Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Собака в квартире это вообще непорядок, имхо. Да... к "несобакам" это, конечно, не относится )) некоторые даже с горем пополам приучаются в лоток на клееночку какать )) хоть и прицел часто сбивается у них

а зачем собакам какать на клееночку? О_о к выгулу приучил, да и все

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а зачем собакам какать на клееночку? О_о к выгулу приучил, да и все

это я про "собаку" породы чихуйня ) у сестры такая, как я говорил... ее трясет постоянно, ветром сдувает, громких звуков боится, от кошек вообще в обморок падает... ну, на счет обморока я загнул, но то, что она обделалась, когда мою кошь (довольно мелкую и тощую по кошачьим меркам) увидела - факт. Поэтому на улице они бывают в плане выгула крайне редко, только "на ручках", а то еще какой воробей залетный унесёт :zhet:

Опубліковано:

у нас тут соседка из дома напротив постоянно выгуливает чихуахуа и двух йорков. никто никого не унес еще, мало того, чихуахуа агрессивная и задирается к собакам гораздо большего размера О_о меня уже раздражает, постоянно приходится сдерживать свою собаку на поводке, иначе она ту мелкоту растопчет случайно

Опубліковано:
выгуливает чихуахуа и двух йорков. никто никого не унес еще

ну блииин... (( а я старался, смайлик ставил. Why so serious?

приходится сдерживать свою собаку на поводке, иначе она ту мелкоту растопчет случайно

вот чтобы не растоптали случайно (собаки, кошки, воробьи или другие насекомые) - выгуливает редко )) а то не все такие сознательные, как ты и твоя собака ))

Опубліковано:

Да эту чепуху часто и заводят только потому что выгуливать не обязательно, а можно к лотку приучить.

Опубліковано:

У соседей сверху собак 4 или 5.

ОДна из них - эта чи, мать ее, хуа.

Постоянно тявкает не замолкая. Я так понимаю, остальных собак строит.

Я не могу понять, почему они ее не убьют нах.й об стену.

Ну как можно терпеть эту бешеную мышь

Опубліковано:

:zhet: :zhet: :zhet:

Опубліковано:
Да эту чепуху часто и заводят

так она ЧЕхуйня или ЧЕпуха? ))

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Я думаю это исчерпывающее доказательство того, что коты круче.

Альпинист чувствовал себя героем, покорив самую высокую гору в Польше, пока не встретил там домашнего кота.

2219605.jpg

Альпинист Войцех Ябчинский поднялся на вершину горы Рысы - самой высокой горы в Польше. Неожиданно мужчина обнаружил там кота. Альпинист настолько удивился, что поделился снимками животного на своей странице в соцсети, сообщает Daily Mail.

По словам Ябчинского, он чувствовал себя героем, поднявшись на высоту 2,5 тысячи метров. Но его вдохновение уничтожил домашний кот, который мирно созерцал виды с вершины горы.

Кот обратил внимание на человека только когда тот достал свой обед. Как и откуда животное туда попало, неизвестно. Альпинист предположил, что кот взобрался на гору из находящегося на склоне горы туристического дома.

Пользователи сети оценили храбрость домашнего животного, написав, что в его груди бьется сердце снежного барса.

Опубліковано:

Круче это забраться на гору?)

Вот если б он с вершины сиганул... в жерло вуклана

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...