Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну а Санину? Придется терпеть!

кто такой САнина

и что терпеть?

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну так всегда, из общего правила бывают исключения. Это ж не математика. Кому-то волосатые лобки, кому-то лысые кошки.

Мне кстати лысые кошки вообще никак, а моя Наташа наоборот от них балдеет. И вот недавно ходили несколько раз в гости к товарищу по команде, у него кот, сфинкс, с именем Аякс был(умер уже, 14 лет), блин я такого ласкового кота никогда не видел, даже наша кошка, которую мы безумно любили и она как собачка ходила следом, была не такая ласковая. Так что изменил мнения о сфинксах, они офигенные, как говорят хозяева таких котов, их злобных не бывает. Но это не точно )

Вот чего не люблю в котах, так это, когда они у себя на уме и их нельзя погладить, т.к. они то рычат, то кусают, то вообще у себя на уме и не подходите к ним, или подходите, но когда оно соблаговолит. Мне нравится гладить котов, чтобы они мурчали на коленях, терлись об ноги утром или когда приходишь домой

Опубліковано:

Мой кот если посидит на коленях и его начать выглаживать, то из оставшейся шерсти можно собрать еще одного такого кота

ПС кот шотландец, почти 6кг. Ищет девочку...

IMG_e8e172572622c4f073931709a4dbabc6_V.jpg

Опубліковано:
big_34d096ded3ecdec6689438641d332d8a.jpg
Опубліковано:

Он у тебя не злобный? У моего товарища вислоухий или как там, дымчатый - злой бука и еще слышал про эту породу подобное

Опубліковано:
Он у тебя не злобный? У моего товарища вислоухий или как там, дымчатый - злой бука и еще слышал про эту породу подобное

Та ты что, какая злоба

Я ему даже когти не стригу, потому что он не царапается

Его и дети за хвост поднимали, а он молча сидел и ждал конца этих мук

Он максимум может кусь сделать играючись, и то, зубы не сжимает, а просто обозначается укус)

Но возможно это дело в воспитании. я его маленьким забрал из семьи, где над ним издевались, а тут его одарили заботой и теплом)) жену ругаю, если она на него пытается кричать

Я б еще загрузил видос, как он "агрится", но это уже будет перебор по количеству контента о коте)

Опубліковано:
кто такой САнина

и что терпеть?

Санину шерсть терпеть.

Кота взял и Саней назвал? или ты о чем-то другом??

Опубліковано:
Санину шерсть терпеть.

Кота взял и Саней назвал? или ты о чем-то другом??

какая шерсть,он полностью лысый

даже усов нет ))

кота назвал Александром, он жэ Саня, он жэ Санек.

у меня. сфинксы (и только) с 2000. этот третий. только коты.

"ласковых", "нежных",желеподобных, навязчивых -не люблю

нравятся умные,характерные.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...