MaJ0r Опубліковано: 29 квітня 2019 Опубліковано: 29 квітня 2019 Зато теперь у доци есть персональный кот. Главмех, сколько у тебя уже живности дома?
MrGreenZ Опубліковано: 29 квітня 2019 Опубліковано: 29 квітня 2019 Люди оскотирились Нищета заставляет вылазить на ружу все самое мерзкое Ork Yason, Да лан, не в нищете дело. Испокон веков лишних котят и щенков в селах топили как раз из-за нищеты. Но что бы мучить животное такого я не слышал.
Главмех Опубліковано: 29 квітня 2019 Опубліковано: 29 квітня 2019 Главмех, сколько у тебя уже живности дома? Кот приблуда, подобраный на мусорке у строительного магазина, наверное можно считать его за 0.5 кота или меньше, ибо он чаще всего гдето шляется, прийдет раз в 3-5 дней, отожреется отоспится подранную харю залижет и опять уйдет в ночь... может даже на две семьи живет я не удивлюсь. Этот кот считается моим почему то. Лысый кот, считается котом жены. Во дворе алабай. В доме английский бульдог. Стыковать собак категорически нельзя, обе девки, оба не пудели, мгновенно начинается бойня. Во время выгула бульдога алабай в вольере. Ну и сей пушистый комочек пятый. Я если что в частном доме живу... З.Ы. Рыбок в аквариуме не считал штук 10 точно есть
MaJ0r Опубліковано: 29 квітня 2019 Опубліковано: 29 квітня 2019 много у тебя живности, но на фото два лысых кота ))
rogazzo Опубліковано: 29 квітня 2019 Опубліковано: 29 квітня 2019 ага, хотел скрыть одного кота еще?Ну-ну, мы все видим
Ork Yason Опубліковано: 29 квітня 2019 Опубліковано: 29 квітня 2019 Они думают, шо выпустили его Подберут А когда на улицу выкидывают породистых собаку? Которая по определению не сможет выжить. Еда не та. Температура. И других собак видела издалека
Главмех Опубліковано: 30 квітня 2019 Опубліковано: 30 квітня 2019 много у тебя живности, но на фото два лысых кота )) Фото старое. Тот лысый, что снизу умер, еще год назад...
inimak Опубліковано: 30 квітня 2019 Опубліковано: 30 квітня 2019 Все относительно. Кошка у меня чуть-чуть до 19-ти лет не дотянула. Коту скоро десять лет, а скачет как котенок. Правда, нечасто. В основном дрыхнет. Ибо перс. То есть валенок. Животное положительное - где положишь, там и храпит. ))
MaJ0r Опубліковано: 30 квітня 2019 Опубліковано: 30 квітня 2019 не злобный? Помню давно у тети и ее сына(моего двоюродного брата) были персы, жили в разных квартирах, воспитывались по разному, но были примерно одинаковые - злобные недотроги с разной степенью вредности
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз