Alexey@ Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 У нас на даче всегда были и коты и собаки, пока дача была. С детства обожал собак и терпеть не мог котов. Когда-то дома заводил кота, он меня все время раздражал, потом умер. Несколько лет назад жена просила завести котёнка. Привезла домой, чтобы сестре отдать, но очень просила оставить его. Не люблю котов, но очень люблю жену. Поэтому проявил слабость и разрешил его оставить. Прошло пару лет и сейчас я понимаю, что это мой самый настоящий друг! Семён. Очень ценю его и не хотел бы, чтобы он куда-то делся.
Пропионатычь Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Семён и у меня ,один Семен, а второй Граф (недавно из приюта забрали,выхаживаем его).
Jus Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Не, собаки умнее и преданее, настоящие дружбаны. А коты своенравные эгоисты, захотел пришел,захотел ушел, только за жратву их любовь) Было у меня всех , не одного от рождения до смерти проводил. Сабакевичи зы бест) за кусок колбасы вся любофь )
Alexey_ Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Жить оставалось совсем чуть-чуть.
Alexey_ Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Но парень не зря шар атланта тягает, наш типок)))
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 настоящие дружбаны Оголтелый антропоморфизм )) Животным чужда дружба, любовь, преданность и все остальные человеческие паттерны поведения.
Alexey_ Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Оголтелый антропоморфизм )) Животным чужда дружба, любовь, преданность и все остальные человеческие паттерны поведения. А как же Хатико? Неужели за куском колбасы скучал?
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Кто сказал, что он скучал? Скучать, это тоже человеческая болезнь. В процессе многотысячлетней селекции, выжили и дали потомство только те собаки, поведение которых "нравилось" человеку и помогало жить в симбиозе с ним. Туда входят такие вещи, как неосознанная привязанность к хозяину, например. Это не имеет ничего общего с человеческими эмоциями, всего лишь укоренившаяся в популяции стратегия поведения. Кстати, Хатико подкармливали на этом вокзале, куда он все время приходил. Уже сложно сказать, зачем именно он приходил, возможно это просто привычка? Привычки животным свойственны. На этом вся дрессура основана.
Голодный котег Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 пришел поручик и все опошлил (с) есть уверенность что у человека по другому? В процессе многотысячлетней селекции, выжили и дали потомство только те люди, поведение которых "нравилось" другим людям и помогало жить в симбиозе друг с другом. Туда входят такие вещи, как неосознанная привязанность друг к другу, например (любовь, дружба и т.д).
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Конечно есть уверенность, абсолютная причем. Мы способны рефлексировать, животные нет. Иными словами, мы осознаем свои эмоции, и даже способны к эмоциям на основании абстрактных образов, животные нет. Разумеется, абсолютно все в этой вселенной подчиняется эволюции и объясняется через нее. Разница с животными тоже. Но разница между селекцией и эволюцией - в отборе. При эволюции естественный, при селекции антропогенный.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти