Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А втихаря отраву раскидать

почему "втихаря"? Как раз таки нет - честно предупредили. А если владелец собаки не умеет читать - так ему даже собаку доверить нельзя

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А фамилии чё не написали, шоб было к кому предъявлять за смерть животных?

Опубліковано:

...ага, а еще скан паспорта, отпечаток пальца и пробу днк.

Предьявлять хозяевам, не читающим то, что написано и выгуливающим собак на газоне

Опубліковано:
Собака - наших рук создание
Не моих. Как и ядерная бомба. Я не собираюсь брать на себя ответственность за все людские грехи.

Тем более, это неконструктивно. Если ты немного поинтересуешься историей приручения животных, в частности собак, так это не человек приручил собаку, а наоборот, собаки приспособились жить рядом с человеком. Твои обвинения в сотворении собак беспочвенны. Мы позволили им жить рядом с нами, пока они полезны (и прикольны?), и даже занимались противоестественной селекцией, отбирая тех, кто более достоин жить (более приколен?), а кого следует уничтожить, потому что он недостаточно приколен. Так получились, в частности, мопсы... После этого всего рассуждать о вине - пустая болтовня. Я не виноват в собаках на газоне, любые попытки меня в этом обвинить - глупость.

Бить по морде (кроме того, что это запрещено законом) - поступок достойный дикаря. Развитый эволюцией мозг позволяет продумать более продуктивные стратегии, чем караулить газон с дубинкой.

И финальное: травить собак можно, закон позволяет. Потравы и отстрелы, даже совершенные намеренно, не подпадают под закон о жестоком обращении, это уже пора бы запомнить. А уж тем более разбросанная по газону отрава даже с намеренным отравлением не может быть соотнесена, так что тут двойной фейл.

шоб было к кому предъявлять
Никому ты не предъявишь, не вводи в заблуждение и не вводись сам.

Предьявлять хозяевам
Согласен. Выгуливать собаку по отравленному газону - это явно жестокое обращение.
Опубліковано:

И что? Мало ли что там написано. Выгул собак наказывается административно!

У меня возле офиса полно детвооы шляется. Можно их пострелять? Я напишу вход воспрешен - найму деда с ружжом и пусть пуляет по всем. А то шо это незаконно - не важно. Я ж написал, что нельзя, то в праве сам наказывать как мне вздумается.

Переходить дорогу ж нельзя в не предусмотренных местах? Ну так чо, давай давить их всех. Сегодня бабка ползла на красный. Мне ее зах...ярить нада было так?

Опубліковано:
Можно их пострелять?

не, их нельзя

и инкассаторские грузовики грабить нельзя, даже если они толпами ездят под окнами

а бездомных собак травить можно

чтобы не гадили на газоны, не сбивались в стаи и не было вот такого

https://youtu.be/3lnq4T9i13U

Опубліковано:
Выгул собак наказывается административно!
Никто никого не наказывает, ты о чем? Просто газон более непригоден для выгула и об этом честно сказано в надписи. В этом нет состава преступления. А в расстреле детей - есть.

Ты не можешь давить бабку, если ты можешь этого избежать. Но ты можешь, например, огородить свою территорию забором под напряжением и поставить соответствующие предупреждающие надписи. Ты можешь во дворе держать злобную псину, которая разорвет нахер залезшего к тебе украсть яблоко бомжа или ребенка. Вопрос допустимых и достаточных мер...

Опубліковано:

Я не собираюсь на тебя вешать ответственность.

Есть разумные решения любых проблем.

Если мы цивилизованно общество.

Жорстоке поводження з тваринами - знущання над тваринами, у тому числі безпритульними, що спричинило мучення, завдало їм фізичного страждання, тілесні ушкодження, каліцтво або призвело до загибелі, нацьковування тварин одна на одну та на інших тварин, вчинене з хуліганських чи корисливих мотивів, залишення домашніх та сільськогосподарських тварин напризволяще, у тому числі порушення правил утримання тварин.

Но травить можно ) это ж не больно, да?

Опубліковано:
не, их нельзя

и инкассаторские грузовики грабить нельзя, даже если они толпами ездят под окнами

а бездомных собак травить можно

чтобы не гадили на газоны, не сбивались в стаи и не было вот такого

Та ладно

Можно давить людей, а потом откупаться в судах

У нас же право сильнейшего)

Только собачку отравить можно, а депутата не получится

Легко ж обижать слабых)

Опубліковано:

сядешь за бомжа, порватого собакой или убитого забором(

у нас в городе у голубятника воровали голубей. он на клетку подал напряжение. подростка, который за голубями залез - убило. голубятник поехал на воркутут голубей выращивать. у нас ты обязан обеспечить на своей територии безопасность, даже для вора.

если ребенок на газоне заточит то что для собаки положили и умрет - рассыпальщик сядет. за неумышленное.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...