Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А втихаря отраву раскидать

почему "втихаря"? Как раз таки нет - честно предупредили. А если владелец собаки не умеет читать - так ему даже собаку доверить нельзя

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано

А фамилии чё не написали, шоб было к кому предъявлять за смерть животных?

Опубликовано

...ага, а еще скан паспорта, отпечаток пальца и пробу днк.

Предьявлять хозяевам, не читающим то, что написано и выгуливающим собак на газоне

Опубликовано
Собака - наших рук создание
Не моих. Как и ядерная бомба. Я не собираюсь брать на себя ответственность за все людские грехи.

Тем более, это неконструктивно. Если ты немного поинтересуешься историей приручения животных, в частности собак, так это не человек приручил собаку, а наоборот, собаки приспособились жить рядом с человеком. Твои обвинения в сотворении собак беспочвенны. Мы позволили им жить рядом с нами, пока они полезны (и прикольны?), и даже занимались противоестественной селекцией, отбирая тех, кто более достоин жить (более приколен?), а кого следует уничтожить, потому что он недостаточно приколен. Так получились, в частности, мопсы... После этого всего рассуждать о вине - пустая болтовня. Я не виноват в собаках на газоне, любые попытки меня в этом обвинить - глупость.

Бить по морде (кроме того, что это запрещено законом) - поступок достойный дикаря. Развитый эволюцией мозг позволяет продумать более продуктивные стратегии, чем караулить газон с дубинкой.

И финальное: травить собак можно, закон позволяет. Потравы и отстрелы, даже совершенные намеренно, не подпадают под закон о жестоком обращении, это уже пора бы запомнить. А уж тем более разбросанная по газону отрава даже с намеренным отравлением не может быть соотнесена, так что тут двойной фейл.

шоб было к кому предъявлять
Никому ты не предъявишь, не вводи в заблуждение и не вводись сам.

Предьявлять хозяевам
Согласен. Выгуливать собаку по отравленному газону - это явно жестокое обращение.
Опубликовано

И что? Мало ли что там написано. Выгул собак наказывается административно!

У меня возле офиса полно детвооы шляется. Можно их пострелять? Я напишу вход воспрешен - найму деда с ружжом и пусть пуляет по всем. А то шо это незаконно - не важно. Я ж написал, что нельзя, то в праве сам наказывать как мне вздумается.

Переходить дорогу ж нельзя в не предусмотренных местах? Ну так чо, давай давить их всех. Сегодня бабка ползла на красный. Мне ее зах...ярить нада было так?

Опубликовано
Можно их пострелять?

не, их нельзя

и инкассаторские грузовики грабить нельзя, даже если они толпами ездят под окнами

а бездомных собак травить можно

чтобы не гадили на газоны, не сбивались в стаи и не было вот такого

https://youtu.be/3lnq4T9i13U

Опубликовано
Выгул собак наказывается административно!
Никто никого не наказывает, ты о чем? Просто газон более непригоден для выгула и об этом честно сказано в надписи. В этом нет состава преступления. А в расстреле детей - есть.

Ты не можешь давить бабку, если ты можешь этого избежать. Но ты можешь, например, огородить свою территорию забором под напряжением и поставить соответствующие предупреждающие надписи. Ты можешь во дворе держать злобную псину, которая разорвет нахер залезшего к тебе украсть яблоко бомжа или ребенка. Вопрос допустимых и достаточных мер...

Опубликовано

Я не собираюсь на тебя вешать ответственность.

Есть разумные решения любых проблем.

Если мы цивилизованно общество.

Жорстоке поводження з тваринами - знущання над тваринами, у тому числі безпритульними, що спричинило мучення, завдало їм фізичного страждання, тілесні ушкодження, каліцтво або призвело до загибелі, нацьковування тварин одна на одну та на інших тварин, вчинене з хуліганських чи корисливих мотивів, залишення домашніх та сільськогосподарських тварин напризволяще, у тому числі порушення правил утримання тварин.

Но травить можно ) это ж не больно, да?

Опубликовано
не, их нельзя

и инкассаторские грузовики грабить нельзя, даже если они толпами ездят под окнами

а бездомных собак травить можно

чтобы не гадили на газоны, не сбивались в стаи и не было вот такого

Та ладно

Можно давить людей, а потом откупаться в судах

У нас же право сильнейшего)

Только собачку отравить можно, а депутата не получится

Легко ж обижать слабых)

Опубликовано

сядешь за бомжа, порватого собакой или убитого забором(

у нас в городе у голубятника воровали голубей. он на клетку подал напряжение. подростка, который за голубями залез - убило. голубятник поехал на воркутут голубей выращивать. у нас ты обязан обеспечить на своей територии безопасность, даже для вора.

если ребенок на газоне заточит то что для собаки положили и умрет - рассыпальщик сядет. за неумышленное.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...