XXR XXX Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 На слабых отрывается ( Надо проучить )))
andreyyy Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 она мочит всех, до кого может добраться, голуби, куры соседские, коты, ежики...) а на вид такая милая мордочка волчица в хаскиной шкуре
$l@ventiy Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 волчица в хаскиной шкуре молода вовчиця)) так и есть)
$l@ventiy Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 На слабых отрывается ( XXR XXX, натура такая у них, и бороться с этим бесполезно, кобеля ещё более-менее можно отучить, а сучку нет, хотя с другими собаками , как правил дружат.
XXR XXX Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 XXR XXX, натура такая у них, и бороться с этим бесполезно, кобеля ещё более-менее можно отучить, а сучку нет, хотя с другими собаками , как правил дружат. У меня наоборот ) зверушек не трогает но кобелей на дух не переносит
Ork Yason Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 мне кажется что собака должна понимать что хозяин - он же вожак стаи - и его приказы обязательны к исполнению п....ть вашего хаски :) я щас учу своего нового мопса не писать во дворе и не лаять на ... на всех не лаять :) так он гад научился ворчать :) так недовольно... но почти отучил :)
$l@ventiy Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 мне кажется что собака должна понимать что хозяин - он же вожак стаи - и его приказы обязательны к исполнению Ork Yason, да) если ней заниматься))) жена по началу занималась, то простые команды выполняла без проблем. но также надо помнить. что это ездовая собака, а не служебная)) у бати на районе есть чувак, разводит этих лаек, хаски, маоамутов, то они его зимой на санках. а летом на велике в упряжке катают. но если кота увидели, то пиздец, хозяин катается по кустам, деревьям, огородам или просто мордой по асфальту. однажды не удержал, то эту упряжку аж под Знаменкой поймали)) для них пробежка в 50км как для меня поссать сходить)) ротвейлер вроде у него andreyyy,ну ротвейлер вроде послушный должен быть, если его дрессировать)
my_fair_lady Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 я громко ржала по поводу хозяина, который катается, куда закатают))) подумала, а что делают те люди, которые держат хаски в квартире? куда собаки энергию девают? тут моя мелочь порой чуть ли не по потолку бегает, когда мало выгуливаем. а сейчас так она вообще гулять не особо хочет, жарко ей. дома под кондиционером или вентилятором получше будет, конечно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти