$l@ventiy Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 В частном секторе живут, хозяин с собаками) мы кстати тоже)) в квартиру я б не взял никакую живность. Был печальный опыт с таксой в свое время, отдали назад, ато яб ее грохнулнах... А котик кстати сдох( печалька(
my_fair_lady Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 котика жаль, конечно( у нас маленькая собака, под размер квартиры. но она с повадками кота, у меня ощущение, что до того, как мы ее взяли, ее воспитывали коты))) вечно то об ноги трется ходит, то на голову пытается вылезти и обнять. вылизывается вечно вся, умывается, спит калачиком на диване.
$l@ventiy Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Собака генномодифицированая генами кота)))
my_fair_lady Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Собака генномодифицированая генами кота))) да, и такая же самовлюбленная))) судя по ее поведению, она не может представить, как ее кто-то смеет не любить :pod_stolom:
Ork Yason Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 Я слышал шо хаски слегка... чудные ) Ну это в глазах читается)
Пропионатычь Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 слегка... чудные Это,ты слабо сказал)) Чудики с большой буквы.
$l@ventiy Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 все что пишут в фейсбуках про хаски - правда)))
Jus Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 ну бывает "вертикалка", "горизонталка" (сиречь портретная и пейзажная ориентация), а у тебя "диагоналка" походу )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти