Jus Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 Неа... У меня бойцовый той-терьер))) Видешь на левой задней лапе повязка, это пулевое ранение, в сватке с резиновым утенком... Свалилась с кресла в пылу борьбы :) неравная битва была, ой неравная! ))
Арис Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 Я ж писал раньше что у меня увличение собаками. Я был кинологом и много воспитал собак для спецслужб. Мой любимец был родвейлер Дэй(у него было сложное родовое имя из трех слов, но дома звали Дэй). Многократный чемпион выставок, соревнований ОКД, ЗКС и т.д. В 90-е его отца специально везли с Испании. Но он уже умер, а это мне подарили миникопию, но с душой ротвейлера, парвёть любого))) а охраник знатный на пляже чудачку который наступил на край нашей подстилки чуть ахилу не окрызла))) Сейчас собаками не занимаешься?
Jus Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 Сладкая парочка... Греют мне бок во время послеобеденного отдыха :))
yobilovus Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 отдам шиншилл (4 штуки) мама, папа и две дочки с клеткой и прочей лабудой за 1000 грн.
Голодный котег Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 (змінено) это мои https://www.youtube.com/watch?v=Xyxba4f7sTQ Змінено 17 листопада 2011 користувачем Голодный котег
xx07xx Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 взяли неделю назад для сына .. заключенный:
xx07xx Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 Хамстер? хз - подарили какой-то декоративный)
55Pavilion Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 Кто кастрировал котов? Стоит или нет, может таблами обойтись или не поможет? И кто делал операцию "мягкие лапки"?
Magnum_357 Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 Павилио, когда-то давным-давно знакомый носил кота на кастрацию. После нее кот быстро отошел, но я его переставал узнавать, когда приходил в гости. Это было два разных кота, а точнее - кот и полукот. На счет таблеток не знаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз