасен тут с Даготом, а не с Кириллом или с тобой. Лучшее еда для хищников- аналог того, что они едят в природе. Но я думаю, если кормишь холистическими кормами типа Гоу, Нау, Ориджен, Акана и пр. тоже будет хорошо- но они и состоят на 80% из мяса. Дешня же типа Вискаса, Кити-Кета или Макс кэт убивают постепенно.

Опубліковано:
Лучшее еда для хищников- аналог того, что они едят в природе.
Да не едят они ничего в природе. Они в природе не водятся. Даже те одичавшие создания, что кучкуются у тебя рядом с домом, живут вообще-то не в природе, а на мусорке. Они там мясом не питаются. Мышь или воробей это предел мечтаний и явно не каждый день. Нет столько ни мышей, ни воробьев в городе. Есть отходы жизнедеятельности человека.

Более того, мясо мясу рознь, если уж на то пошло. Ты хочешь сказать, что кошки (дикие, другой подвид...) способны завалить и сожрать корову? Или свинью? Какое мясо-то? Они размером с кроля, еще не факт кто выйдет победителем в драке. Степные коты питаются мелкими грызунами да птицами. И жрут их если что с кишками и другими "отходами производства". Или ты ставишь знак равенства между коровой, прошедшей десять тысяч лет селекции и дикой мышью? Про равенство между разными подвидами кошек я уже молчу. Не питаются они в природе. Не пи-та-ют-ся. В них самих натуральности не больше, чем в вискасе.

Я просто в недоумении, как можно так выстраивать логические цепочки. Вообще ничего не стыкуется. То есть просто с какой стороны ни зайди. Видовой корм домашниих котов, которых в природе нет, в природе является вареным шницелем, которого тоже в природе нет, а если бы и был, то несуществующий кот не мог бы ни убить дичь, ни сварить себе из нее гуляш. Ну супер... Осталось только задуматься, какой видовой корм у людей и вступить в какую-нибудь секту из этих, что морковку жуют отдельно от огурцов... Натуралоеды.

Опубліковано:

Да чего уж там шницель, кусок сала вареный ) Коверкать саму суть так самым уж извращенным способом!)

Опубліковано:
Мало того собакам можно, и то условно, по моему только гречку или рис. Могу уточнить у ветеринара

собаки имеют мутацию, позволяющую расщеплять крахмал.

Это их отличает от волков.

Опубліковано:
Да чего уж там шницель, кусок сала вареный ) Коверкать саму суть так самым уж извращенным способом!)
И что же я исковеркал, не потрудишься ли объяснить? Конкретно.
собаки имеют мутацию, позволяющую расщеплять крахмал.

Это их отличает от волков.

А как же видовое питание?...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...