Jus Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 "Любофф" со страшной, смертельной силой
rogazzo Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Человек, мне нужна твоя еда!(с) Отдых на природе, собакен живет на территории базы салфетка - чтоб слюни не текли...видимо, очень голодный собакен Единственная тёлочка, которая ссытся при виде меня)))С кожаным носом) Собакен-улыбакен, живет у мамы. Ссытся в прямом смысле. Очень любвеобильная, зовут Роза Ну и где-то грустит одинокий рыжий кот с двумя родинками на нижней губе пока я "собак выгуливаю". Пой пездюк!(с). С кликухой не заморачивались - просто Рыжий
Главмех Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 У нас появился новый зверь. Преамбула 1. Живу за городом, работаю в Киеве. Понимал что в пятницу перед кучей выходных на дорогах будет пизнес, а в маршрутках прихородных коллапс и армагедон. Поехал машиной до ближайшей станции Клавдиево. Ну и в Киеве от станции Новобеличи до работы 20 минут быстрым шагом. Назад соответственно тоже электричкой. Преамбула 2. Доця уже дано просит чобы у нее был собственный персональный кот.. Амбула Фабула После работы в хорошем темпе чешу на станцию через лесок. Уже возле самой станции вижу что времени есть чуть с запасом, сбавляю ход и решаю отойти в сторонку с проторенной тропинки - справить малую физеологическую потребность организма. Когда уже закончил процесс, услышал странный звук. Я даже не понял что это за звук, тихий писк переходящий стон... Прошол чуть дальше в кусты стоит коробка из под микроволновки... и от туда этот звук... честно у меня аж мкрашки по коже пошли и такие мысли дурные были кто в той коробке. Заглянул, там лежит котенок. И брошен он там давно, судя по следам на коробке он пытался выбратся. Но сама коробка высокаю плюс клапана коробки подняты и зафиксированы скотчем, так что шанса выбратся у него не было. Видно что он не раз писял но аккуратно в одном уголочке. Вытащил его из коробки, он был на столько ослаблен что не деражал голову. И даже толком не мяукал, начиналась как Мяу, а заканчивалось стоном. Кароч беру его и иду к станции. И что удиветельно когда я его нес на руках он муркал. Возле станции ни ларька, ни чего, зашел на шиномонтажку попросил воды. Напоил с ладоней. Ему еще суровые мужики кусок колбасы выделили. Он еще и подкрепился, я правда на ту что шел электричку опоздал... Зато теперь у доци есть персональный кот. Ждем следующую электричку :-) Ветеринар сказал гдето 1-2 месяца котенку.
Outlawif Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Я не могу этого понять, сколько живу. Как можно выбросить живое существо, чтобы оно погибло от голода, жажды или холода. И потом спокойно спать по ночам.
Главмех Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Я не могу этого понять, сколько живу. Как можно выбросить живое существо, чтобы оно погибло от голода, жажды или холода. И потом спокойно спать по ночам. Я честно, тоже... Ветеринар сказал котик ухоженный. Никаких блох нету чистенький. Судя по всему домашний, по приносу домой был сразу на входе обнюхан алабаем. В доме также обнюхан бульдогом. Без какого либо страха наоборот ему интерестно было что это за чудище плоскомордое. Т.е. рос гдето в доме и собак не видел. Щас у котенка любимая забава выскакивать изза угла и нападать на бульдога. Бульдог с со свойственной ей флегматичностью его тупо игнорирует.
Пропионатычь Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Я не могу этого понятьи не сможешь. Для этого надо быть конченым долбоебом.
MrGreenZ Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Я не могу этого понять, сколько живу. Как можно выбросить живое существо, чтобы оно погибло от голода, жажды или холода. И потом спокойно спать по ночам. 0utlaw, Да уж. Это какое-то особое мразотство. На крайний случай утопи, что бы не мучалось. А так оно несколько дней будет медленно помирать.
Ork Yason Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Люди оскотирились Нищета заставляет вылазить на ружу все самое мерзкое
Голодный котег Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Но как кошаков можно любить - вот хоть убейте, не понимаю. andreyyy, наверно у тебя на груди никогда не лежал мурчащий кот.
Ork Yason Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 А у тебя на голове храпящий мопс Причём не один 🤣
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти