Cardopusher Опубліковано: 24 березня 2019 Опубліковано: 24 березня 2019 Такое впечатление что он твой ужин скушал)
XXR XXX Опубліковано: 24 березня 2019 Опубліковано: 24 березня 2019 Ты как знал)) Он спит или в спальнике у меня, или в каске как в гамаке)) Не понял, ты в АТО ? Такое впечатление что он твой ужин скушал) Если он не отпишет ....... Жаль, хороший камрад был
inimak Опубліковано: 24 березня 2019 Опубліковано: 24 березня 2019 Такое впечатление Cardopusher, К счастью, он жрет только свой сухой корм. Ни мясо, ни рыбу, ни молоко в упор не видит. Разве что зеленую оливку иногда соизволит или пяток изюминок. Так что мне мой паек прятать не приходится. ))
Jus Опубліковано: 10 квітня 2019 Опубліковано: 10 квітня 2019 Вымахал, дытыночка... уже на коленях с трудом помещается А был же ж...
rogazzo Опубліковано: 10 квітня 2019 Опубліковано: 10 квітня 2019 Вымахал, дытыночка... не кажи....сам в шоке. Было: Стало:
Cardopusher Опубліковано: 10 квітня 2019 Опубліковано: 10 квітня 2019 Ггг. Может на диету кота?)) В мамонта превратил любимца)
XXR XXX Опубліковано: 10 квітня 2019 Опубліковано: 10 квітня 2019 Тренер по кардио Жорик , может помочь вашим котикам обрести стройную фигуру , безвозмездно !
rogazzo Опубліковано: 10 квітня 2019 Опубліковано: 10 квітня 2019 (змінено) Может на диету кота хз, хавает относительно не много. 50-60 г мокрого и до 80 г сухого. На его вес (8,7 кг) по-моему даже меньше чем надо. Там уровень подвижности - котноль. Максимум вечерняя пробежка пару минут по квартире, типо поигрался. Он конечно кабанчик, но тут еще ракурс решает))) Змінено 10 квітня 2019 користувачем Игловкалыватель
Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2019 Опубліковано: 10 квітня 2019 На его вес (8,7 кг) Дык там лишнего немало )) Мой котейка совсем плох (( Старый стал, что-то с башкой уже негаразд. С пяток клиник обошли, и кололи, и капали, и таблетками пичкали, все руками разводят, мол недолго осталось. Слепой абсолютно, похудел вдвое, кружит на месте, слабый совсем. Жрет вроде нормально, но не набирает вообще. И черт его знает, может пора ему, мучение одно...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз