Ork Yason Опубліковано: 12 серпня 2019 Опубліковано: 12 серпня 2019 Никто никого не наказывает, ты о чем? Просто газон более непригоден для выгула и об этом честно сказано в надписи. В этом нет состава преступления. А в расстреле детей - есть. Ты не можешь давить бабку, если ты можешь этого избежать. Но ты можешь, например, огородить свою территорию забором под напряжением и поставить соответствующие предупреждающие надписи. Ты можешь во дворе держать злобную псину, которая разорвет нахер залезшего к тебе украсть яблоко бомжа или ребенка. Вопрос допустимых и достаточных мер... Ну так нада сделать шоб наказывали! Или мы отказались от попыток построить цивилизованно общество По поводу огородить, электричество и злобных псин. Посадят. Так шо не могу. Вернее сделать то могу. Но если кто загнется - то посадят И ты это прекрасно знаешь Мы не В америке
OlegRO Опубліковано: 12 серпня 2019 Опубліковано: 12 серпня 2019 Вернее сделать то могу. это и сказано было Жорстоке поводження з тваринами - знущання над тваринамипоэтому знущання над газоном/сауной/кухонным столом и т.д. мимо
Outlawif Опубліковано: 12 серпня 2019 Опубліковано: 12 серпня 2019 Есть разумные решения Угу, я услышал - хозяевам морды бить. Повторю, никто никого не травит, там в правовом поле - не подкопаешься. Как цивилизованно решить проблему бродячих собак у нас в стране - я не знаю. Незаконного выгула - тоже. Отравленный газон мне кажется вполне адекватным решением, за исключением момента с детьми - я про это сразу сказал. Легко ж обижать слабых Ну да, собаки так в основном и делают - на детей нападают. Сволочи. сядешь за бомжа, порватого собакой или убитого забором( Не сядешь. Ваш голубятник сам зашкварился с электричеством, потому и сел. Но если ты все сделаешь по закону - не сядешь. Капканы тоже ставить нельзя, или мины закапывать. Это я на всякий пожарный ) Я больше того скажу, у нас охерительно сложно привлечь к ответственности хозяина, который намеренно на тебя натравит псину. Или на ребенка. Полно прецедентов, никто не сидит, мизерные штрафы и те не могут сбить, я молчу про причинение ущерба. построить цивилизованно общество Что нецивилизованного в потраве паразитов? Ты про крыс так ничего и не ответил. Почему кого-то можно травить, а кого-то нельзя... Крысы - тоже "вина" человека, как и тараканы. Если что.
Ork Yason Опубліковано: 12 серпня 2019 Опубліковано: 12 серпня 2019 Я не предлагал морды бить Я сказал, что кишка тонка вступить в открытое противостояние Потому и сыпят отраву. Вот только пострадают не хозяева бультерьеров, и даже не бультерьер, а бездомные собаки и кошки. Причем может и домные. Ага. Прям все собаки так и делают. Кидаются на детей) потому всех потравить и заживем А все автомобилисты давят людей. Так чтоль? А что собаки стали паразитами? А кошки? А депутаты? Вон Зайцева потравила 6 человек , и по ходу Ничо не будет. Значит можно. А ты говорил бабку давить нельзя! Так кто паразиты? Как ты и кого к ним причисляешь?
OlegRO Опубліковано: 12 серпня 2019 Опубліковано: 12 серпня 2019 вступить в открытое противостояние Потому и сыпят отраву хм, если бы ночью в балаклавах просто насыпали отраву и ничего не сообщали, то да, ты бы написал правду, а так нет
Ork Yason Опубліковано: 12 серпня 2019 Опубліковано: 12 серпня 2019 Мы не знаем как и когда они рассыпали Но уверен, что светится не стали Ибо если вдруг отравится не та собачка, не того человека, то можно отгрести
Outlawif Опубліковано: 12 серпня 2019 Опубліковано: 12 серпня 2019 кишка тонка О.уительный аргумент для цивилизованного общества. собаки стали паразитами? Бездомные? Они и были. Как грызуны. Или, по-твоему, я зря про крыс все время спрашиваю?
Ork Yason Опубліковано: 12 серпня 2019 Опубліковано: 12 серпня 2019 А какой должен быть аргумент? Там был больший список. Кошки паразиты? Пенсионеры? Депутаты?
Ork Yason Опубліковано: 12 серпня 2019 Опубліковано: 12 серпня 2019 Мой Бодя, потерялся. Его дебильный хозяин, оставил у магазина, даже не привязав. Так ему был нужен, видать. Так вот, он потерялся. Сколько он был на улице, сложно сказать. Но на тот момент он был бездомным, а значит паразитом. И его нужно было отправить, да?
OlegRO Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 Но уверен, что светится не стали та ты шутишь? табличка же табличка явно указывает на действия и найти при желании (смерти человека) ноль проблем а рассыпать и не сказать ("как бабы") такого тут нет и близко на тот момент он был бездомным, если бы он загрыз человека, использовал бы адвокат то , что он был "утерян" ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз