Outlawif Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Я-то да ) И у меня имеется что возразить, даже ссылки под рукой )) Но не охота засирать тему, тем более что это все будет малоинтересный окружающим оффтоп.
inimak Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 та ну... А кто в прошлом (вроде) году на засилье бродячих псин на заводе жаловался? )
Пропионатычь Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Кидай ссылки, буду читать и просвещаться.
andreyyy Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 А кто в прошлом (вроде) году на засилье бродячих псин на заводе жаловался? ) я. ТАм несколько осталось и они снова сильно расплодились. Я про антропоцентризм Кирилла
inimak Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 ТАм несколько осталось и они снова сильно расплодились. Ото ж. Вот кого и когда обидели бродячие коты? )) Мое чудо, например, сурово только на вид. )
andreyyy Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Ото ж. Вот кого и когда обидели бродячие коты? )) голубей ? сегодня сфоткал голубя Сидел на перилах у входа в отделение НП. По всей видимости. обдолбася чем-то. Нахохленный сидел и не улетал. Можно было подойти к нему вплотную, наклониться и рассматривать. Обступила детвора. Спрашивали у него, не болен ли он. Но он молчал.
Ork Yason Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Проданность моей банды заканчивается в тот момент, как на пороге появляется бабушка) Потому шо бабушка, это внеочередные вкусняшки, булочки, блинчики и прочаятзапретная лабудень Типичнвя картина, бабушка на кухне, в радиусе метра сидит три свинтуса, с задранными головами, выпученными глазами. На меня в тот момент реагируют слабо)
inimak Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 На меня в тот момент реагируют слабо) Ork Yason, Даже если ты ешь в этот момент свой ежедневный килограмм телятины? )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти