Каммерер Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Слушай, я как шокер и не пробовал его! Просто трещал разрядом и все! Этого было предостаточно. Как-то сидим дома, смотрим тв. Тихо, мирно, вся семья. И вдруг- такой треск! Все подпрыгнули просто. Тарелки посыпались, все. Кошка взлетела на шкаф. Жена чай на себя разлила. Это сын нашел этот самый фонарик-шокер и нажал кнопку. У него самого волосы дыбом стали)) а прислонять к кому-то клемы и нажимать мне и в голову не приходило. Собакам хватит, уверяю. Уличным. А боевые типа стаффов по улицам сами не шляются.
MrGreenZ Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 По маркам не подскажу 0utlaw, pfeffer ko jet
Orvex Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 В том то и дело что у меня на районе шляются(Пока хозяин бухает на парапете стаф себе бегает по району и сам себя развлекает.И таких тут хватает помимо уличных. Ну в общем сьезжю в магаз специализированный наверно,там понажимаю и походу выберу чтото исходя из звуковых..
Outlawif Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Стафф если просто шляется и вдруг задумает полаять, или просто будет шататься кругом по своим собачьим делам, тоже скорее всего от любого средства защиты предпочтет сделать ноги. Нафиг ему тот гемор нужен. Но если в голову взбредет именно напасть, то тут скорее всего только обрез.
Orvex Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Друзья попросили с дочкой день посидеть. Научился делать лизунов разного вида,поиграл в кучу новых игр,узнал все про динозавров из разных мультиков.Устал. Откуда у детей столько энергии..
XXR XXX Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Стафф если просто шляется и вдруг задумает полаять, или просто будет шататься кругом по своим собачьим делам, тоже скорее всего от любого средства защиты предпочтет сделать ноги. Нафиг ему тот гемор нужен. Но если в голову взбредет именно напасть, то тут скорее всего только обрез. стаф не будет лаять) у меня практически не лает в обще , может в игре и больше все, только рычит . хотя канеш как приучить. а так меня тоже как собачника кумарят без поводка выгуливающие
Orvex Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 без поводка выгуливающие Больше без намордника
XXR XXX Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 что бы не боятся собак ходить, заведите себе мастифа неаполитано
Alexey@ Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Раньше очень любил собак. На даче всегда были дворняги, от породистых тоже балдел. Даже, одно время, пытался в квартире заводить. Благодаря собаководам любовь к собакам скатилась до нулевой отметки. Ни единого раза не видел, чтобы кто-то поднимал говно за своим питомцем. Это при том, что выгуливают их где попало, в том числе и на школьной площадке, где в первой половине дня детвора играет в футбол и валяется в той траве. У меня такой район, что отовсюду много пустырей. Песчаных и поросших травой. И вот, когда пригревает солнышко, ото громадное скопление каках очень воняет. Ну и по весне, когда снег тает идешь как по минному полю. О том, что о поводках и намордниках никто не слышал и говорить не охота. ЗЫ вот буквально вчера вечером захожу в подъезд, а на маленькой лавочке, что примыкает прямо к дому, сидит женщина. На поводке песик. Собака задирает лапу и писяет на бетон у подъезда, тетя естественно не видит - она в телефоне. Говорю - у вас собачка под дверь писяет". - она глянула сквозь очечки, слегак дернула поводок и сказала - "Шерлок, иди сюда". И тут же уставилась обратно в мобилку. Блин, да твой Шерлок никуда и не уходил, он тупо обоссал вход в подъезд!
templar Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 я как-то чела из соседнего подъезда заставил убрать говно, которое его пес навалил перед подъездом. он конечно же собирался это дело "не заметить". до сих пор на меня неприязненно смотрит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти