templar Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Раздражает что шерсть везде как не убирай. Утром вытираешь лицо полотенцем и на лице остаются шерстинки, хотя полотенце только из стирки. Плюешься и терпишь, не брить же кота налысо)
templar Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Выпускаю. Говорит до полтавской области сгоняет быстро, разберется и обратно. Показать
my_fair_lady Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 мейн-кун?) они мне чем-то на собак похожи. я читаю блог иллюстратора Яны Франк, у нее таких двое, постоянно пишет об их проделках))) хоть я котов и не люблю, но все равно забавные у нее кошары
templar Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Ага. Растет еще. Но уже больше некоторых собак. Посмотрим что будет, если не сожрет в процессе
Outlawif Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Скока весит? Объем банки? ) У одной знакомой кун 10 кил почти. Зверюга. Игривый и не агрессивный вообще.
templar Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Пока что еще 7 кг только. Банки норм но не мерял. Агрессии нет, играется все время, но во время игр все сносит и переворачивает. В воде любит талапаться. Все время поилку тягает, разбрызгивает. Утренняя процедура предполагает что вначале кот оккупирует умывальник, надо воду включить, поиграет, попьет, очень любит из крана пить, потом можно самому умываться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти