Jus Опубліковано: 25 квітня 2019 Опубліковано: 25 квітня 2019 "Любофф" со страшной, смертельной силой
rogazzo Опубліковано: 25 квітня 2019 Опубліковано: 25 квітня 2019 Человек, мне нужна твоя еда!(с) Отдых на природе, собакен живет на территории базы салфетка - чтоб слюни не текли...видимо, очень голодный собакен Единственная тёлочка, которая ссытся при виде меня)))С кожаным носом) Собакен-улыбакен, живет у мамы. Ссытся в прямом смысле. Очень любвеобильная, зовут Роза Ну и где-то грустит одинокий рыжий кот с двумя родинками на нижней губе пока я "собак выгуливаю". Пой пездюк!(с). С кликухой не заморачивались - просто Рыжий
Главмех Опубліковано: 29 квітня 2019 Опубліковано: 29 квітня 2019 У нас появился новый зверь. Преамбула 1. Живу за городом, работаю в Киеве. Понимал что в пятницу перед кучей выходных на дорогах будет пизнес, а в маршрутках прихородных коллапс и армагедон. Поехал машиной до ближайшей станции Клавдиево. Ну и в Киеве от станции Новобеличи до работы 20 минут быстрым шагом. Назад соответственно тоже электричкой. Преамбула 2. Доця уже дано просит чобы у нее был собственный персональный кот.. Амбула Фабула После работы в хорошем темпе чешу на станцию через лесок. Уже возле самой станции вижу что времени есть чуть с запасом, сбавляю ход и решаю отойти в сторонку с проторенной тропинки - справить малую физеологическую потребность организма. Когда уже закончил процесс, услышал странный звук. Я даже не понял что это за звук, тихий писк переходящий стон... Прошол чуть дальше в кусты стоит коробка из под микроволновки... и от туда этот звук... честно у меня аж мкрашки по коже пошли и такие мысли дурные были кто в той коробке. Заглянул, там лежит котенок. И брошен он там давно, судя по следам на коробке он пытался выбратся. Но сама коробка высокаю плюс клапана коробки подняты и зафиксированы скотчем, так что шанса выбратся у него не было. Видно что он не раз писял но аккуратно в одном уголочке. Вытащил его из коробки, он был на столько ослаблен что не деражал голову. И даже толком не мяукал, начиналась как Мяу, а заканчивалось стоном. Кароч беру его и иду к станции. И что удиветельно когда я его нес на руках он муркал. Возле станции ни ларька, ни чего, зашел на шиномонтажку попросил воды. Напоил с ладоней. Ему еще суровые мужики кусок колбасы выделили. Он еще и подкрепился, я правда на ту что шел электричку опоздал... Зато теперь у доци есть персональный кот. Ждем следующую электричку :-) Ветеринар сказал гдето 1-2 месяца котенку.
Outlawif Опубліковано: 29 квітня 2019 Опубліковано: 29 квітня 2019 Я не могу этого понять, сколько живу. Как можно выбросить живое существо, чтобы оно погибло от голода, жажды или холода. И потом спокойно спать по ночам.
Главмех Опубліковано: 29 квітня 2019 Опубліковано: 29 квітня 2019 Я не могу этого понять, сколько живу. Как можно выбросить живое существо, чтобы оно погибло от голода, жажды или холода. И потом спокойно спать по ночам. Я честно, тоже... Ветеринар сказал котик ухоженный. Никаких блох нету чистенький. Судя по всему домашний, по приносу домой был сразу на входе обнюхан алабаем. В доме также обнюхан бульдогом. Без какого либо страха наоборот ему интерестно было что это за чудище плоскомордое. Т.е. рос гдето в доме и собак не видел. Щас у котенка любимая забава выскакивать изза угла и нападать на бульдога. Бульдог с со свойственной ей флегматичностью его тупо игнорирует.
Пропионатычь Опубліковано: 29 квітня 2019 Опубліковано: 29 квітня 2019 Я не могу этого понятьи не сможешь. Для этого надо быть конченым долбоебом.
MrGreenZ Опубліковано: 29 квітня 2019 Опубліковано: 29 квітня 2019 Я не могу этого понять, сколько живу. Как можно выбросить живое существо, чтобы оно погибло от голода, жажды или холода. И потом спокойно спать по ночам. 0utlaw, Да уж. Это какое-то особое мразотство. На крайний случай утопи, что бы не мучалось. А так оно несколько дней будет медленно помирать.
Ork Yason Опубліковано: 29 квітня 2019 Опубліковано: 29 квітня 2019 Люди оскотирились Нищета заставляет вылазить на ружу все самое мерзкое
Голодный котег Опубліковано: 29 квітня 2019 Опубліковано: 29 квітня 2019 Но как кошаков можно любить - вот хоть убейте, не понимаю. andreyyy, наверно у тебя на груди никогда не лежал мурчащий кот.
Ork Yason Опубліковано: 29 квітня 2019 Опубліковано: 29 квітня 2019 А у тебя на голове храпящий мопс Причём не один 🤣
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз