inimak Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Зачем солить свежие крысиные хвостики? Они и так деликатес. Главное раскрасить покрасивше...)
MrGreenZ Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 В основном дрыхнет. inimak, У меня с улицы подобрана кошка. Приплод уличной кошки с породистым домашним котом, скорее всего сибирским. Тоже в основном дрыхнет и постоянно растет вширь.
Orvex Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Тема флуда закрыта- тут спрошу. Кто-нибудь пользовался какими то отпугивателями для собак типа шокеров или звуковых и как эффект?Или может получше чтото существует(обрез Мосина не предлагать:))На ютубе как то бегло обзоры на звуковые глянул-не впечатлил эффект. У жены фобия на собак.самая настоящая,с детства.Еще и на районе одни стафы и питбули.А я уже устал с быдлом воевать о намордниках и поводках.
Outlawif Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Ничего действенного нет, а тем более против питбулей и стафов. Однако, от фобии могут помочь и отпугиватели, и шокер. Но я бы лучше баллон выбрал. Он и работает с наибольшей вероятностью, и против хозяев хорош, и в использовании прост. По маркам не подскажу, Пропионатыч мож чего присоветует.
Каммерер Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Тема флуда закрыта- тут спрошу.Кто-нибудь пользовался какими то отпугивателями для собак типа шокеров или звуковых и как эффект?Или может получше чтото существует(обрез Мосина не предлагать:))На ютубе как то бегло обзоры на звуковые глянул-не впечатлил эффект. У жены фобия на собак.самая настоящая,с детства.Еще и на районе одни стафы и питбули.А я уже устал с быдлом воевать о намордниках и поводках. я ношу с собой Удар-2М Показать всего два раза за последние четыре года выстрелил по наглым псинам. Я бегал много и велосипед. Но дешевле всего и максимально эффектно фонарики с электрошокером. Когда включаешь шокер кнопкой, раздается характерный потрескивающий звук разряда, псы в рассыпную уносятся просто. Их в Украине можно купить недорого, или на али экспресс
Orvex Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Я как раз больше в том ключе чтоб-чего-то нажал и разбежались. Но судя по видео то вроде эти шокеры не так чтоб сильно собак напрягали.Хотя наверно они разные бывают,которые трещат посильнее может.
Outlawif Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Это просто собаки разные бывают. Мы где-то эту тему уже муссировали.
Power_andrey Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 И видео было, где собак разнимали различными методами, шокером, газом, из чайника, и т.п. безрезультатно. Я тоже собирался средство защиты от собак купить, выбор пал на газ.
Каммерер Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 да. Я лично испытывал тот, который очень громко стрекочет, примерно как громко работающий телевизор. Любые собаки валят вприпрыжку
Orvex Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Дело то еще в том что в большинстве своем то что продается в интернете под видом шокера в основном просто понты,которыми разве что бабуль под подьездом пугать.С мощностью порядка 35к вольт.Сейчас начав немного читать про них вижу что реал шокер это 10 000 000 вольт.Разница существенная.Соответственно,я так понимаю и отпугивающий звуковой эффект разный. То что я смотрю на ютубе это как раз пукалки с алиэкспреса.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти