Outlawif Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 И то правда, чего собаке тебя жрать без приправы.
Alexey_ Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Хотел написать, что неплохая защита от любого пса - что то типа месси. Но тут такой облом))) Показать
Пропионатычь Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Ты сейчас серьёзно? Я, не говорю о гавенных балонах украинского производства. ДжетКо на добермане был успешно испытан знакомыми. Собака моментально была дезориентирована и скулила. А так да, чего ж мегя без перчика кушать.
Outlawif Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Месси тебя сама может сожрать в один прекрасный день. Зачешется у ней внутри какая-то тоска по природе. И тогда тебе точно не помогут ни шокеры, ни балончик, ни каратэ, ни даже твой высокоразвитый мозг ) Пойдешь на обед, хош - не хош...
Outlawif Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Ты сейчас серьёзно? Да нет, шутил вообще-то. Хотя в каждой шутке есть доля шутки. Видос вон выкладывал, не сработал баллон. Видос американский, про баллончики украинского производства там не слышали ) Весь баллон ей в рыло сдали, даже не чихнула. Люди разбегались, а она не выпустила жертву из зубов. А еще знаю один случай печальный. Боксер (собака) сожрала ежа. Ну в смысле не сожрала, разгрызла. От полученных в процессе ран впоследствии сдохла. Вместо пасти осталось одно месиво в колючках все. Но бля, она его не отпустила, не прекратила атковать, она его разгрызла на.уй, одни клочья остались. Распаленная собака способна игнорировать тяжелейшие повреждения, несовместимые с жизнью, не то что баллон или какие-то там запахи со звуками. Нечасто конечно такое случается, но случается.
Пропионатычь Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Беру слова обратно. От Месси защиты нет. Там пиздец и сразу. Епта, как они на такое вообще решаются? Кирдык в две секунды ((
Пропионатычь Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Тут не поспоришь. Я имел а виду не допустить того, чтобы схватила собака. Многие породы и после смерти не выпустят жертву, как тот пример, что, ты привел.
Пропионатычь Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Ты как знал)) Он спит или в спальнике у меня, или в каске как в гамаке))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти