Alexey_ Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 да, после собакена да. вот сайз чуть поболее. Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=kxk7VLg1qW4 Ну а там уже только киты))) в аквариуме))) Лайф хак кстати, для выпендрежа. ))) Типа, эта, у меня кит синий в аквариуме на "даче" живет)))
Outlawif Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Для содержания кита аквариум не построить даже олигарху.
Каммерер Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 так это "средний" антистресс))) я имел в виду мышку и клавиатуру. Электронную мышку, а нету, что у тебя в руке)))
rogazzo Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Мой пездюк Показать заселфился)) Показать
Jus Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Какая умильно-хитрая рожа! ))) Мой лоботряс А тут может показаться, что прямо "любоф-любоф"... но это в корне не так!
Alexey_ Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Ипона мать, как же серая с моей схожа)))
Jus Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 да? ) а вообще у нее такая... довольно специфическая внешность, не сильно стандартная, сколько кошек не перевидел - Дымка только на свою мамку похожа, больше похожих не встречал )) Вот Рыжий да, тот классической наглой "дворянской" внешности ))
XXR XXX Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Сестра подарила ипучего попугая..... Как же ацуко он орёт , уже всех всех зае**** Уже думаю мб на волю отпустить его
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти