Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Собираюсь я значит на тренировку. Ссвоего котэ я не буру, а он, пока я отвернулся, не теряя времени, тишком-нишком и в сумку :)

И ваще, ему моя кач-сумка нравится, лыцкается об нее постоянно, спит на ней/в ней :)

Вот:

прикольное фото

он в зал хочет...возьми его с собой... :ap:

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Собираюсь я значит на тренировку. Ссвоего котэ я не буру, а он, пока я отвернулся, не теряя времени, тишком-нишком и в сумку :)

И ваще, ему моя кач-сумка нравится, лыцкается об нее постоянно, спит на ней/в ней :)

Вах! )) Суперский котэ, спортивный )) :du:

Опубліковано:

Сегодня покупал своему оболтусу корм, шел и накормил по пути еще двоих кашаков, дворняг. Какой-то сентиментальный стал, старею :)

ЗЫ Зато жена гордится)))

Опубліковано:

тю, та это нормально ) я тож периодически подкармливаю дворовых... люблю их, окаянных :)

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Народ! У меня небольшая проблемка с кошаком случилась. Начну издалека:

Я думаю все играли в игру "Космические рейнджеры" . Я когда играл в нее залез в папку с игрой и смог вытянуть все треки (понравились они мне сильно). Там был трек под названием "COSMIC2". Кто не знает - скину щас. Так вот батька мой поставил себе на звонок такой трек хотя я его отговаривал ( звук сильно противный). Он все же поставил и вчера ему позвонили...Кошак в то время спал и когда услышал такое просто озверел. Он увидел, что предмет, издающий такой звук, был у отца в руке и просто сильно исцарапал отцу ногу и еще в придачу сильно шипел, ёжился, "гавкал"(почти гавкал). Мы подумали, что это совпадение и решили проверить. Отец включил этот трек еще раз - та самая ситуация. КотЭ пол дня на стреме был, все проверял, любой шорох - опасность.

Кто что думает - пишем...

Вот и трек этот. :bw: :bw:

COSMIC2.mp3

Опубліковано:

Мой котэ отреагировал нормально, как сидел курил, так и продолжил курить!

Опубліковано:

)курйозная ситуацыя, мой кот тоже так реагирует на некоторые звуки!

Опубліковано:

Мой пес когда-то очень реагировал на Нэнси Синатру с ее песней Бэнг Бэнг. Ни на одну песню не реаировал, а стоило заиграть этой - несся со всех ног к источнику звука и лаял на него взахлеб. При том что вообще спокойный был, как и все здоровые собаки. Порывался сожрать телевизор.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Никто не надумал завести себе шиншилл? Отдам почти даром в хорошие накачанные руки. К ним будет большая клетка и куча всякой, нужной для них фигни!

Опубліковано:

Арчибальда огорчает размер твоего бицепса.

Рукалицо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...