Alexey@ Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 "Собака, возможно и лучший друг человека, но кот никогда не укажет полиции, где спрятана марихуана". Я где-то (по-моему на этом форуме) прочитал, что коты считают своих хозяев недоумками. До сих пор не могу простить Семена за это. И убеждаюсь в том, что коты частично правы каждый раз, когда он зовёт меня на кухню, что бы я потрусил ему миску с кормом.
Ork Yason Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Я выбираю животных по принципу: кого подкинули, того и взял. Кирилл, ну мопса тебе не подкинут :) вот ты и довольствуешься наглыми рыжими мордами
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Не только рыжими. Я довольствовался и черными, и белыми, и черно-белыми и даже черно-бело-рыжими. Как-то в лесу помню подобрал кошку, охренеть пушистая, вот прям как огромный одуванчик, и белоснежная. Сидела на пне посреди соснового бора, я на пробежку вышел. Давно это еще было. Ну, забрал, она в руки пошла сама. Ласковая такая была. Белка назвали. Шерсти с нее было капец, на руки посадишь, потом сам как одуванчик. Да, мопса не подкинут, ну и слава богу, у нас в семье храпеть должен только я. И вообще я решил, что как повыздыхают эти морды, новых брать не буду.
Ork Yason Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 ой, чий не храпеть! зато прикинь, пришел ты с работы. жена навалила тебе кучу еды. сел ты лопать а он пришел к тебе, залез на соседнюю стулку, положил голову на стол... и вздохнул... томно так... как в последний раз... вот так вот: а тебе ком в горле... и жрать уже не охота... потому что понимаешь... что твой голод, и голод всех детей всей голодной африки - ничто. перед голодом, одной отдельно взятой собаки, страдающей ожирением, и которую ни в коем случае, нельзя кормить, а уж тем более всяким там пирожанніми, морожанніми и всяким там пиченьками хотя сожрал он ровно 10минут назад, полную миску мяса!!! и такая фигня - каждый день :)
andreyyy Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Не только рыжими. Я довольствовался и черными, и белыми, и черно-белыми и даже черно-бело-рыжими. Таксоплазмоз. Или окситоцин завышен. Хотя может быть и то и то. как повыздыхают эти морды, новых брать не буду. сразу не дочитал сообщение. Похоже выздоравливаешь
inimak Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 И вообще я решил, что как повыздыхают эти морды, новых брать не буду. 0utlaw, Никогда не говори никогда (С) Ты не будешь так детишки будут. )
my_fair_lady Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 И убеждаюсь в том, что коты частично правы каждый раз, когда он зовёт меня на кухню, что бы я потрусил ему миску с кормом. у меня так собака делает. ведет на кухню, когда время кормежки подходит (ест она по графику примерно в одно и то же время). если не насыпаю еды - начинает миски передвигать или даже переворачивать. даже миску с водой, чтоб неповадно было собаченьку голодом морить. и гулять она тоже ведет. самый крайний вариант - это она под дверью садится и сидит смотрит на меня. или возле меня/возле мужа садится и начинает ныть. в общем, она преуспела в обучении самой себя тому, что именно ей надо и принесет выгоду)))
Skodnik Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 поставил камеру, чтоб контролировать няню. просматриваю вчера запись, а там такое: это ты когда успел малышом обзавестсь)?
Голодный котег Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 это ты когда успел малышом обзавестсь)? давно. но там ситуация сложная. поэтому няня.
Дагот Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 В Дании при проведении археологических раскопок, были обнаружены останки различных животных, в том числе и кошек. Изучив скелеты, ученые пришли к выводу, что сегодня кошки на 16% крупнее, чем их сородичи в эпоху викингов, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Tech Times. Обычно одомашненные животные уменьшаются в размерах, но с кошками этого не произошло. Увеличилась не только их общая масса, размер их зубов стал больше на 5,5%. По мнению исследователей, увеличение размера связано с ростом количества пищи и повышением ее качества: теперь о кошках заботятся как о своих любимцах.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти