Jus Опубліковано: 27 липня 2018 Опубліковано: 27 липня 2018 У одной знакомой кун 10 кил почти. Зверюга. Игривый и не агрессивный вообще. Кунов живьем только у одной знакомой видел, и то он мелкий был, купила по-дешевке как "дефективного", забракованного, он взрослый кил 6-7 максимум, больше не растет Зато у других друзей жил перс, жрал только говядину, на вид был жирным увальнем, но как в руки берешь - под шерстью сплошь "стальные тросы"! о__О Весил почти 10 кг. Плюс объем шерсти. Выглядел реально монстром
Jus Опубліковано: 27 липня 2018 Опубліковано: 27 липня 2018 ну в целом да, те женщины, которые есть на форуме, вполне могут считаться сильными на фоне окружающих товарок. А к чему это в топике про живность?
my_fair_lady Опубліковано: 27 липня 2018 Опубліковано: 27 липня 2018 ггг, у меня вообще собака, видимо, слабая я женсчина)))
Ork Yason Опубліковано: 27 липня 2018 Опубліковано: 27 липня 2018 да потому шо все здоровые мужики, а у вас котики... так мимишненько :)
Jus Опубліковано: 27 липня 2018 Опубліковано: 27 липня 2018 Ну у многих котики поболее будут, чем некоторые "собаки" ))) Собака - это что-то типа такого :smoke: А то моя сестра завела себе какую-то мышь, и тоже ее собакой называет Заехала в гости, а ее моя мимимишная кошечка чуть не сожрала :zhet:
my_fair_lady Опубліковано: 27 липня 2018 Опубліковано: 27 липня 2018 такая собака как на первой фотке, хороша где-то в частном доме. или в очень большой квартире. желательно, чтоб была уборщица еще, робот-пылесос и постоянный грумер, чтоб не утонуть в шерсти.
Outlawif Опубліковано: 27 липня 2018 Опубліковано: 27 липня 2018 Собака на фото хороша в просторном вольере, в квартире не, хоть дворец там...
Jus Опубліковано: 27 липня 2018 Опубліковано: 27 липня 2018 Собака в квартире это вообще непорядок, имхо. Да... к "несобакам" это, конечно, не относится )) некоторые даже с горем пополам приучаются в лоток на клееночку какать )) хоть и прицел часто сбивается у них
Пропионатычь Опубліковано: 27 липня 2018 Опубліковано: 27 липня 2018 Сегодня был у товарища в гостях, у него камышовый кот живет. Вот это конечно машина. Он когда выбежал, я аж подсернул малехо. А кент говорит, та он ласковый. В следующий раз сфоткаю это чудовище)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз