Jus Опубліковано: 5 листопада 2011 Опубліковано: 5 листопада 2011 Шикарные животины и шикарнейшие апартаменты )) Люблю грызунов в целом и шиншилл в частности. А чего расстаться с ними решил?
yobilovus Опубліковано: 5 листопада 2011 Опубліковано: 5 листопада 2011 Та никакие не апартаменты....)))) Растаться.... жалко животных, не могу им уделять достаточно времени
peregar Опубліковано: 5 листопада 2011 Опубліковано: 5 листопада 2011 А вот мая шиншилка))) в новой гламурной кенгурушке.
Jus Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 Та никакие не апартаменты....)))) Растаться.... жалко животных, не могу им уделять достаточно времени Ну их же там толпа, друзья-товарищи... Там же не одиночка сидит :) А вот мая шиншилка))) в новой гламурной кенгурушке. А я думал у тебя мопс ))
peregar Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 А я думал у тебя мопс )) Неа... У меня бойцовый той-терьер))) Видешь на левой задней лапе повязка, это пулевое ранение, в сватке с резиновым утенком... Свалилась с кресла в пылу борьбы :)
81eg Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 в новой гламурной кенгурушке. Вы с ней на прогулке наверное очено гармонично смотритесь! Правду говорят что собака на хозяина похожа!
peregar Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 Вы с ней на прогулке наверное очено гармонично смотритесь! Правду говорят что собака на хозяина похожа! Я ж писал раньше что у меня увличение собаками. Я был кинологом и много воспитал собак для спецслужб. Мой любимец был родвейлер Дэй(у него было сложное родовое имя из трех слов, но дома звали Дэй). Многократный чемпион выставок, соревнований ОКД, ЗКС и т.д. В 90-е его отца специально везли с Испании. Но он уже умер, а это мне подарили миникопию, но с душой ротвейлера, парвёть любого))) а охраник знатный на пляже чудачку который наступил на край нашей подстилки чуть ахилу не окрызла)))
81eg Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 Я ж писал раньше что у меня увличение собаками. Это правильно, рад что ты постепенно на женщин перешел.
peregar Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 Это правильно, рад что ты постепенно на женщин перешел. Поверь мне на слово собаки лучше))) Собаки не предают.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз