MaJ0r Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 То он подгадить хозяевам решил )) Еще когда мы были не вместе, жена на съемной квартире жила, и эого самого кота, Хотабыча, хозяйка квартиры закрыла на 2 дня на балконе. Жена уехала к родителям на выходные, оставила коту воды, корма, а хозяйка без нее приперлась зачем-то, любила пошнырить втихаря, и он за ней на балкон проскользнул. Она не заметила и закрыла. Он пластиковую дверь подрал так, что аж стружка по всему балкону. 2 дня животное без лотка, еды и воды. И даже квашеной капусты не было )) была история, наш общий с соседями кореш уезжал на море или еще куда-то и оставил кошку соседям дней на семь. Дал еду, лоток и рассказал что делать. Ну кошка была с придурью, а соседи любовью к животным не отличались, не привили родители в свое время, зато отличались редким пофигизмом. Короче товарищ приехал за кошкой, а ее нет. Они развели руками, ну наверное убежала когда выходили из квартиры. Их трое, квартира 4 комнаты, кто куда шастает могли и не уследить. В общем прикол был, когда кошка недели через три от момента прибывания у соседей вылезла откуда-то исхудавшая и осунувшаяся, видно решила или еду поискать или хз. В общем живая оказалась и даже ее потом хозяин откормил и с ней было все ок. Как она питалась все это время и куда ходила в туалет - хз, я только руками от безалаберности людей развел и решил уже в дебри не влазить )
AT0N Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 Мой пес жрал помидоры с грядки и яблоки с земли. Сам и с удовольствием. Пффф.... Моя собака жрет все, что на землю упало, то что на земле валялось, а то и из-под земли чота роет. Я жду когда землю начнет жрать. Причем кормим пшеничной кашей, перловой, картофельными очистками вареными. Пока кроме земли и металлов я не видел, чтоб она что-то не сожрала.
Главмех Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 Пффф.... Моя собака жрет все, что на землю упало, то что на земле валялось, а то и из-под земли чота роет. Я жду когда землю начнет жрать. Причем кормим пшеничной кашей, перловой, картофельными очистками вареными. Пока кроме земли и металлов я не видел, чтоб она что-то не сожрала. Алабай это пизнес проглот Воробев на лету ловит... Крота как-то с куском земли сожрала В камышах гнездо с птенцами нашла, сначала их с гнездом съела потом одного из родителей поймала. У котов тоже странные гастрономические пристрастия бывают у нас кот даже не знаю что больше любит мясо или свежие огурцы - душу за них продаст
andreyyy Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 https://www.youtube.com/watch?v=YKmy82lJu8U
Каммерер Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 Кошки редчайшие хитрецы. Мы как то уехали на две недели на отдых, сына поселили у нас дома, жить-охранять и Машу кормить. Оставил пачку жратвы, денег на всяк случай. А когда приехали, с изумлением обнаружили шарообразную кошку и счет за дополнительно купленный корм. Добрый сынок кормил Машу всегда, когда она просила. А просила она постоянно- дает ведь. Месяца два худела до нормального уровня. U враги. Они объедают все, что растет. Все домашние цветы покусаны.
andreyyy Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 А просила она постоянно- дает ведь. хомяки ваще юмористы. Набьет щеку, что голову поднять не может, но просит еще. Думает, что не палится ни разу ) Насобирает за щеками, отбегает "за угол", сливает там все на нычку, возвращается снова кляньчить.
Голодный котег Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 Кошки редчайшие хитрецы. Мы как то уехали на две недели на отдых, сына поселили у нас дома, жить-охранять и Машу кормить. Оставил пачку жратвы, денег на всяк случай. А когда приехали, с изумлением обнаружили шарообразную кошку и счет за дополнительно купленный корм. Добрый сынок кормил Машу всегда, когда она просила. так котов вроде так обычно и кормят. это ж не собаки. мы своего тоже кормим по требованию. он знает что всегда когда хочет может пожрать, поэтому впрок не жрет.
Outlawif Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 Крота как-то с куском земли сожрала Еще в детстве у знакомых боксер сожрал ежа. Не выжил. Все домашние цветы покусаны. У нас их нет ) Но жена говорит он их не ест, а выкапывает. Заканчивается перевернутым горшком. Из вазы с цветами обязательно надо попить. Всегда есть свежая вода в миске, но нет, он пьет из любой емкости при случае, и чем грязнее вода - тем лучше. Ведро для мытья полов - идеально.
Каммерер Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 так котов вроде так обычно и кормят. это ж не собаки. мы своего тоже кормим по требованию. он знает что всегда когда хочет может пожрать, поэтому впрок не жрет. у нашей уличное детство и юность, видимо, профдеформации. Будет жрать, пока не лопнет. Так что только режим и пустая тарелка всегда, кроме времени корма.
Пропионатычь Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 Ведро для мытья полов - идеально.Аналогично. При чем коту пофиг, что там налито ( жидкость для мытья полов или еще что). Если кран открыт, то залетает и начинает пить из под крана. И так постоянно делает. Цветы обжирает, но больше просто выковыривает и выбрасывает на пол.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз