Главмех Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Единственный кого понимаю и кто выгуливает собакена без намордника ошейника один товариш на борщаговке... Не то чтобы знакомый но пересекались при выгуле собак Но он работает гдето в охране у его овчарки там дрессура не то что железная.... она бесприколовно у него выполняет команды... там грубо говоря кот подойдет и собаку метить начнет и она у него не шелохнется... Видел как он на пустыре давал собаке команду сидеть а сам уходил на пол часа, так собакен так и сидела не шелохнувшись даже не ложилась....
Orvex Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Вообще,я не уверен по поводу того утвердили ли,но помню что был законопроект по правилам выгула бойцовских и крупных собак.Обязалово-поводок и намордник.Но я на районе устал уже ссориться и как бороться хз.А на бухого владельца питбуля или стафа не очень то и рыкнешь если он огрызается,когда рядом эта псина без намордника шарится.
Orvex Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Единственный Куйня.Правила или одни для всех или считай что их нет.
Outlawif Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Правила есть, и они для всех. КУпАП Показать Стаття 154. Порушення правил тримання собак і котів Тримання собак і котів у місцях, де це заборонено відповідними правилами, чи понад установлену кількість, чи незареєстрованих собак, або приведення в громадські місця, або вигулювання собак без повідків і намордників (крім собак, у реєстраційних свідоцтвах на яких зроблено спеціальну відмітку) чи в невідведених для цього місцях - тягне за собою попередження або накладення штрафу на громадян від одного до трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і попередження або накладення штрафу на посадових осіб - від трьох до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян. Ті самі дії, що спричинили заподіяння шкоди здоров'ю людей або їх майну, а так само повторне протягом року вчинення порушення з числа передбачених частиною першою цієї статті - тягнуть за собою накладення штрафу на громадян від трьох до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією тварин і на посадових осіб - від чотирьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян. Что имеем. Один раз без намордника выгулял - штрафик небольшой. Два раза в течении года - чуть побольше штрафик с конфискацией животного. Одна проблема: как привлечь к ответственности? Я хз как это решается. Могу предположить, что в нашей стране единственный вариант - завести блат в полиции. Чтобы полиция пару раз оказалась в нужном месте в нужное время и оформила админку. Писать заявы, искать свидетелей, выглядит нереальным...
Главмех Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Одна проблема: как привлечь к ответственности? Я хз как это решается. Могу предположить, что в нашей стране единственный вариант - завести блат в полиции. Чтобы полиция пару раз оказалась в нужном месте в нужное время и оформила админку. Писать заявы, искать свидетелей, выглядит нереальным... Снять на видео и принести в мусарню?
Outlawif Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Хз, они обычно не реагируют ни на какие видео. Разве что это видео по всем сми крутить будут.
OlegRO Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=4QRgSSJpm7c
MrGreenZ Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 "Хотим добиться, что бы вакцина от бешенства стала обязательной." Что за хуйню я только что услышал? Нет, может я конечно отстал от жизни, но на сколько я помню, то совсем недавно вакцина от бешенства была довольно таки токсичной для организма и действовала не долго. Что бы не заразится нехер уличных псов руками трогать. А если куснул то уже вакцину ставить.
MrGreenZ Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Хотя погуглил, вроде есть такая вакцина. Вопрос о вредности остается открытым.
Outlawif Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Современная вакцина на основе клеточных культур безопасна. Проблема в том, что для поддержания иммунитета надо каждые 3 года ревакцинироваться. Маленький подкожный укольчик сделать конечно несложно, но следить за календарем проблематично. Сейчас такие прививки делают только тем, кто находится в группе риска.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти