$l@ventiy Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 В частном секторе живут, хозяин с собаками) мы кстати тоже)) в квартиру я б не взял никакую живность. Был печальный опыт с таксой в свое время, отдали назад, ато яб ее грохнулнах... А котик кстати сдох( печалька(
my_fair_lady Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 котика жаль, конечно( у нас маленькая собака, под размер квартиры. но она с повадками кота, у меня ощущение, что до того, как мы ее взяли, ее воспитывали коты))) вечно то об ноги трется ходит, то на голову пытается вылезти и обнять. вылизывается вечно вся, умывается, спит калачиком на диване.
$l@ventiy Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 Собака генномодифицированая генами кота)))
my_fair_lady Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 Собака генномодифицированая генами кота))) да, и такая же самовлюбленная))) судя по ее поведению, она не может представить, как ее кто-то смеет не любить :pod_stolom:
Ork Yason Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 Я слышал шо хаски слегка... чудные ) Ну это в глазах читается)
Пропионатычь Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 слегка... чудные Это,ты слабо сказал)) Чудики с большой буквы.
$l@ventiy Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 все что пишут в фейсбуках про хаски - правда)))
Jus Опубліковано: 8 липня 2019 Опубліковано: 8 липня 2019 ну бывает "вертикалка", "горизонталка" (сиречь портретная и пейзажная ориентация), а у тебя "диагоналка" походу )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз