Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну а Санину? Придется терпеть!

кто такой САнина

и что терпеть?

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну так всегда, из общего правила бывают исключения. Это ж не математика. Кому-то волосатые лобки, кому-то лысые кошки.

Мне кстати лысые кошки вообще никак, а моя Наташа наоборот от них балдеет. И вот недавно ходили несколько раз в гости к товарищу по команде, у него кот, сфинкс, с именем Аякс был(умер уже, 14 лет), блин я такого ласкового кота никогда не видел, даже наша кошка, которую мы безумно любили и она как собачка ходила следом, была не такая ласковая. Так что изменил мнения о сфинксах, они офигенные, как говорят хозяева таких котов, их злобных не бывает. Но это не точно )

Вот чего не люблю в котах, так это, когда они у себя на уме и их нельзя погладить, т.к. они то рычат, то кусают, то вообще у себя на уме и не подходите к ним, или подходите, но когда оно соблаговолит. Мне нравится гладить котов, чтобы они мурчали на коленях, терлись об ноги утром или когда приходишь домой

Опубликовано

Мой кот если посидит на коленях и его начать выглаживать, то из оставшейся шерсти можно собрать еще одного такого кота

ПС кот шотландец, почти 6кг. Ищет девочку...

IMG_e8e172572622c4f073931709a4dbabc6_V.jpg

Опубликовано
big_34d096ded3ecdec6689438641d332d8a.jpg
Опубликовано

Он у тебя не злобный? У моего товарища вислоухий или как там, дымчатый - злой бука и еще слышал про эту породу подобное

Опубликовано
Он у тебя не злобный? У моего товарища вислоухий или как там, дымчатый - злой бука и еще слышал про эту породу подобное

Та ты что, какая злоба

Я ему даже когти не стригу, потому что он не царапается

Его и дети за хвост поднимали, а он молча сидел и ждал конца этих мук

Он максимум может кусь сделать играючись, и то, зубы не сжимает, а просто обозначается укус)

Но возможно это дело в воспитании. я его маленьким забрал из семьи, где над ним издевались, а тут его одарили заботой и теплом)) жену ругаю, если она на него пытается кричать

Я б еще загрузил видос, как он "агрится", но это уже будет перебор по количеству контента о коте)

Опубликовано

Классный кот значит, за заботу и тепло - респект!

Опубликовано
кто такой САнина

и что терпеть?

Санину шерсть терпеть.

Кота взял и Саней назвал? или ты о чем-то другом??

Опубликовано
Санину шерсть терпеть.

Кота взял и Саней назвал? или ты о чем-то другом??

какая шерсть,он полностью лысый

даже усов нет ))

кота назвал Александром, он жэ Саня, он жэ Санек.

у меня. сфинксы (и только) с 2000. этот третий. только коты.

"ласковых", "нежных",желеподобных, навязчивых -не люблю

нравятся умные,характерные.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...