Jus Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Шикарные животины и шикарнейшие апартаменты )) Люблю грызунов в целом и шиншилл в частности. А чего расстаться с ними решил?
yobilovus Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Та никакие не апартаменты....)))) Растаться.... жалко животных, не могу им уделять достаточно времени
peregar Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 А вот мая шиншилка))) в новой гламурной кенгурушке.
Jus Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Та никакие не апартаменты....)))) Растаться.... жалко животных, не могу им уделять достаточно времени Ну их же там толпа, друзья-товарищи... Там же не одиночка сидит :) А вот мая шиншилка))) в новой гламурной кенгурушке. А я думал у тебя мопс ))
peregar Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 А я думал у тебя мопс )) Неа... У меня бойцовый той-терьер))) Видешь на левой задней лапе повязка, это пулевое ранение, в сватке с резиновым утенком... Свалилась с кресла в пылу борьбы :)
81eg Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 в новой гламурной кенгурушке. Вы с ней на прогулке наверное очено гармонично смотритесь! Правду говорят что собака на хозяина похожа!
peregar Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Вы с ней на прогулке наверное очено гармонично смотритесь! Правду говорят что собака на хозяина похожа! Я ж писал раньше что у меня увличение собаками. Я был кинологом и много воспитал собак для спецслужб. Мой любимец был родвейлер Дэй(у него было сложное родовое имя из трех слов, но дома звали Дэй). Многократный чемпион выставок, соревнований ОКД, ЗКС и т.д. В 90-е его отца специально везли с Испании. Но он уже умер, а это мне подарили миникопию, но с душой ротвейлера, парвёть любого))) а охраник знатный на пляже чудачку который наступил на край нашей подстилки чуть ахилу не окрызла)))
81eg Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Я ж писал раньше что у меня увличение собаками. Это правильно, рад что ты постепенно на женщин перешел.
peregar Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Это правильно, рад что ты постепенно на женщин перешел. Поверь мне на слово собаки лучше))) Собаки не предают.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти