Outlawif Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Мой с.ка такой характерный, что иногда мне кажется он меня терпит, как неизбежное зло) У кума сфинкс, говорит самый ласковый кот из всех что у него были. Спит исключительно на нем, стоит присесть или прилечь - залазит сразу на руки.
XXR XXX Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 нравятся умные,характерные. тогда заведи собаку
Каммерер Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 тогда заведи собаку с них шерсть. А ее Джокер не переносит. Вот если бы собака-сфинкс...
my_fair_lady Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 йорка еще можно)))) у них структура шерсти другая, вроде человеческих волос. и вроде еще какие-то породы были, у которых шерсть гипоаллергенная, но не помню какие именно
Ork Yason Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Бл Аллергия не на шерсть! А на белок содержащийся в слюне
Outlawif Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 На шерсть. На слюну возможно тоже бывает, но если животное не целовать взасос... Однако Джокер ничего про аллергию не говорил.
Пропионатычь Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Я б еще загрузил видосДавай видос.
Голодный котег Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 есть гипоалергенные породы котов. например невский маскарадный. у меня такой. для аллергиков никаких проблем, но шерсти от него дохера, так что если раздражает сам факт шерсти, то не вариант.
UrriL Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 с них шерсть. А ее Джокер не переносит. Вот если бы собака-сфинкс... Ксолоитцкуинтли
MrGreenZ Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 На шерсть. На слюну возможно тоже бывает, но если животное не целовать взасос... 0utlaw, На самом деле у большинства людей, страдающих данным недугом, как раз аллергия на белок, который входит в том числе в состав слюны кошек. Кошка вылизывается, белок попадает на шерсть, шерсть летает по дому и вызывает аллергию.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти