Alexey_ Опубліковано: 13 січня 2019 Опубліковано: 13 січня 2019 да, после собакена да. вот сайз чуть поболее. Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=kxk7VLg1qW4 Ну а там уже только киты))) в аквариуме))) Лайф хак кстати, для выпендрежа. ))) Типа, эта, у меня кит синий в аквариуме на "даче" живет)))
Outlawif Опубліковано: 13 січня 2019 Опубліковано: 13 січня 2019 Для содержания кита аквариум не построить даже олигарху.
Каммерер Опубліковано: 13 січня 2019 Опубліковано: 13 січня 2019 так это "средний" антистресс))) я имел в виду мышку и клавиатуру. Электронную мышку, а нету, что у тебя в руке)))
rogazzo Опубліковано: 13 січня 2019 Опубліковано: 13 січня 2019 Мой пездюк Показать заселфился)) Показать
Jus Опубліковано: 13 січня 2019 Опубліковано: 13 січня 2019 Какая умильно-хитрая рожа! ))) Мой лоботряс А тут может показаться, что прямо "любоф-любоф"... но это в корне не так!
Alexey_ Опубліковано: 14 січня 2019 Опубліковано: 14 січня 2019 Ипона мать, как же серая с моей схожа)))
Jus Опубліковано: 14 січня 2019 Опубліковано: 14 січня 2019 да? ) а вообще у нее такая... довольно специфическая внешность, не сильно стандартная, сколько кошек не перевидел - Дымка только на свою мамку похожа, больше похожих не встречал )) Вот Рыжий да, тот классической наглой "дворянской" внешности ))
XXR XXX Опубліковано: 14 січня 2019 Опубліковано: 14 січня 2019 Сестра подарила ипучего попугая..... Как же ацуко он орёт , уже всех всех зае**** Уже думаю мб на волю отпустить его
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз