Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решение есть

Есть страны где по улицам не бродят толпы голодных собак

Но только чтоб это произошло нужно время, а не хоп и нет никого

Мы все выделяем часть своего дохода на пенсии, инвалидов, депутатов

Вот если б выделяли на регулирование численности бездомных животных - то было б как у них

Государство? Да ложило оно на собак.

Как В свое время и на армию

Кто помог армии - волонтеры и добровольцы

Вот и тут тоже самое

Не хочешь тащить к Себе домой или ковыряцо в вольерах - с удовольствием примут материальную помощь

Вот решение

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано
Это такое твое видение?

так просто же

Y%204-e.jpg

Опубликовано
Отравленный газон мне кажется вполне адекватным решением, за исключением момента с детьми - я про это сразу сказал.

Дописать, что также запрещено играть детям и все.

У детей есть родители, которые обязаны знать великий и могучий русский язык (обязаны, кстати?).

Кто траванется - мы не виноваты, мы газон травили. Жестокое обращение на растения не распространяется.

Да и меньше людей - меньше преступности. Собаки на людей нападаю в том смысле, что вообще собаки или вот эта конкретная, зашедшая на газон ?

Люди тоже, знаешь ли, стреляют, насилуют, пытают.

Вот чтоб они как вырастут в стаи банды не сбивались, можно превентивно действовать

Опубликовано
Вот если б
Если б да кабы... Ты хочешь, чтобы часть пенсионного фонда гос-во потратило на бездомных собак? Окей, замечательная фантазия, благородная и невероятная, как сказки Толкиена. Но вот наш реальный мир, и в нем ничего подобного не происходит, и в ближайшем будущем очевидно происходить не будет.

Мы выделили некоторые посильные ресурсы на спасение ситуации, есть немного приютов, они функционируют худо-бедно, и в них содержится несколько сотен животных по всей Украине. Замечательно. Как быть с ситуацией? А ситуация такова: в Украине несколько сот тысяч бродячих животных, ежегодно люди попадают в больницы, ежегодно несколько человек погибает от нападений бродячих собак, чаще всего дети, женщины, пожилые, больные или пьяные люди. И, кстати, не только люди, в прошлом году например в Николаевском зоопарке бродячие собаки растерзали несколько альпак, пробрались в зоопарк и вот... Ты предлагаешь ждать, пока проблема рассосется сама собой, чего при нашей жизни очевидно не произойдет? Просто терпеть, нести потери, но собачек не трогать ни в коем случае? За что такие привелегии собакам, по сравнению со всеми другими животными, никак понять не могу?

Уничтожение свор бродячих собак может решить проблему локально, прямо здесь и сейчас, и наверняка. Это тоже не решает проблему глобально, потому что наши люди продолжают выкидывать собак на улицы, а те легионы псов, что уже на улицах, продолжают размножаться. Но это решит проблему безопасности в конкретном районе. И я считаю, что если нет других вариантов, следует прибегнуть к этому. А других вариантов нет.

Опубликовано
Дописать
У детей низкий уровень ответственности, могут и не прочитать.
Люди тоже
С людьми я готов разбираться в индивидуальном порядке. И я, кстати, за смертную казнь для людей. Если помнишь. Но люди у меня на привелигированном положении, да. Кто считает, что нет, предлагаю самовыпилиться и не расходовать ограниченные ресурсы планеты, очевидно другие виды будут благодарны за эту небольшую отсрочку.

Опубликовано

Кирилл, а при чем здесь бродячие собаки, нападения, угрозы детям ?

Речь не о защите от бродячих собак, речь о защите гребаного газона, на который лично мне насрать с высокой колокольни.

Х..й на него 3 раза, на газон тот.

Не стоит ухоженность газона мучений высших млекопитающих.

Кто считает иначе, тот ... запутался где-то в чем-то, наверное

Опубликовано

Т.е. цивилизованные страны могут себе позволить содержать приюты. Не все конечно.

А мы нет

Дубинского вспоминаю сразу же, нет никакого кризиса, они пиздят наши с тобой деньги

Я хочу чтоб люди которым не нравится содержимое улиц, решали проблему цивилизованно. Как я написал. Все ж вроде зарабатывают.

То что Она не решится щас, это логично, но чем раньше начнем - тем быстрее к этому придем

Опубликовано
Речь не о защите от бродячих собак
Ты не прочитал весь спор. Речь все-таки о бродячих псах. Уже. Потому что мы выяснили: домашние животные имеют хозяев, хозяева умеют читать, и не станут выгуливать собак на отравленном газоне. Поэтому это вполне гуманное средство. Более того, самый цимес в том, что мы не знаем даже, на самом ли деле отравлен газон, или там только табличка висит, чтобы отпугнуть дебильных выгуливателей собак.

Претензия была в том, что от отравы могут пострадать те, кто не умеет читать, сиречь бродячие животные. Вот об этом и речь.

Опубликовано
Кто считает, что нет, предлагаю самовыпилиться и не расходовать ограниченные ресурсы планеты, очевидно другие виды будут благодарны за эту небольшую отсрочку.

Здрасьте.

ДРугие виды потеряют союзника во вражеском агрессивном стаде. С хера ли они выиграют ?

Я вот радуюсь, когда бык поднимает на рога тореодора, а тигр нападает на дрессировщика.

Опубликовано
цивилизованные страны могут

А мы нет

Увы и ах. Может Зе все поменяет. А может ты когда-нибудь в президенты пойдешь.

Предложение начать с себя я отвергаю: я уже начал и делаю больше, чем подавляющее большинство окружающих. Но если я увижу свору собак в окрестностях - я знаю как разыскать догхантеров. Я все сказал.

С хера ли они выиграют ?
Здрасьте.
Я вот радуюсь
Я тоже. Есть потрясающий рассказ у Джека Лондона про корриду. "Безумие Джона Хорнеда". И я там полностью на стороне янки.

Но здрасьте.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...