templar Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Кстати мячик носит как собачка. Я в коридор кидаю, кот вдогонку, приносит в зубах, ложит
templar Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Показать Такая была зверюшка с полгода назад)
MaJ0r Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Кстати мячик носит как собачка. Я в коридор кидаю, кот вдогонку, приносит в зубах, ложит ха, это что фишка мейнкунов? У моего друга молодая кошка этой породы, он мне этот фокус как раз показывал с мячиком
templar Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Хз может они котособаки какие. Но у меня собака столько раз подряд апорт не носила сколько кот приносит
Outlawif Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Блин, его даже собака боится)) А вообше на видео не такой страшный, как на фото. Может потому что двигается.
JOCKER Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 вообще, его все обитатели квартиры боятся слушал он только меня сейчас кот всех строит.. и при этом все его дико любят естессно кроме Буча (йокшир), он у кота как груша
my_fair_lady Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 про мейн-кунов Яна Франк ну точно то же самое пишет))) как они постоянно лужи воды по всей квартире делают, как разносят по ночам квартиру (играются активно) итеде) вот по этому тегу у нее много постов о кошках. а едят они... моя собака меньше, похоже))) и ест, и по габаритам тоже
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти