Каммерер Опубліковано: 18 грудня 2018 Опубліковано: 18 грудня 2018 Я с Украины приехал, а сын говорит: па. Я виноват. Маша (моя кошка, за которой он приглядывал, забрав к себе домой на первый этаж, пока нас не было) сбежала. Уж я был расстроен. Не поверите, разговаривать не мог пару дней. развешали объявлений, в пабликах написали, детворе с того двора пообещал тысячу рублей, если найдут и позвонят... А сам о худшем думаю. И вдруг мы с женой проходили по этому двору- и увидели ее! Живая, живее всех живых. И вот незадача. Не идет к нам и все. Нажоханная, убегает в подвал дома и все. Три дня приходил ее ловить, сачок сука для рыбной ловли купил телескопический. Сбегает и все. Сегодня сын притащил гуляку. Ее приманила и поймала наша дальняя знакомая, кошатница и слегка ку-ку- но цель выполнена. Эта дура час бродила по комнатам и орала своё "мяу". А потом мурчала не переставая. Сегодня залил от блох и клещей, завтра от гельминтов и постираем кошатину с шампунем. Хорошо-то как. В общем, чтобы сделать человека счастливым, нужно сделать ему плохо, а потом вернуть как все было. И будет ему счастье. /Шнуров/
Каммерер Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 Кошка какую-то болезнь нагуляла. Чихает часто, вот и все проявление. Ведет себя обычно, может, чуть более вяло. Есть советы?
Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 Говори ей "будь здорова". К ветеринару надо везти, чтоб мазок из пасти сделал, может инфекция. А может просто чихательное настроение, или чихать она на вас хотела. У меня вот кот чихает, когда начинаешь его чесать за ухом. Походу от кайфа.
andreyyy Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 Может нюхал чего. Я б заначку проверил
Alexey_ Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 Лучше отвезти. Я так кашекета потерял. Гулял пару дней, потом явился. После чихать начал. Возил к ветеринару - но было уже поздно. Хотя он просто чихал немного. Ветеринар сказал, что у котов с носоглотка слабое место, всмысле простуды. Если подхватит - часто летальные случаи. Кошак просто писец какой зачетный был. В пол года больше своей мамки в два раза был))). Моя котяра "гульнула" с "куном". Получился кот красавчик, мой сынуля ясен пень потребовал оставить, ни отдвавть никому. Живу на 1-м этаже, котяры гулять на улицу ходили когда хотели. Так интересно наблюдать было, как "мамка" сыночка на улицу учила ходить)). Кстати, в сортир на улицу гоняет. Когда погода плохая, слякоть или дождь - тогда в лоток . Кстати, моей кошке уже 14)))
AT0N Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 Чихает часто. Есть советы? Может она чихуахуа?
Каммерер Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 Пугаетк вы меня. Отвезу завтра к ветеринару. Может нюхал чего. Я б заначку проверил Заначку проверил, кстати. ...пусто... и было пусто, но я на что-то надеялся...
Каммерер Опубліковано: 13 січня 2019 Опубліковано: 13 січня 2019 Маленький антистресс))) ты только сравни:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз