Outlawif Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 Мой с.ка такой характерный, что иногда мне кажется он меня терпит, как неизбежное зло) У кума сфинкс, говорит самый ласковый кот из всех что у него были. Спит исключительно на нем, стоит присесть или прилечь - залазит сразу на руки.
XXR XXX Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 нравятся умные,характерные. тогда заведи собаку
Каммерер Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 тогда заведи собаку с них шерсть. А ее Джокер не переносит. Вот если бы собака-сфинкс...
my_fair_lady Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 йорка еще можно)))) у них структура шерсти другая, вроде человеческих волос. и вроде еще какие-то породы были, у которых шерсть гипоаллергенная, но не помню какие именно
Ork Yason Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 Бл Аллергия не на шерсть! А на белок содержащийся в слюне
Outlawif Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 На шерсть. На слюну возможно тоже бывает, но если животное не целовать взасос... Однако Джокер ничего про аллергию не говорил.
Пропионатычь Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 Я б еще загрузил видосДавай видос.
Голодный котег Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 есть гипоалергенные породы котов. например невский маскарадный. у меня такой. для аллергиков никаких проблем, но шерсти от него дохера, так что если раздражает сам факт шерсти, то не вариант.
UrriL Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 с них шерсть. А ее Джокер не переносит. Вот если бы собака-сфинкс... Ксолоитцкуинтли
MrGreenZ Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 На шерсть. На слюну возможно тоже бывает, но если животное не целовать взасос... 0utlaw, На самом деле у большинства людей, страдающих данным недугом, как раз аллергия на белок, который входит в том числе в состав слюны кошек. Кошка вылизывается, белок попадает на шерсть, шерсть летает по дому и вызывает аллергию.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз