Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем солить свежие крысиные хвостики? Они и так деликатес. Главное раскрасить покрасивше...)

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано
В основном дрыхнет.
inimak,

У меня с улицы подобрана кошка. Приплод уличной кошки с породистым домашним котом, скорее всего сибирским. Тоже в основном дрыхнет и постоянно растет вширь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тема флуда закрыта- тут спрошу.

Кто-нибудь пользовался какими то отпугивателями для собак типа шокеров или звуковых и как эффект?Или может получше чтото существует(обрез Мосина не предлагать:))На ютубе как то бегло обзоры на звуковые глянул-не впечатлил эффект.

У жены фобия на собак.самая настоящая,с детства.Еще и на районе одни стафы и питбули.А я уже устал с быдлом воевать о намордниках и поводках.

Опубликовано

Ничего действенного нет, а тем более против питбулей и стафов.

Однако, от фобии могут помочь и отпугиватели, и шокер. Но я бы лучше баллон выбрал. Он и работает с наибольшей вероятностью, и против хозяев хорош, и в использовании прост. По маркам не подскажу, Пропионатыч мож чего присоветует.

Опубликовано
Тема флуда закрыта- тут спрошу.

Кто-нибудь пользовался какими то отпугивателями для собак типа шокеров или звуковых и как эффект?Или может получше чтото существует(обрез Мосина не предлагать:))На ютубе как то бегло обзоры на звуковые глянул-не впечатлил эффект.

У жены фобия на собак.самая настоящая,с детства.Еще и на районе одни стафы и питбули.А я уже устал с быдлом воевать о намордниках и поводках.

я ношу с собой Удар-2М

всего два раза за последние четыре года выстрелил по наглым псинам. Я бегал много и велосипед. Но дешевле всего и максимально эффектно фонарики с электрошокером. Когда включаешь шокер кнопкой, раздается характерный потрескивающий звук разряда, псы в рассыпную уносятся просто. Их в Украине можно купить недорого, или на али экспресс

Опубликовано

Я как раз больше в том ключе чтоб-чего-то нажал и разбежались.

Но судя по видео то вроде эти шокеры не так чтоб сильно собак напрягали.Хотя наверно они разные бывают,которые трещат посильнее может.

Опубликовано

Это просто собаки разные бывают. Мы где-то эту тему уже муссировали.

Опубликовано

И видео было, где собак разнимали различными методами, шокером, газом, из чайника, и т.п. безрезультатно. Я тоже собирался средство защиты от собак купить, выбор пал на газ.

Опубликовано

да. Я лично испытывал тот, который очень громко стрекочет, примерно как громко работающий телевизор. Любые собаки валят вприпрыжку

Опубликовано

Дело то еще в том что в большинстве своем то что продается в интернете под видом шокера в основном просто понты,которыми разве что бабуль под подьездом пугать.С мощностью порядка 35к вольт.Сейчас начав немного читать про них вижу что реал шокер это 10 000 000 вольт.Разница существенная.Соответственно,я так понимаю и отпугивающий звуковой эффект разный.

То что я смотрю на ютубе это как раз пукалки с алиэкспреса.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...