Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То он подгадить хозяевам решил ))

Еще когда мы были не вместе, жена на съемной квартире жила, и эого самого кота, Хотабыча, хозяйка квартиры закрыла на 2 дня на балконе. Жена уехала к родителям на выходные, оставила коту воды, корма, а хозяйка без нее приперлась зачем-то, любила пошнырить втихаря, и он за ней на балкон проскользнул. Она не заметила и закрыла. Он пластиковую дверь подрал так, что аж стружка по всему балкону. 2 дня животное без лотка, еды и воды. И даже квашеной капусты не было ))

была история, наш общий с соседями кореш уезжал на море или еще куда-то и оставил кошку соседям дней на семь. Дал еду, лоток и рассказал что делать. Ну кошка была с придурью, а соседи любовью к животным не отличались, не привили родители в свое время, зато отличались редким пофигизмом. Короче товарищ приехал за кошкой, а ее нет. Они развели руками, ну наверное убежала когда выходили из квартиры. Их трое, квартира 4 комнаты, кто куда шастает могли и не уследить. В общем прикол был, когда кошка недели через три от момента прибывания у соседей вылезла откуда-то исхудавшая и осунувшаяся, видно решила или еду поискать или хз. В общем живая оказалась и даже ее потом хозяин откормил и с ней было все ок. Как она питалась все это время и куда ходила в туалет - хз, я только руками от безалаберности людей развел и решил уже в дебри не влазить )

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано
Мой пес жрал помидоры с грядки и яблоки с земли. Сам и с удовольствием.

Пффф.... Моя собака жрет все, что на землю упало, то что на земле валялось, а то и из-под земли чота роет. Я жду когда землю начнет жрать. Причем кормим пшеничной кашей, перловой, картофельными очистками вареными. Пока кроме земли и металлов я не видел, чтоб она что-то не сожрала.

Опубликовано
Пффф.... Моя собака жрет все, что на землю упало, то что на земле валялось, а то и из-под земли чота роет. Я жду когда землю начнет жрать. Причем кормим пшеничной кашей, перловой, картофельными очистками вареными. Пока кроме земли и металлов я не видел, чтоб она что-то не сожрала.

Алабай это пизнес проглот

Воробев на лету ловит...

Крота как-то с куском земли сожрала

В камышах гнездо с птенцами нашла, сначала их с гнездом съела потом одного из родителей поймала.

У котов тоже странные гастрономические пристрастия бывают

у нас кот даже не знаю что больше любит мясо или свежие огурцы - душу за них продаст

Опубликовано

Кошки редчайшие хитрецы. Мы как то уехали на две недели на отдых, сына поселили у нас дома, жить-охранять и Машу кормить. Оставил пачку жратвы, денег на всяк случай. А когда приехали, с изумлением обнаружили шарообразную кошку и счет за дополнительно купленный корм. Добрый сынок кормил Машу всегда, когда она просила. А просила она постоянно- дает ведь. Месяца два худела до нормального уровня.

U

враги. Они объедают все, что растет. Все домашние цветы покусаны.

Опубликовано
А просила она постоянно- дает ведь.

хомяки ваще юмористы. Набьет щеку, что голову поднять не может, но просит еще.

Думает, что не палится ни разу )

Насобирает за щеками, отбегает "за угол", сливает там все на нычку, возвращается снова кляньчить.

Опубликовано
Кошки редчайшие хитрецы. Мы как то уехали на две недели на отдых, сына поселили у нас дома, жить-охранять и Машу кормить. Оставил пачку жратвы, денег на всяк случай. А когда приехали, с изумлением обнаружили шарообразную кошку и счет за дополнительно купленный корм. Добрый сынок кормил Машу всегда, когда она просила.

так котов вроде так обычно и кормят. это ж не собаки.

мы своего тоже кормим по требованию. он знает что всегда когда хочет может пожрать, поэтому впрок не жрет.

Опубликовано
Крота как-то с куском земли сожрала
Еще в детстве у знакомых боксер сожрал ежа. Не выжил.
Все домашние цветы покусаны.
У нас их нет ) Но жена говорит он их не ест, а выкапывает. Заканчивается перевернутым горшком. Из вазы с цветами обязательно надо попить. Всегда есть свежая вода в миске, но нет, он пьет из любой емкости при случае, и чем грязнее вода - тем лучше. Ведро для мытья полов - идеально.

Опубликовано
так котов вроде так обычно и кормят. это ж не собаки.

мы своего тоже кормим по требованию. он знает что всегда когда хочет может пожрать, поэтому впрок не жрет.

у нашей уличное детство и юность, видимо, профдеформации. Будет жрать, пока не лопнет. Так что только режим и пустая тарелка всегда, кроме времени корма.

Опубликовано
Ведро для мытья полов - идеально.
Аналогично. При чем коту пофиг, что там налито ( жидкость для мытья полов или еще что).

Если кран открыт, то залетает и начинает пить из под крана.

И так постоянно делает.

Цветы обжирает, но больше просто выковыривает и выбрасывает на пол.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...