my_fair_lady Опубліковано: 27 липня 2018 Опубліковано: 27 липня 2018 Собака в квартире это вообще непорядок, имхо. Да... к "несобакам" это, конечно, не относится )) некоторые даже с горем пополам приучаются в лоток на клееночку какать )) хоть и прицел часто сбивается у них а зачем собакам какать на клееночку? О_о к выгулу приучил, да и все
Jus Опубліковано: 27 липня 2018 Опубліковано: 27 липня 2018 а зачем собакам какать на клееночку? О_о к выгулу приучил, да и все это я про "собаку" породы чихуйня ) у сестры такая, как я говорил... ее трясет постоянно, ветром сдувает, громких звуков боится, от кошек вообще в обморок падает... ну, на счет обморока я загнул, но то, что она обделалась, когда мою кошь (довольно мелкую и тощую по кошачьим меркам) увидела - факт. Поэтому на улице они бывают в плане выгула крайне редко, только "на ручках", а то еще какой воробей залетный унесёт :zhet:
my_fair_lady Опубліковано: 27 липня 2018 Опубліковано: 27 липня 2018 у нас тут соседка из дома напротив постоянно выгуливает чихуахуа и двух йорков. никто никого не унес еще, мало того, чихуахуа агрессивная и задирается к собакам гораздо большего размера О_о меня уже раздражает, постоянно приходится сдерживать свою собаку на поводке, иначе она ту мелкоту растопчет случайно
Jus Опубліковано: 27 липня 2018 Опубліковано: 27 липня 2018 выгуливает чихуахуа и двух йорков. никто никого не унес еще ну блииин... (( а я старался, смайлик ставил. Why so serious? приходится сдерживать свою собаку на поводке, иначе она ту мелкоту растопчет случайно вот чтобы не растоптали случайно (собаки, кошки, воробьи или другие насекомые) - выгуливает редко )) а то не все такие сознательные, как ты и твоя собака ))
Outlawif Опубліковано: 27 липня 2018 Опубліковано: 27 липня 2018 Да эту чепуху часто и заводят только потому что выгуливать не обязательно, а можно к лотку приучить.
andreyyy Опубліковано: 27 липня 2018 Опубліковано: 27 липня 2018 У соседей сверху собак 4 или 5. ОДна из них - эта чи, мать ее, хуа. Постоянно тявкает не замолкая. Я так понимаю, остальных собак строит. Я не могу понять, почему они ее не убьют нах.й об стену. Ну как можно терпеть эту бешеную мышь
Jus Опубліковано: 27 липня 2018 Опубліковано: 27 липня 2018 Да эту чепуху часто и заводят так она ЧЕхуйня или ЧЕпуха? ))
Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2018 Опубліковано: 26 жовтня 2018 Я думаю это исчерпывающее доказательство того, что коты круче. Альпинист чувствовал себя героем, покорив самую высокую гору в Польше, пока не встретил там домашнего кота. Альпинист Войцех Ябчинский поднялся на вершину горы Рысы - самой высокой горы в Польше. Неожиданно мужчина обнаружил там кота. Альпинист настолько удивился, что поделился снимками животного на своей странице в соцсети, сообщает Daily Mail. По словам Ябчинского, он чувствовал себя героем, поднявшись на высоту 2,5 тысячи метров. Но его вдохновение уничтожил домашний кот, который мирно созерцал виды с вершины горы. Кот обратил внимание на человека только когда тот достал свой обед. Как и откуда животное туда попало, неизвестно. Альпинист предположил, что кот взобрался на гору из находящегося на склоне горы туристического дома. Пользователи сети оценили храбрость домашнего животного, написав, что в его груди бьется сердце снежного барса.
Ork Yason Опубліковано: 27 жовтня 2018 Опубліковано: 27 жовтня 2018 Круче это забраться на гору?) Вот если б он с вершины сиганул... в жерло вуклана
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз