rogazzo Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 да, немало) но я по инструкции сужу. Там мокрого на 5+ кг 2 пакетика в сутки. А он получает 2/3 максимум одного пакета. По сухому цифры вообще разные, у него низкокалорийный для кастрированых котов. Ветеринар наш говорит если только сухой давать - то 80 г в сутки. если в перемешку с мокрым - пакет мокрого(90-100 г) + 40 г сухого в сутки. Понятное дело что ему мало и он может целыми днями ходить терроризировать меня или жену. Любое наше движение с ней по квартире в сторону кухни и открытие холодильника контролируется даже в глубоком сне.
andreyyy Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Умиляют многие животные. Вот реально с умилением смотрю всякие мимишные ролики про разных животных. Но как кошаков можно любить - вот хоть убейте, не понимаю. Может, какой-то ген любви/нелюбви кошек есть :dc:
Outlawif Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Да ты вообще странный. Котов не любишь, пауков не любишь. Уж и хз кто тебе вообще нравится )
my_fair_lady Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 я к кошкам просто спокойна) ну они прикольные, но себе не заведу. а собаки - наше все. хотя мой котопес это что-то среднее) кстати, как начала взвешивать еду (она натуралку ест) - собака и похудела, и более подвижная стала, и анализы улучшились. но да, изображает голодающую регулярно. обычно даю ее витамины (они в виде мясных шариков), или печеньки специальные для собак. они типа как из прессованых отрубей, что ли. мало калорий, но сытненькие.
Jus Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 не кажи....сам в шоке. Игловкалыватель, Рыжие коты, походу, лучше всего растут! ) Ну или они нашу фарму тырят - у тебя болд-трен или еще что ветеринарное не пропадало? ))
andreyyy Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 пауков не любишь. Вот и фобии эти, кардинальные отличия в некоторых реакциях на образы, невыводимая из личного опыта. Панический страх чего-то. Как в голове не укладывается, как можно бояться мышей. А жена боится. Хвостик, мля :dc: Змей даже на мониторе не любит смотреть. какие-то врожденные паттерны. Может и с котами так.
iraidusha Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Я люблю котиков. У нас их два, но хочу еще одного)
Power_andrey Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 В чём проблема, сейчас весна, два уже есть, свадьбу им сыграйте.
Главмех Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Я люблю котиков. У нас их два, но хочу еще одного) Фото с котиками в студию
iraidusha Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 В чём проблема, сейчас весна, два уже есть, свадьбу им сыграйте. Они просто друзья. Оба стерилизованы)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти