Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, немало)

но я по инструкции сужу. Там мокрого на 5+ кг 2 пакетика в сутки. А он получает 2/3 максимум одного пакета. По сухому цифры вообще разные, у него низкокалорийный для кастрированых котов. Ветеринар наш говорит если только сухой давать - то 80 г в сутки. если в перемешку с мокрым - пакет мокрого(90-100 г) + 40 г сухого в сутки. Понятное дело что ему мало и он может целыми днями ходить терроризировать меня или жену. Любое наше движение с ней по квартире в сторону кухни и открытие холодильника контролируется даже в глубоком сне.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано

Умиляют многие животные. Вот реально с умилением смотрю всякие мимишные ролики про разных животных.

Но как кошаков можно любить - вот хоть убейте, не понимаю.

Может, какой-то ген любви/нелюбви кошек есть :dc:

Опубликовано

Да ты вообще странный. Котов не любишь, пауков не любишь. Уж и хз кто тебе вообще нравится )

Опубликовано

я к кошкам просто спокойна) ну они прикольные, но себе не заведу. а собаки - наше все. хотя мой котопес это что-то среднее)

кстати, как начала взвешивать еду (она натуралку ест) - собака и похудела, и более подвижная стала, и анализы улучшились. но да, изображает голодающую регулярно. обычно даю ее витамины (они в виде мясных шариков), или печеньки специальные для собак. они типа как из прессованых отрубей, что ли. мало калорий, но сытненькие.

Опубликовано
не кажи....сам в шоке.
Игловкалыватель,

Рыжие коты, походу, лучше всего растут! ) Ну или они нашу фарму тырят - у тебя болд-трен или еще что ветеринарное не пропадало? ))

Опубликовано
пауков не любишь.

Вот и фобии эти, кардинальные отличия в некоторых реакциях на образы, невыводимая из личного опыта.

Панический страх чего-то.

Как в голове не укладывается, как можно бояться мышей. А жена боится. Хвостик, мля :dc:

Змей даже на мониторе не любит смотреть.

какие-то врожденные паттерны.

Может и с котами так.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я люблю котиков. У нас их два, но хочу еще одного)

Опубликовано

В чём проблема, сейчас весна, два уже есть, свадьбу им сыграйте.

Опубликовано
Я люблю котиков. У нас их два, но хочу еще одного)

Фото с котиками в студию

Опубликовано
В чём проблема, сейчас весна, два уже есть, свадьбу им сыграйте.

Они просто друзья. Оба стерилизованы)

hAzIjPaebDQ.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...