Skodnik Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 накрывай плотной тканью, пока темно они спят А мне наоборот нравилось когда мой , в 5/30 вставал) и мне легче было просыпаться
Jus Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Да шо там жрать) ну хоть бульончика похлебать ))
XXR XXX Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 накрывай плотной тканью, пока темно они спят А мне наоборот нравилось когда мой , в 5/30 вставал) и мне легче было просыпаться Когда я сам дома от у меня все время накрыт , питар сцуко)) сейчас с зала пришёл опять орёт казлина
Outlawif Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Тебе надо расслабиться. Спроси у Андрея как )
XXR XXX Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 да я и сам вкурсе) но пока нет желания) щас по кушаю, гляну какую то бредятину и попустит)
MaJ0r Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Котоводы, подскажите, а что делать если есть сигнализация, настроенная на движение, а хочется завести котика? Чуток не в курсе по сигнализациям, спрашиваю не для себя, подробностей не знаю. Что нужно знать? По идее вызвать из фирмы установщика спеца и перенастроить сигнализацию?
Cardopusher Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Современные сигнализации не реагируют на мелких животных. Типа датчики начинают фискировать движение с определенного размера "существа" Ползающий по полу карлик например, сможет передвигаться по квартире, будучи не замеченным. Скорей всего))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти