templar Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 Кстати мячик носит как собачка. Я в коридор кидаю, кот вдогонку, приносит в зубах, ложит
templar Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 Показать Такая была зверюшка с полгода назад)
MaJ0r Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 Кстати мячик носит как собачка. Я в коридор кидаю, кот вдогонку, приносит в зубах, ложит ха, это что фишка мейнкунов? У моего друга молодая кошка этой породы, он мне этот фокус как раз показывал с мячиком
templar Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 Хз может они котособаки какие. Но у меня собака столько раз подряд апорт не носила сколько кот приносит
Outlawif Опубліковано: 27 липня 2018 Опубліковано: 27 липня 2018 Блин, его даже собака боится)) А вообше на видео не такой страшный, как на фото. Может потому что двигается.
JOCKER Опубліковано: 27 липня 2018 Опубліковано: 27 липня 2018 вообще, его все обитатели квартиры боятся слушал он только меня сейчас кот всех строит.. и при этом все его дико любят естессно кроме Буча (йокшир), он у кота как груша
my_fair_lady Опубліковано: 27 липня 2018 Опубліковано: 27 липня 2018 про мейн-кунов Яна Франк ну точно то же самое пишет))) как они постоянно лужи воды по всей квартире делают, как разносят по ночам квартиру (играются активно) итеде) вот по этому тегу у нее много постов о кошках. а едят они... моя собака меньше, похоже))) и ест, и по габаритам тоже
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз