Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я с Украины приехал, а сын говорит: па. Я виноват. Маша (моя кошка, за которой он приглядывал, забрав к себе домой на первый этаж, пока нас не было) сбежала.

Уж я был расстроен. Не поверите, разговаривать не мог пару дней. развешали объявлений, в пабликах написали, детворе с того двора пообещал тысячу рублей, если найдут и позвонят... А сам о худшем думаю.

И вдруг мы с женой проходили по этому двору- и увидели ее! Живая, живее всех живых.

И вот незадача. Не идет к нам и все. Нажоханная, убегает в подвал дома и все.

Три дня приходил ее ловить, сачок сука для рыбной ловли купил телескопический. Сбегает и все.

Сегодня сын притащил гуляку. Ее приманила и поймала наша дальняя знакомая, кошатница и слегка ку-ку- но цель выполнена. Эта дура час бродила по комнатам и орала своё "мяу". А потом мурчала не переставая. Сегодня залил от блох и клещей, завтра от гельминтов и постираем кошатину с шампунем.

Хорошо-то как.

В общем, чтобы сделать человека счастливым, нужно сделать ему плохо, а потом вернуть как все было. И будет ему счастье.

/Шнуров/

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Кошка какую-то болезнь нагуляла. Чихает часто, вот и все проявление. Ведет себя обычно, может, чуть более вяло. Есть советы?

Опубліковано:

Говори ей "будь здорова".

К ветеринару надо везти, чтоб мазок из пасти сделал, может инфекция. А может просто чихательное настроение, или чихать она на вас хотела. У меня вот кот чихает, когда начинаешь его чесать за ухом. Походу от кайфа.

Опубліковано:

Может нюхал чего.

Я б заначку проверил

Опубліковано:

Лучше отвезти. Я так кашекета потерял. Гулял пару дней, потом явился. После чихать начал. Возил к ветеринару - но было уже поздно. Хотя он просто чихал немного. Ветеринар сказал, что у котов с носоглотка слабое место, всмысле простуды. Если подхватит - часто летальные случаи. Кошак просто писец какой зачетный был. В пол года больше своей мамки в два раза был))). Моя котяра "гульнула" с "куном". Получился кот красавчик, мой сынуля ясен пень потребовал оставить, ни отдвавть никому. Живу на 1-м этаже, котяры гулять на улицу ходили когда хотели. Так интересно наблюдать было, как "мамка" сыночка на улицу учила ходить)). Кстати, в сортир на улицу гоняет. Когда погода плохая, слякоть или дождь - тогда в лоток . Кстати, моей кошке уже 14)))

_______.png

Опубліковано:
Чихает часто. Есть советы?

Может она чихуахуа?

Опубліковано:

Пугаетк вы меня. Отвезу завтра к ветеринару.

Может нюхал чего.

Я б заначку проверил

Заначку проверил, кстати.

...пусто... и было пусто, но я на что-то надеялся...

• 4 тижні потому...
Опубліковано:
Маленький антистресс)))

ты только сравни:

wxxIY7.png

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...