rogazzo Опубліковано: 10 квітня 2019 Опубліковано: 10 квітня 2019 да, немало) но я по инструкции сужу. Там мокрого на 5+ кг 2 пакетика в сутки. А он получает 2/3 максимум одного пакета. По сухому цифры вообще разные, у него низкокалорийный для кастрированых котов. Ветеринар наш говорит если только сухой давать - то 80 г в сутки. если в перемешку с мокрым - пакет мокрого(90-100 г) + 40 г сухого в сутки. Понятное дело что ему мало и он может целыми днями ходить терроризировать меня или жену. Любое наше движение с ней по квартире в сторону кухни и открытие холодильника контролируется даже в глубоком сне.
andreyyy Опубліковано: 10 квітня 2019 Опубліковано: 10 квітня 2019 Умиляют многие животные. Вот реально с умилением смотрю всякие мимишные ролики про разных животных. Но как кошаков можно любить - вот хоть убейте, не понимаю. Может, какой-то ген любви/нелюбви кошек есть :dc:
Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2019 Опубліковано: 10 квітня 2019 Да ты вообще странный. Котов не любишь, пауков не любишь. Уж и хз кто тебе вообще нравится )
my_fair_lady Опубліковано: 10 квітня 2019 Опубліковано: 10 квітня 2019 я к кошкам просто спокойна) ну они прикольные, но себе не заведу. а собаки - наше все. хотя мой котопес это что-то среднее) кстати, как начала взвешивать еду (она натуралку ест) - собака и похудела, и более подвижная стала, и анализы улучшились. но да, изображает голодающую регулярно. обычно даю ее витамины (они в виде мясных шариков), или печеньки специальные для собак. они типа как из прессованых отрубей, что ли. мало калорий, но сытненькие.
Jus Опубліковано: 10 квітня 2019 Опубліковано: 10 квітня 2019 не кажи....сам в шоке. Игловкалыватель, Рыжие коты, походу, лучше всего растут! ) Ну или они нашу фарму тырят - у тебя болд-трен или еще что ветеринарное не пропадало? ))
andreyyy Опубліковано: 10 квітня 2019 Опубліковано: 10 квітня 2019 пауков не любишь. Вот и фобии эти, кардинальные отличия в некоторых реакциях на образы, невыводимая из личного опыта. Панический страх чего-то. Как в голове не укладывается, как можно бояться мышей. А жена боится. Хвостик, мля :dc: Змей даже на мониторе не любит смотреть. какие-то врожденные паттерны. Может и с котами так.
iraidusha Опубліковано: 19 квітня 2019 Опубліковано: 19 квітня 2019 Я люблю котиков. У нас их два, но хочу еще одного)
Power_andrey Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 В чём проблема, сейчас весна, два уже есть, свадьбу им сыграйте.
Главмех Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 Я люблю котиков. У нас их два, но хочу еще одного) Фото с котиками в студию
iraidusha Опубліковано: 25 квітня 2019 Опубліковано: 25 квітня 2019 В чём проблема, сейчас весна, два уже есть, свадьбу им сыграйте. Они просто друзья. Оба стерилизованы)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз