Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Любофф" со страшной, смертельной силой

IMG_20190420_120215.jpg

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано

Человек, мне нужна твоя еда!(с)

Отдых на природе, собакен живет на территории базы

6cb18d70289a82eb9a35aec262031629.jpg

салфетка - чтоб слюни не текли...видимо, очень голодный собакен

3d0f12652d5a7924ee5684ac3fee24ff.jpg

Единственная тёлочка, которая ссытся при виде меня)))С кожаным носом)

Собакен-улыбакен, живет у мамы. Ссытся в прямом смысле. Очень любвеобильная, зовут Роза

015c08612082a79ff541516dd97a2615.jpg

Ну и где-то грустит одинокий рыжий кот с двумя родинками на нижней губе пока я "собак выгуливаю". Пой пездюк!(с). С кликухой не заморачивались - просто Рыжий

9593dee1707b5997947df132c1b58d72.jpg

Опубликовано

У нас появился новый зверь.

Преамбула 1.

Живу за городом, работаю в Киеве. Понимал что в пятницу перед кучей выходных на дорогах будет пизнес, а в маршрутках прихородных коллапс и армагедон. Поехал машиной до ближайшей станции Клавдиево. Ну и в Киеве от станции Новобеличи до работы 20 минут быстрым шагом. Назад соответственно тоже электричкой.

Преамбула 2.

Доця уже дано просит чобы у нее был собственный персональный кот..

Амбула Фабула

После работы в хорошем темпе чешу на станцию через лесок. Уже возле самой станции вижу что времени есть чуть с запасом, сбавляю ход и решаю отойти в сторонку с проторенной тропинки - справить малую физеологическую потребность организма. Когда уже закончил процесс, услышал странный звук. Я даже не понял что это за звук, тихий писк переходящий стон... Прошол чуть дальше в кусты стоит коробка из под микроволновки... и от туда этот звук... честно у меня аж мкрашки по коже пошли и такие мысли дурные были кто в той коробке.

Заглянул, там лежит котенок. И брошен он там давно, судя по следам на коробке он пытался выбратся. Но сама коробка высокаю плюс клапана коробки подняты и зафиксированы скотчем, так что шанса выбратся у него не было. Видно что он не раз писял но аккуратно в одном уголочке.

Вытащил его из коробки, он был на столько ослаблен что не деражал голову. И даже толком не мяукал, начиналась как Мяу, а заканчивалось стоном. Кароч беру его и иду к станции. И что удиветельно когда я его нес на руках он муркал. Возле станции ни ларька, ни чего, зашел на шиномонтажку попросил воды. Напоил с ладоней. Ему еще суровые мужики кусок колбасы выделили. Он еще и подкрепился, я правда на ту что шел электричку опоздал... Зато теперь у доци есть персональный кот.

Ждем следующую электричку :-)
IMG_20190426_192542.jpg

Ветеринар сказал гдето 1-2 месяца котенку.

Опубликовано

Я не могу этого понять, сколько живу. Как можно выбросить живое существо, чтобы оно погибло от голода, жажды или холода. И потом спокойно спать по ночам.

Опубликовано
Я не могу этого понять, сколько живу. Как можно выбросить живое существо, чтобы оно погибло от голода, жажды или холода. И потом спокойно спать по ночам.

Я честно, тоже...

Ветеринар сказал котик ухоженный. Никаких блох нету чистенький.

Судя по всему домашний, по приносу домой был сразу на входе обнюхан алабаем. В доме также обнюхан бульдогом. Без какого либо страха наоборот ему интерестно было что это за чудище плоскомордое. Т.е. рос гдето в доме и собак не видел.

Щас у котенка любимая забава выскакивать изза угла и нападать на бульдога. Бульдог с со свойственной ей флегматичностью его тупо игнорирует.

Опубликовано
Я не могу этого понять
и не сможешь.

Для этого надо быть конченым долбоебом.

Опубликовано
0utlaw,

Да уж. Это какое-то особое мразотство. На крайний случай утопи, что бы не мучалось. А так оно несколько дней будет медленно помирать.

Опубликовано

Люди оскотирились

Нищета заставляет вылазить на ружу все самое мерзкое

Опубликовано
Но как кошаков можно любить - вот хоть убейте, не понимаю.
andreyyy,

наверно у тебя на груди никогда не лежал мурчащий кот.

Опубликовано

А у тебя на голове храпящий мопс

Причём не один 🤣

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...