Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неа... У меня бойцовый той-терьер))) Видешь на левой задней лапе повязка, это пулевое ранение, в сватке с резиновым утенком... Свалилась с кресла в пылу борьбы :)

неравная битва была, ой неравная! ))

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано
Я ж писал раньше что у меня увличение собаками. Я был кинологом и много воспитал собак для спецслужб. Мой любимец был родвейлер Дэй(у него было сложное родовое имя из трех слов, но дома звали Дэй). Многократный чемпион выставок, соревнований ОКД, ЗКС и т.д. В 90-е его отца специально везли с Испании. Но он уже умер, а это мне подарили миникопию, но с душой ротвейлера, парвёть любого))) а охраник знатный на пляже чудачку который наступил на край нашей подстилки чуть ахилу не окрызла)))

Сейчас собаками не занимаешься?

Опубликовано

Сладкая парочка... Греют мне бок во время послеобеденного отдыха :))

DSC00791_jus.jpg

Опубликовано

отдам шиншилл (4 штуки) мама, папа и две дочки с клеткой и прочей лабудой за 1000 грн.

Опубликовано

взяли неделю назад для сына ..

заключенный:

6dccf5d048.jpg

Опубликовано

Хамстер?

Опубликовано
Хамстер?

хз - подарили какой-то декоративный)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто кастрировал котов? Стоит или нет, может таблами обойтись или не поможет? И кто делал операцию "мягкие лапки"?

Опубликовано

Павилио, когда-то давным-давно знакомый носил кота на кастрацию. После нее кот быстро отошел, но я его переставал узнавать, когда приходил в гости. Это было два разных кота, а точнее - кот и полукот. На счет таблеток не знаю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...