Outlawif Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 Реально ) Это рекордсмен с полидактилией. 34 пальца на руках и ногах в общей сумме.
andreyyy Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 Кирилл подтраливает. Наследуемость признака "количество пальцев", действительно, стремится к нулю, что контринтуитивно из-за повсеместно неверного понимания значения показателя "процент наследуемости, на сколько процентов признак определен генами и т.д." Кирилл это знал и ответил правильно, но с юмором.
Outlawif Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 Это Андрей просто наслушался (или начитался) Сапольски, и теперь экзаменует меня ))
andreyyy Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 Пальцы - то херня. Вот рук реально не хватает. Особенно если убитый и некая задача становится сверхсложной. Как, сука, удерживая телефон, сумку, кошелек, бутылку колы, достать деньги за проезд ? Особенно если в наушниках валит музло, что еще больше дезориентирует. Перекладываешь, перекладываешь из одной руки в другую разные предметы, а достать-то все равно нечем. Руки, сука, кончились :connie_xmas-moose: Я уже молчу о шнурках. Маленькие ручки из щиколоток - это был бы высший пилотаж
Пропионатычь Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 Та хрен с ними , с теми пальцами. Как мать его сороконожка пацана воспитывала? Я хуй усну теперь))
andreyyy Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 Это Андрей просто наслушался (или начитался) Сапольски, и теперь экзаменует меня )) 14-ю сейчас слушаю. Еще не закончил. Ну не в смысле прямо сейчас, а в смысле с утра начал в маршрутке.
Outlawif Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 сороконожка пацана воспитывала? То я шутил ) Маленькие ручки из щиколоток - это был бы высший пилотаж Я думаю, копыта были бы удобнее. Ничего завязывать не надо.
VUBlack Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 Та ладно!)) inimak, ты что не видишь, он вопрошает: "ты че офонарел меня фотать?"
$l@ventiy Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 сегодня ехали на тренировку, жена заметила кота, сбитого машиной, но еще живого. пришлось полдня с ним возиться, ренген. узи. уколы, и сейчас она с ним там в клинике сидит. ждет пока прокапается. у кота перелом таза и чтото с легким. я честно говоря равнодушен к таким проишествиям, но вот этого именно как-то и самому жалко стало. по коту видно, что ухоженный, думаю что не бродячий. заберм домой и обьяву кинем в соцсетях, но пока он вычухается, а докор сказал. чо шансы, что вычухается высоки, то наша хаски сума сойдет или задавит его к ебеням, если доберется) она мочит всех, до кого может добраться, голуби, куры соседские, коты, ежики...)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз