Jus Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Вот эта паскуда хоть и часто выступает как пидарас шерстяной, но ласковый же ж зараза и незлобивый. Видно, что гадости делает не по злобе, а по бестолковости вьюношеской - 10 мес еще подросток же. Но уже больше пяти кило и такой... мясной, мышечный )) иногда поймаешь на столе, по заднице лупанешь вдогонку убегающему, чтобы быстрее до головы дошло, так потом аж руку "высушивает" )) А через 5 минут приходит мурчать на ручки ))
Jus Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Так, че котейко грустный такой? Ты чем его обидел, подлец?!!!
rogazzo Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 неее то он спецом. Артист еще тот. Позирует при виде камеры. "Сфоткай типо задумчивый!"
my_fair_lady Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 барышня спит после наркоза. на прошлые выходные зубы чистили и удаляли немного( Показать
my_fair_lady Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 знакомый халатик) то пледик. личная собственность моей собаки, онажедевочка)
andreyyy Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 собака смотрит сцену, где львенок находит мертвого отца
Outlawif Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 У меня собака когда-то реагировала на клип, какого-то рэпера, не помню уже кого, помню в припеве было "бэнг-бэнг!", и вот на этот звук пес бежал даже с улицы и лаял в телек, даже бросался на него. Песню несколко раз крутили в каком-то хит-параде и несколько раз я наблюдал такую реакцию. Больше ни на что вообще в телеке не обращал внимания никогда, поэтому запомнилось.
Каммерер Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 интересно, что же пес видит и какие образы у него в голове? Он же подругому воспринимает цвета, плоское изображение, видит отличие рисованных персонажей, голос их человеческий... Не может же у собаки быть наглядно-образного мышления?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти