Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да, немало)

но я по инструкции сужу. Там мокрого на 5+ кг 2 пакетика в сутки. А он получает 2/3 максимум одного пакета. По сухому цифры вообще разные, у него низкокалорийный для кастрированых котов. Ветеринар наш говорит если только сухой давать - то 80 г в сутки. если в перемешку с мокрым - пакет мокрого(90-100 г) + 40 г сухого в сутки. Понятное дело что ему мало и он может целыми днями ходить терроризировать меня или жену. Любое наше движение с ней по квартире в сторону кухни и открытие холодильника контролируется даже в глубоком сне.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Умиляют многие животные. Вот реально с умилением смотрю всякие мимишные ролики про разных животных.

Но как кошаков можно любить - вот хоть убейте, не понимаю.

Может, какой-то ген любви/нелюбви кошек есть :dc:

Опубліковано:

Да ты вообще странный. Котов не любишь, пауков не любишь. Уж и хз кто тебе вообще нравится )

Опубліковано:

я к кошкам просто спокойна) ну они прикольные, но себе не заведу. а собаки - наше все. хотя мой котопес это что-то среднее)

кстати, как начала взвешивать еду (она натуралку ест) - собака и похудела, и более подвижная стала, и анализы улучшились. но да, изображает голодающую регулярно. обычно даю ее витамины (они в виде мясных шариков), или печеньки специальные для собак. они типа как из прессованых отрубей, что ли. мало калорий, но сытненькие.

Опубліковано:
не кажи....сам в шоке.
Игловкалыватель,

Рыжие коты, походу, лучше всего растут! ) Ну или они нашу фарму тырят - у тебя болд-трен или еще что ветеринарное не пропадало? ))

Опубліковано:
пауков не любишь.

Вот и фобии эти, кардинальные отличия в некоторых реакциях на образы, невыводимая из личного опыта.

Панический страх чего-то.

Как в голове не укладывается, как можно бояться мышей. А жена боится. Хвостик, мля :dc:

Змей даже на мониторе не любит смотреть.

какие-то врожденные паттерны.

Может и с котами так.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Я люблю котиков. У нас их два, но хочу еще одного)

Опубліковано:

В чём проблема, сейчас весна, два уже есть, свадьбу им сыграйте.

Опубліковано:
Я люблю котиков. У нас их два, но хочу еще одного)

Фото с котиками в студию

Опубліковано:
В чём проблема, сейчас весна, два уже есть, свадьбу им сыграйте.

Они просто друзья. Оба стерилизованы)

hAzIjPaebDQ.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...