Jus Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 У одной знакомой кун 10 кил почти. Зверюга. Игривый и не агрессивный вообще. Кунов живьем только у одной знакомой видел, и то он мелкий был, купила по-дешевке как "дефективного", забракованного, он взрослый кил 6-7 максимум, больше не растет Зато у других друзей жил перс, жрал только говядину, на вид был жирным увальнем, но как в руки берешь - под шерстью сплошь "стальные тросы"! о__О Весил почти 10 кг. Плюс объем шерсти. Выглядел реально монстром
Jus Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 ну в целом да, те женщины, которые есть на форуме, вполне могут считаться сильными на фоне окружающих товарок. А к чему это в топике про живность?
my_fair_lady Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 ггг, у меня вообще собака, видимо, слабая я женсчина)))
Ork Yason Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 да потому шо все здоровые мужики, а у вас котики... так мимишненько :)
Jus Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Ну у многих котики поболее будут, чем некоторые "собаки" ))) Собака - это что-то типа такого :smoke: А то моя сестра завела себе какую-то мышь, и тоже ее собакой называет Заехала в гости, а ее моя мимимишная кошечка чуть не сожрала :zhet:
my_fair_lady Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 такая собака как на первой фотке, хороша где-то в частном доме. или в очень большой квартире. желательно, чтоб была уборщица еще, робот-пылесос и постоянный грумер, чтоб не утонуть в шерсти.
Outlawif Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Собака на фото хороша в просторном вольере, в квартире не, хоть дворец там...
Jus Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Собака в квартире это вообще непорядок, имхо. Да... к "несобакам" это, конечно, не относится )) некоторые даже с горем пополам приучаются в лоток на клееночку какать )) хоть и прицел часто сбивается у них
Пропионатычь Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Сегодня был у товарища в гостях, у него камышовый кот живет. Вот это конечно машина. Он когда выбежал, я аж подсернул малехо. А кент говорит, та он ласковый. В следующий раз сфоткаю это чудовище)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти