Jus Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Неа... У меня бойцовый той-терьер))) Видешь на левой задней лапе повязка, это пулевое ранение, в сватке с резиновым утенком... Свалилась с кресла в пылу борьбы :) неравная битва была, ой неравная! ))
Арис Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Я ж писал раньше что у меня увличение собаками. Я был кинологом и много воспитал собак для спецслужб. Мой любимец был родвейлер Дэй(у него было сложное родовое имя из трех слов, но дома звали Дэй). Многократный чемпион выставок, соревнований ОКД, ЗКС и т.д. В 90-е его отца специально везли с Испании. Но он уже умер, а это мне подарили миникопию, но с душой ротвейлера, парвёть любого))) а охраник знатный на пляже чудачку который наступил на край нашей подстилки чуть ахилу не окрызла))) Сейчас собаками не занимаешься?
Jus Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Сладкая парочка... Греют мне бок во время послеобеденного отдыха :))
yobilovus Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 отдам шиншилл (4 штуки) мама, папа и две дочки с клеткой и прочей лабудой за 1000 грн.
Голодный котег Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) это мои https://www.youtube.com/watch?v=Xyxba4f7sTQ Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Голодный котег
xx07xx Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 взяли неделю назад для сына .. заключенный:
xx07xx Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Хамстер? хз - подарили какой-то декоративный)
55Pavilion Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Кто кастрировал котов? Стоит или нет, может таблами обойтись или не поможет? И кто делал операцию "мягкие лапки"?
Magnum_357 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Павилио, когда-то давным-давно знакомый носил кота на кастрацию. После нее кот быстро отошел, но я его переставал узнавать, когда приходил в гости. Это было два разных кота, а точнее - кот и полукот. На счет таблеток не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти