my_fair_lady Опубліковано: 3 березня 2019 Опубліковано: 3 березня 2019 мне часто кажется, что животные гораздо умнее, чем мы о них думаем))) чем больше слов выучивает моя собака, тем больше растет мое подозрение :ab:
Outlawif Опубліковано: 3 березня 2019 Опубліковано: 3 березня 2019 Камерер вон вообще боится, что собака начнет в шахматы выигрывать.
my_fair_lady Опубліковано: 3 березня 2019 Опубліковано: 3 березня 2019 моя скоро начнет громко хлопать дверью холодильника и кричать "эй, где нормальная еда?")
Каммерер Опубліковано: 3 березня 2019 Опубліковано: 3 березня 2019 Камерер вон вообще боится, что собака ... поэтому у меня только кошка. Она только в нарды играет, а я не умею.
Каммерер Опубліковано: 3 березня 2019 Опубліковано: 3 березня 2019 сама с собой штоле? да нет. приходят к ней там... коты... я не вмешиваюсь
Pool Опубліковано: 4 березня 2019 Опубліковано: 4 березня 2019 а я в субботу утром свою собаку похоронил((((( беги, Патрик, на радугу.....
Ork Yason Опубліковано: 4 березня 2019 Опубліковано: 4 березня 2019 мой старичок, Вертик, 14лет, ушел 25.01 через неделю мне привезли Бодю тоже киевский. потерялся у дурачка одного, который оставлял собаку у магазина даже не на привязи жуткая аллергия, отит но очень классный :) так шо, бери новую собаку. да она не вернет, ушедшего друга. но...
my_fair_lady Опубліковано: 4 березня 2019 Опубліковано: 4 березня 2019 я тоже искренне сочувствую утрате мохнатых друзей :ak: мой предыдущий песик на старости долго болел, проблемы с сердцем были, кололи постоянно лекарства, прожил почти 15 лет. я так сильно плакала, что муж не выдержал, и взял щенка. барышня кстати тоже по здоровью несколько проблемная, но уже сейчас я гораздо более бдительная и перепуганная, благо что ветклиника возле дома есть хорошая, чуть что бегу к ним. ну и в уходе за собакой уже намного большей информацией владею.
Ork Yason Опубліковано: 4 березня 2019 Опубліковано: 4 березня 2019 как и с человеком - регулярная диагностика и анализы - это святое проще предупредить, чем потом смирится, что проипали и ничего уже не сделать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз