StrongMen Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Собираюсь я значит на тренировку. Ссвоего котэ я не буру, а он, пока я отвернулся, не теряя времени, тишком-нишком и в сумку :) И ваще, ему моя кач-сумка нравится, лыцкается об нее постоянно, спит на ней/в ней :) Вот: прикольное фото он в зал хочет...возьми его с собой... :ap:
Jus Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Собираюсь я значит на тренировку. Ссвоего котэ я не буру, а он, пока я отвернулся, не теряя времени, тишком-нишком и в сумку :) И ваще, ему моя кач-сумка нравится, лыцкается об нее постоянно, спит на ней/в ней :) Вах! )) Суперский котэ, спортивный )) :du:
55Pavilion Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Сегодня покупал своему оболтусу корм, шел и накормил по пути еще двоих кашаков, дворняг. Какой-то сентиментальный стал, старею :) ЗЫ Зато жена гордится)))
Jus Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 тю, та это нормально ) я тож периодически подкармливаю дворовых... люблю их, окаянных :)
Игорёк Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Народ! У меня небольшая проблемка с кошаком случилась. Начну издалека: Я думаю все играли в игру "Космические рейнджеры" . Я когда играл в нее залез в папку с игрой и смог вытянуть все треки (понравились они мне сильно). Там был трек под названием "COSMIC2". Кто не знает - скину щас. Так вот батька мой поставил себе на звонок такой трек хотя я его отговаривал ( звук сильно противный). Он все же поставил и вчера ему позвонили...Кошак в то время спал и когда услышал такое просто озверел. Он увидел, что предмет, издающий такой звук, был у отца в руке и просто сильно исцарапал отцу ногу и еще в придачу сильно шипел, ёжился, "гавкал"(почти гавкал). Мы подумали, что это совпадение и решили проверить. Отец включил этот трек еще раз - та самая ситуация. КотЭ пол дня на стреме был, все проверял, любой шорох - опасность. Кто что думает - пишем... Вот и трек этот. :bw: :bw: COSMIC2.mp3
55Pavilion Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Мой котэ отреагировал нормально, как сидел курил, так и продолжил курить!
StrongMen Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 )курйозная ситуацыя, мой кот тоже так реагирует на некоторые звуки!
Outlawif Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Мой пес когда-то очень реагировал на Нэнси Синатру с ее песней Бэнг Бэнг. Ни на одну песню не реаировал, а стоило заиграть этой - несся со всех ног к источнику звука и лаял на него взахлеб. При том что вообще спокойный был, как и все здоровые собаки. Порывался сожрать телевизор.
yobilovus Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Никто не надумал завести себе шиншилл? Отдам почти даром в хорошие накачанные руки. К ним будет большая клетка и куча всякой, нужной для них фигни!
55Pavilion Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Арчибальда огорчает размер твоего бицепса. Рукалицо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти