Ork Yason Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Товарищи тупо признались в подготовке к массовому отравлению животных
OlegRO Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 рили? в месте где запрещен их выгул? а если в сауне такая табличка, тоже псино-геноцид?
Ork Yason Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 И что запрещен? Посторонним запрещено влезать ко мне в дом, я могу их всех пострелять? А как быть с теми, кто читать не умеет? Их за что травить?
OlegRO Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 с ними те, кто обязан уметь, это им написано, так как они взяли ответственность за здоровье животного
Ork Yason Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Я понял. А как быть с теми, кто не умеет читать?
Outlawif Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Посторонним запрещено влезать ко мне в дом, я могу их всех пострелять? В США можешь ) Мой дом - моя крепость. Это борьба за место под солнцем. Крыс мы травим не задумываясь, потому что нам крысы неприятны. Чем собака лучше крысы? Бездомная собака также может быть опасна, также источник антисанитарии. Ну а за домашними собаками хозяева должны следить, а не выгуливать их по газону. Не то, чтобы я поддерживал догхантеров, но могу их понять... Другое дело, что на газон может забраться ребенок, и в итоге хз насколько подобные меры оправданы.
OlegRO Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 А как быть с теми, кто не умеет читать? примерно как с шоссе бить его по асфальту
Ork Yason Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Борьба за место под солнцем - это когда жрать не чего, а саблезубый тигр сожрал запасы мамонтятины на неделю. А тут собачки какают на газон. И вместо того чтобы решать проблему их владельцев, решили засыпать газон отравой Не парясь о других животных, и не тока ненавистных собаках которые разносят ужасные инфекции от которых ежегодно умирают млн людей. Домашние, не домашние, кошечки собачки, птички, хомячки. Да кто угодно. Эта балалайка с антисанитарией ужасы от яжематерей, Кирилл, ты же не такой?) Наши города помойка, и не собаки в том вина Догхантеры, психически больные люди. Вопрос блага для общества там не стоит, банальные убийцы и садисты.
Outlawif Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 ужасы от яжематерей Нападения на людей тоже? Детей? Других собак, в т.ч. домашних? Ты же про них (бездомных собак) "читать не умеют"? Мы уничтожаем другие виды, да, это то, что мы делаем постоянно. Огромное количество животных сдохло и никогда не родилось, потому что ты ездишь на своем авто. Для меня эта причинно-следственная связь такая же очевидная и однозначная, как отрава на газоне. Еще раз повторю: бездомная собака ничем не лучше крысы. А крыс мы травим. Даже если они просто гадят в подвале. Или ты всерьез считаешь, что крыса (или таракан?) угрожают сегодня нашему существованию, как саблезубые тигры? Нет. Просто крыс тебе не жалко. Борьба за место под солнцем - это в прямом смысле борьба за место под солнцем. Каждый метр асфальта, каждый кирпич в жилище человека - минус место под солнцем для других видов. Выживают лишь те виды, которым мы позволим это сделать, и лишь в том объеме, в котором они нам не мешают. Что касается выгула собак - так на газоне выгуливать нельзя, и если тупые хозяева этого не понимают, то как прикажешь с ними бороться? Сделать газон непригодным для выгула - вполне адекватная мера. Сорян, но я именно такой. Я "парюсь" обо всех проблемах, но обсуждаем мы сейчас вполне определенную. И не надо съезжать на другие.
Ork Yason Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Бездомные собака - это собака. Собака была выведенна человеком и живет с ним много тысяч лет. То что она бездомная - это вина человека. Полностью. Рассуждать о борьбе за место под солнцем я не желаю именно по этому же. Собака - наших рук создание. Касательно всех бед причиняемых ими - тоже самое. Мы сами в этом виноваты. Газон защищать нада не от собак, а от людей. Но дать по морде владельцу - это силу нужно иметь, причем более ментальную, чем физическую. А втихаря отраву раскидать, в полне себе достойный поступок для базы, даже если в штанах и с тестикулами. И финальное, травить собак нельзя, закон запрещает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти