Outlawif Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Реально ) Это рекордсмен с полидактилией. 34 пальца на руках и ногах в общей сумме.
andreyyy Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Кирилл подтраливает. Наследуемость признака "количество пальцев", действительно, стремится к нулю, что контринтуитивно из-за повсеместно неверного понимания значения показателя "процент наследуемости, на сколько процентов признак определен генами и т.д." Кирилл это знал и ответил правильно, но с юмором.
Outlawif Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Это Андрей просто наслушался (или начитался) Сапольски, и теперь экзаменует меня ))
andreyyy Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Пальцы - то херня. Вот рук реально не хватает. Особенно если убитый и некая задача становится сверхсложной. Как, сука, удерживая телефон, сумку, кошелек, бутылку колы, достать деньги за проезд ? Особенно если в наушниках валит музло, что еще больше дезориентирует. Перекладываешь, перекладываешь из одной руки в другую разные предметы, а достать-то все равно нечем. Руки, сука, кончились :connie_xmas-moose: Я уже молчу о шнурках. Маленькие ручки из щиколоток - это был бы высший пилотаж
Пропионатычь Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Та хрен с ними , с теми пальцами. Как мать его сороконожка пацана воспитывала? Я хуй усну теперь))
andreyyy Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Это Андрей просто наслушался (или начитался) Сапольски, и теперь экзаменует меня )) 14-ю сейчас слушаю. Еще не закончил. Ну не в смысле прямо сейчас, а в смысле с утра начал в маршрутке.
Outlawif Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 сороконожка пацана воспитывала? То я шутил ) Маленькие ручки из щиколоток - это был бы высший пилотаж Я думаю, копыта были бы удобнее. Ничего завязывать не надо.
VUBlack Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Та ладно!)) inimak, ты что не видишь, он вопрошает: "ты че офонарел меня фотать?"
$l@ventiy Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 сегодня ехали на тренировку, жена заметила кота, сбитого машиной, но еще живого. пришлось полдня с ним возиться, ренген. узи. уколы, и сейчас она с ним там в клинике сидит. ждет пока прокапается. у кота перелом таза и чтото с легким. я честно говоря равнодушен к таким проишествиям, но вот этого именно как-то и самому жалко стало. по коту видно, что ухоженный, думаю что не бродячий. заберм домой и обьяву кинем в соцсетях, но пока он вычухается, а докор сказал. чо шансы, что вычухается высоки, то наша хаски сума сойдет или задавит его к ебеням, если доберется) она мочит всех, до кого может добраться, голуби, куры соседские, коты, ежики...)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти