Каммерер Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Я с Украины приехал, а сын говорит: па. Я виноват. Маша (моя кошка, за которой он приглядывал, забрав к себе домой на первый этаж, пока нас не было) сбежала. Уж я был расстроен. Не поверите, разговаривать не мог пару дней. развешали объявлений, в пабликах написали, детворе с того двора пообещал тысячу рублей, если найдут и позвонят... А сам о худшем думаю. И вдруг мы с женой проходили по этому двору- и увидели ее! Живая, живее всех живых. И вот незадача. Не идет к нам и все. Нажоханная, убегает в подвал дома и все. Три дня приходил ее ловить, сачок сука для рыбной ловли купил телескопический. Сбегает и все. Сегодня сын притащил гуляку. Ее приманила и поймала наша дальняя знакомая, кошатница и слегка ку-ку- но цель выполнена. Эта дура час бродила по комнатам и орала своё "мяу". А потом мурчала не переставая. Сегодня залил от блох и клещей, завтра от гельминтов и постираем кошатину с шампунем. Хорошо-то как. В общем, чтобы сделать человека счастливым, нужно сделать ему плохо, а потом вернуть как все было. И будет ему счастье. /Шнуров/
Каммерер Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Кошка какую-то болезнь нагуляла. Чихает часто, вот и все проявление. Ведет себя обычно, может, чуть более вяло. Есть советы?
Outlawif Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Говори ей "будь здорова". К ветеринару надо везти, чтоб мазок из пасти сделал, может инфекция. А может просто чихательное настроение, или чихать она на вас хотела. У меня вот кот чихает, когда начинаешь его чесать за ухом. Походу от кайфа.
andreyyy Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Может нюхал чего. Я б заначку проверил
Alexey_ Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Лучше отвезти. Я так кашекета потерял. Гулял пару дней, потом явился. После чихать начал. Возил к ветеринару - но было уже поздно. Хотя он просто чихал немного. Ветеринар сказал, что у котов с носоглотка слабое место, всмысле простуды. Если подхватит - часто летальные случаи. Кошак просто писец какой зачетный был. В пол года больше своей мамки в два раза был))). Моя котяра "гульнула" с "куном". Получился кот красавчик, мой сынуля ясен пень потребовал оставить, ни отдвавть никому. Живу на 1-м этаже, котяры гулять на улицу ходили когда хотели. Так интересно наблюдать было, как "мамка" сыночка на улицу учила ходить)). Кстати, в сортир на улицу гоняет. Когда погода плохая, слякоть или дождь - тогда в лоток . Кстати, моей кошке уже 14)))
AT0N Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Чихает часто. Есть советы? Может она чихуахуа?
Каммерер Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Пугаетк вы меня. Отвезу завтра к ветеринару. Может нюхал чего. Я б заначку проверил Заначку проверил, кстати. ...пусто... и было пусто, но я на что-то надеялся...
Каммерер Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Маленький антистресс))) ты только сравни:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти