Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2018 Опубліковано: 27 жовтня 2018 Я-то да ) И у меня имеется что возразить, даже ссылки под рукой )) Но не охота засирать тему, тем более что это все будет малоинтересный окружающим оффтоп.
inimak Опубліковано: 27 жовтня 2018 Опубліковано: 27 жовтня 2018 та ну... А кто в прошлом (вроде) году на засилье бродячих псин на заводе жаловался? )
Пропионатычь Опубліковано: 27 жовтня 2018 Опубліковано: 27 жовтня 2018 Кидай ссылки, буду читать и просвещаться.
andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2018 Опубліковано: 27 жовтня 2018 А кто в прошлом (вроде) году на засилье бродячих псин на заводе жаловался? ) я. ТАм несколько осталось и они снова сильно расплодились. Я про антропоцентризм Кирилла
inimak Опубліковано: 27 жовтня 2018 Опубліковано: 27 жовтня 2018 ТАм несколько осталось и они снова сильно расплодились. Ото ж. Вот кого и когда обидели бродячие коты? )) Мое чудо, например, сурово только на вид. )
andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2018 Опубліковано: 27 жовтня 2018 Ото ж. Вот кого и когда обидели бродячие коты? )) голубей ? сегодня сфоткал голубя Сидел на перилах у входа в отделение НП. По всей видимости. обдолбася чем-то. Нахохленный сидел и не улетал. Можно было подойти к нему вплотную, наклониться и рассматривать. Обступила детвора. Спрашивали у него, не болен ли он. Но он молчал.
Ork Yason Опубліковано: 27 жовтня 2018 Опубліковано: 27 жовтня 2018 Проданность моей банды заканчивается в тот момент, как на пороге появляется бабушка) Потому шо бабушка, это внеочередные вкусняшки, булочки, блинчики и прочаятзапретная лабудень Типичнвя картина, бабушка на кухне, в радиусе метра сидит три свинтуса, с задранными головами, выпученными глазами. На меня в тот момент реагируют слабо)
inimak Опубліковано: 27 жовтня 2018 Опубліковано: 27 жовтня 2018 На меня в тот момент реагируют слабо) Ork Yason, Даже если ты ешь в этот момент свой ежедневный килограмм телятины? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз