Outlawif Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 врач анастезиолог :) Эти только бухать горазды :/
Orvex Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 лечится на раз-два. Ну, недешево конечно. Да и не прям чтоб шибко дорого.Кошке по крайней мере.Операция в пару часов и стоимостью чуть более 100$
Outlawif Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Там от степени запущенности зависит. Я тоже кошке в прошлом году делал, обошлось примерно 400 уев. Это не только за операцию, за все, ее держали и до и после операции всего около 3х недель в больнице. Анализы, капельницы, да и сама передержка не бесплатна конечно. У нее капитально запущенный случай был.
Ork Yason Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Эти только бухать горазды :/ ну по факту собаку ему не вернули и он очень обиделся, шо не получилось ее домордовать до естественного конца
my_fair_lady Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 у меня банда :) какая милота ^_^ подписалась на тебя и банду))) прайс на лечение животных не то чтоб сильно низкий, но и не сказать чтоб неподъемный. в основном люди берут породистых собак/кошек тоже как бы не за бесплатно, чаще всего покупают. и понятное дело, на хорошее питание/уход/лечение как бы тоже приходится тратиться. меня честно фейспалмит, когда в клинику, например, приносят зачуханного совсем молодого йорка, и девочка жалобно говорит, что у нее нет 400 грн на таблетку от блох/клещей. но где-то ж она этого йорка взяла, и вряд ли в приюте и даром.
Ork Yason Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 та там жратва попадает в копеечку, если вдруг животина оказывается аллергенной :) я раньше кормил всех телятиной, обрезочками а щас у двоих аллергии - и жопппппа 2кг корма 700грн а этого на двоих на 5дней :)
MaJ0r Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 у нас большая часть населения не может позволить на еду за 5 дней 700 грн потратить. Но мопсы конечно прикольные, подписался в инсте
my_fair_lady Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 моя тоже аллергичная, но на укусы насекомых и на лекарства бывает. после операции в прошлом году надо было уколоть антибиотик через 3 дня. пришли, укололи - у собаки лапу раздуло, куда кололи. с едой тоже не все гладко, но к счастью, не до корма за 700 грн) корм она отказывается есть от слова "совсем". голодовку объявляла. потому когда мы с ней путешествуем, вечный вопрос есть, чем и как кормить.
Ork Yason Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 как кормил натуралкой біло 300грн в неделю на троих :) ну пачка риса лечебній корм дорогой. тут ничего не поделать надеюсь шо проблема была в том что его кормили со стола, и на мясо у него нет аллергии
my_fair_lady Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 ну у нас примерно такой же расчет получается, может чуть больше чем 100 грн на неделю. капризничает последнее время, печень ей надоела опять, кормлю индюшатиной (сама курятину ем))). каши немного уходит, плюс пара морковок или кусочек тыквы, летом кабачки ест. яблоки иногда даю. самое дорогое сейчас - витамины и средства для зубов. например, омега специальная и мультивитамины для собак старшего возраста стоят дороже моих))) ЗЫ. это еще скоро сезон теплый пойдет - профилактика блох и клещей (таблетки + нормальный ошейник), прививки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти