JOCKER Опубліковано: 25 липня 2018 Опубліковано: 25 липня 2018 ну а Санину? Придется терпеть! кто такой САнина и что терпеть?
MaJ0r Опубліковано: 25 липня 2018 Опубліковано: 25 липня 2018 Ну так всегда, из общего правила бывают исключения. Это ж не математика. Кому-то волосатые лобки, кому-то лысые кошки. Мне кстати лысые кошки вообще никак, а моя Наташа наоборот от них балдеет. И вот недавно ходили несколько раз в гости к товарищу по команде, у него кот, сфинкс, с именем Аякс был(умер уже, 14 лет), блин я такого ласкового кота никогда не видел, даже наша кошка, которую мы безумно любили и она как собачка ходила следом, была не такая ласковая. Так что изменил мнения о сфинксах, они офигенные, как говорят хозяева таких котов, их злобных не бывает. Но это не точно ) Вот чего не люблю в котах, так это, когда они у себя на уме и их нельзя погладить, т.к. они то рычат, то кусают, то вообще у себя на уме и не подходите к ним, или подходите, но когда оно соблаговолит. Мне нравится гладить котов, чтобы они мурчали на коленях, терлись об ноги утром или когда приходишь домой
bartid93 Опубліковано: 25 липня 2018 Опубліковано: 25 липня 2018 Мой кот если посидит на коленях и его начать выглаживать, то из оставшейся шерсти можно собрать еще одного такого кота ПС кот шотландец, почти 6кг. Ищет девочку...
MaJ0r Опубліковано: 25 липня 2018 Опубліковано: 25 липня 2018 Он у тебя не злобный? У моего товарища вислоухий или как там, дымчатый - злой бука и еще слышал про эту породу подобное
bartid93 Опубліковано: 25 липня 2018 Опубліковано: 25 липня 2018 Он у тебя не злобный? У моего товарища вислоухий или как там, дымчатый - злой бука и еще слышал про эту породу подобное Та ты что, какая злоба Я ему даже когти не стригу, потому что он не царапается Его и дети за хвост поднимали, а он молча сидел и ждал конца этих мук Он максимум может кусь сделать играючись, и то, зубы не сжимает, а просто обозначается укус) Но возможно это дело в воспитании. я его маленьким забрал из семьи, где над ним издевались, а тут его одарили заботой и теплом)) жену ругаю, если она на него пытается кричать Я б еще загрузил видос, как он "агрится", но это уже будет перебор по количеству контента о коте)
MaJ0r Опубліковано: 25 липня 2018 Опубліковано: 25 липня 2018 Классный кот значит, за заботу и тепло - респект!
Каммерер Опубліковано: 25 липня 2018 Опубліковано: 25 липня 2018 кто такой САнина и что терпеть? Санину шерсть терпеть. Кота взял и Саней назвал? или ты о чем-то другом??
JOCKER Опубліковано: 25 липня 2018 Опубліковано: 25 липня 2018 Санину шерсть терпеть. Кота взял и Саней назвал? или ты о чем-то другом?? какая шерсть,он полностью лысый даже усов нет )) кота назвал Александром, он жэ Саня, он жэ Санек. у меня. сфинксы (и только) с 2000. этот третий. только коты. "ласковых", "нежных",желеподобных, навязчивых -не люблю нравятся умные,характерные.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз