Jus Опубліковано: 24 лютого 2019 Опубліковано: 24 лютого 2019 Вот эта паскуда хоть и часто выступает как пидарас шерстяной, но ласковый же ж зараза и незлобивый. Видно, что гадости делает не по злобе, а по бестолковости вьюношеской - 10 мес еще подросток же. Но уже больше пяти кило и такой... мясной, мышечный )) иногда поймаешь на столе, по заднице лупанешь вдогонку убегающему, чтобы быстрее до головы дошло, так потом аж руку "высушивает" )) А через 5 минут приходит мурчать на ручки ))
Jus Опубліковано: 24 лютого 2019 Опубліковано: 24 лютого 2019 Так, че котейко грустный такой? Ты чем его обидел, подлец?!!!
rogazzo Опубліковано: 24 лютого 2019 Опубліковано: 24 лютого 2019 неее то он спецом. Артист еще тот. Позирует при виде камеры. "Сфоткай типо задумчивый!"
my_fair_lady Опубліковано: 24 лютого 2019 Опубліковано: 24 лютого 2019 барышня спит после наркоза. на прошлые выходные зубы чистили и удаляли немного( Показать
my_fair_lady Опубліковано: 24 лютого 2019 Опубліковано: 24 лютого 2019 знакомый халатик) то пледик. личная собственность моей собаки, онажедевочка)
andreyyy Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 собака смотрит сцену, где львенок находит мертвого отца
Outlawif Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 У меня собака когда-то реагировала на клип, какого-то рэпера, не помню уже кого, помню в припеве было "бэнг-бэнг!", и вот на этот звук пес бежал даже с улицы и лаял в телек, даже бросался на него. Песню несколко раз крутили в каком-то хит-параде и несколько раз я наблюдал такую реакцию. Больше ни на что вообще в телеке не обращал внимания никогда, поэтому запомнилось.
Каммерер Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 интересно, что же пес видит и какие образы у него в голове? Он же подругому воспринимает цвета, плоское изображение, видит отличие рисованных персонажей, голос их человеческий... Не может же у собаки быть наглядно-образного мышления?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз