Ork Yason Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Никто никого не наказывает, ты о чем? Просто газон более непригоден для выгула и об этом честно сказано в надписи. В этом нет состава преступления. А в расстреле детей - есть. Ты не можешь давить бабку, если ты можешь этого избежать. Но ты можешь, например, огородить свою территорию забором под напряжением и поставить соответствующие предупреждающие надписи. Ты можешь во дворе держать злобную псину, которая разорвет нахер залезшего к тебе украсть яблоко бомжа или ребенка. Вопрос допустимых и достаточных мер... Ну так нада сделать шоб наказывали! Или мы отказались от попыток построить цивилизованно общество По поводу огородить, электричество и злобных псин. Посадят. Так шо не могу. Вернее сделать то могу. Но если кто загнется - то посадят И ты это прекрасно знаешь Мы не В америке
OlegRO Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Вернее сделать то могу. это и сказано было Жорстоке поводження з тваринами - знущання над тваринамипоэтому знущання над газоном/сауной/кухонным столом и т.д. мимо
Outlawif Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Есть разумные решения Угу, я услышал - хозяевам морды бить. Повторю, никто никого не травит, там в правовом поле - не подкопаешься. Как цивилизованно решить проблему бродячих собак у нас в стране - я не знаю. Незаконного выгула - тоже. Отравленный газон мне кажется вполне адекватным решением, за исключением момента с детьми - я про это сразу сказал. Легко ж обижать слабых Ну да, собаки так в основном и делают - на детей нападают. Сволочи. сядешь за бомжа, порватого собакой или убитого забором( Не сядешь. Ваш голубятник сам зашкварился с электричеством, потому и сел. Но если ты все сделаешь по закону - не сядешь. Капканы тоже ставить нельзя, или мины закапывать. Это я на всякий пожарный ) Я больше того скажу, у нас охерительно сложно привлечь к ответственности хозяина, который намеренно на тебя натравит псину. Или на ребенка. Полно прецедентов, никто не сидит, мизерные штрафы и те не могут сбить, я молчу про причинение ущерба. построить цивилизованно общество Что нецивилизованного в потраве паразитов? Ты про крыс так ничего и не ответил. Почему кого-то можно травить, а кого-то нельзя... Крысы - тоже "вина" человека, как и тараканы. Если что.
Ork Yason Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Я не предлагал морды бить Я сказал, что кишка тонка вступить в открытое противостояние Потому и сыпят отраву. Вот только пострадают не хозяева бультерьеров, и даже не бультерьер, а бездомные собаки и кошки. Причем может и домные. Ага. Прям все собаки так и делают. Кидаются на детей) потому всех потравить и заживем А все автомобилисты давят людей. Так чтоль? А что собаки стали паразитами? А кошки? А депутаты? Вон Зайцева потравила 6 человек , и по ходу Ничо не будет. Значит можно. А ты говорил бабку давить нельзя! Так кто паразиты? Как ты и кого к ним причисляешь?
OlegRO Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 вступить в открытое противостояние Потому и сыпят отраву хм, если бы ночью в балаклавах просто насыпали отраву и ничего не сообщали, то да, ты бы написал правду, а так нет
Ork Yason Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Мы не знаем как и когда они рассыпали Но уверен, что светится не стали Ибо если вдруг отравится не та собачка, не того человека, то можно отгрести
Outlawif Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 кишка тонка О.уительный аргумент для цивилизованного общества. собаки стали паразитами? Бездомные? Они и были. Как грызуны. Или, по-твоему, я зря про крыс все время спрашиваю?
Ork Yason Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 А какой должен быть аргумент? Там был больший список. Кошки паразиты? Пенсионеры? Депутаты?
Ork Yason Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Мой Бодя, потерялся. Его дебильный хозяин, оставил у магазина, даже не привязав. Так ему был нужен, видать. Так вот, он потерялся. Сколько он был на улице, сложно сказать. Но на тот момент он был бездомным, а значит паразитом. И его нужно было отправить, да?
OlegRO Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Но уверен, что светится не стали та ты шутишь? табличка же табличка явно указывает на действия и найти при желании (смерти человека) ноль проблем а рассыпать и не сказать ("как бабы") такого тут нет и близко на тот момент он был бездомным, если бы он загрыз человека, использовал бы адвокат то , что он был "утерян" ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти