Главмех Опубліковано: 13 травня 2019 Опубліковано: 13 травня 2019 Единственный кого понимаю и кто выгуливает собакена без намордника ошейника один товариш на борщаговке... Не то чтобы знакомый но пересекались при выгуле собак Но он работает гдето в охране у его овчарки там дрессура не то что железная.... она бесприколовно у него выполняет команды... там грубо говоря кот подойдет и собаку метить начнет и она у него не шелохнется... Видел как он на пустыре давал собаке команду сидеть а сам уходил на пол часа, так собакен так и сидела не шелохнувшись даже не ложилась....
Orvex Опубліковано: 13 травня 2019 Опубліковано: 13 травня 2019 Вообще,я не уверен по поводу того утвердили ли,но помню что был законопроект по правилам выгула бойцовских и крупных собак.Обязалово-поводок и намордник.Но я на районе устал уже ссориться и как бороться хз.А на бухого владельца питбуля или стафа не очень то и рыкнешь если он огрызается,когда рядом эта псина без намордника шарится.
Orvex Опубліковано: 13 травня 2019 Опубліковано: 13 травня 2019 Единственный Куйня.Правила или одни для всех или считай что их нет.
Outlawif Опубліковано: 13 травня 2019 Опубліковано: 13 травня 2019 Правила есть, и они для всех. КУпАП Показать Стаття 154. Порушення правил тримання собак і котів Тримання собак і котів у місцях, де це заборонено відповідними правилами, чи понад установлену кількість, чи незареєстрованих собак, або приведення в громадські місця, або вигулювання собак без повідків і намордників (крім собак, у реєстраційних свідоцтвах на яких зроблено спеціальну відмітку) чи в невідведених для цього місцях - тягне за собою попередження або накладення штрафу на громадян від одного до трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і попередження або накладення штрафу на посадових осіб - від трьох до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян. Ті самі дії, що спричинили заподіяння шкоди здоров'ю людей або їх майну, а так само повторне протягом року вчинення порушення з числа передбачених частиною першою цієї статті - тягнуть за собою накладення штрафу на громадян від трьох до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією тварин і на посадових осіб - від чотирьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян. Что имеем. Один раз без намордника выгулял - штрафик небольшой. Два раза в течении года - чуть побольше штрафик с конфискацией животного. Одна проблема: как привлечь к ответственности? Я хз как это решается. Могу предположить, что в нашей стране единственный вариант - завести блат в полиции. Чтобы полиция пару раз оказалась в нужном месте в нужное время и оформила админку. Писать заявы, искать свидетелей, выглядит нереальным...
Главмех Опубліковано: 13 травня 2019 Опубліковано: 13 травня 2019 Одна проблема: как привлечь к ответственности? Я хз как это решается. Могу предположить, что в нашей стране единственный вариант - завести блат в полиции. Чтобы полиция пару раз оказалась в нужном месте в нужное время и оформила админку. Писать заявы, искать свидетелей, выглядит нереальным... Снять на видео и принести в мусарню?
Outlawif Опубліковано: 13 травня 2019 Опубліковано: 13 травня 2019 Хз, они обычно не реагируют ни на какие видео. Разве что это видео по всем сми крутить будут.
OlegRO Опубліковано: 14 травня 2019 Опубліковано: 14 травня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=4QRgSSJpm7c
MrGreenZ Опубліковано: 14 травня 2019 Опубліковано: 14 травня 2019 "Хотим добиться, что бы вакцина от бешенства стала обязательной." Что за хуйню я только что услышал? Нет, может я конечно отстал от жизни, но на сколько я помню, то совсем недавно вакцина от бешенства была довольно таки токсичной для организма и действовала не долго. Что бы не заразится нехер уличных псов руками трогать. А если куснул то уже вакцину ставить.
MrGreenZ Опубліковано: 14 травня 2019 Опубліковано: 14 травня 2019 Хотя погуглил, вроде есть такая вакцина. Вопрос о вредности остается открытым.
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2019 Опубліковано: 14 травня 2019 Современная вакцина на основе клеточных культур безопасна. Проблема в том, что для поддержания иммунитета надо каждые 3 года ревакцинироваться. Маленький подкожный укольчик сделать конечно несложно, но следить за календарем проблематично. Сейчас такие прививки делают только тем, кто находится в группе риска.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз