Jus Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Вот так и попробуй тут лишний кусочек слопай... контроль на линии!
Пропионатычь Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 онтроль на линии! У меня два таких контроля носится по квартире)) Только в кухню идешь, то фсе,начинается террор с двух сторон))
Пропионатычь Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 обиды та не камрад)))Нет там обиды))Котяра крааайне недоволен и уже вынашивает план мести)) Готовься :bj:
Главмех Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 обиды Это он размышляет что лучше насрать в тапки или нассать на ноутбук, или и то и другое вместе сделать
Jus Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 У меня два таких контроля носится по квартире)) Только в кухню идешь, то фсе,начинается террор с двух сторон)) у меня тоже двое, но такой наглый ток рыжий ))
Пропионатычь Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Мля, я подумал Энтони Хопкинс на фото)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти