Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Решение есть

Есть страны где по улицам не бродят толпы голодных собак

Но только чтоб это произошло нужно время, а не хоп и нет никого

Мы все выделяем часть своего дохода на пенсии, инвалидов, депутатов

Вот если б выделяли на регулирование численности бездомных животных - то было б как у них

Государство? Да ложило оно на собак.

Как В свое время и на армию

Кто помог армии - волонтеры и добровольцы

Вот и тут тоже самое

Не хочешь тащить к Себе домой или ковыряцо в вольерах - с удовольствием примут материальную помощь

Вот решение

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это такое твое видение?

так просто же

Y%204-e.jpg

Опубліковано:
Отравленный газон мне кажется вполне адекватным решением, за исключением момента с детьми - я про это сразу сказал.

Дописать, что также запрещено играть детям и все.

У детей есть родители, которые обязаны знать великий и могучий русский язык (обязаны, кстати?).

Кто траванется - мы не виноваты, мы газон травили. Жестокое обращение на растения не распространяется.

Да и меньше людей - меньше преступности. Собаки на людей нападаю в том смысле, что вообще собаки или вот эта конкретная, зашедшая на газон ?

Люди тоже, знаешь ли, стреляют, насилуют, пытают.

Вот чтоб они как вырастут в стаи банды не сбивались, можно превентивно действовать

Опубліковано:
Вот если б
Если б да кабы... Ты хочешь, чтобы часть пенсионного фонда гос-во потратило на бездомных собак? Окей, замечательная фантазия, благородная и невероятная, как сказки Толкиена. Но вот наш реальный мир, и в нем ничего подобного не происходит, и в ближайшем будущем очевидно происходить не будет.

Мы выделили некоторые посильные ресурсы на спасение ситуации, есть немного приютов, они функционируют худо-бедно, и в них содержится несколько сотен животных по всей Украине. Замечательно. Как быть с ситуацией? А ситуация такова: в Украине несколько сот тысяч бродячих животных, ежегодно люди попадают в больницы, ежегодно несколько человек погибает от нападений бродячих собак, чаще всего дети, женщины, пожилые, больные или пьяные люди. И, кстати, не только люди, в прошлом году например в Николаевском зоопарке бродячие собаки растерзали несколько альпак, пробрались в зоопарк и вот... Ты предлагаешь ждать, пока проблема рассосется сама собой, чего при нашей жизни очевидно не произойдет? Просто терпеть, нести потери, но собачек не трогать ни в коем случае? За что такие привелегии собакам, по сравнению со всеми другими животными, никак понять не могу?

Уничтожение свор бродячих собак может решить проблему локально, прямо здесь и сейчас, и наверняка. Это тоже не решает проблему глобально, потому что наши люди продолжают выкидывать собак на улицы, а те легионы псов, что уже на улицах, продолжают размножаться. Но это решит проблему безопасности в конкретном районе. И я считаю, что если нет других вариантов, следует прибегнуть к этому. А других вариантов нет.

Опубліковано:
Дописать
У детей низкий уровень ответственности, могут и не прочитать.
Люди тоже
С людьми я готов разбираться в индивидуальном порядке. И я, кстати, за смертную казнь для людей. Если помнишь. Но люди у меня на привелигированном положении, да. Кто считает, что нет, предлагаю самовыпилиться и не расходовать ограниченные ресурсы планеты, очевидно другие виды будут благодарны за эту небольшую отсрочку.

Опубліковано:

Кирилл, а при чем здесь бродячие собаки, нападения, угрозы детям ?

Речь не о защите от бродячих собак, речь о защите гребаного газона, на который лично мне насрать с высокой колокольни.

Х..й на него 3 раза, на газон тот.

Не стоит ухоженность газона мучений высших млекопитающих.

Кто считает иначе, тот ... запутался где-то в чем-то, наверное

Опубліковано:

Т.е. цивилизованные страны могут себе позволить содержать приюты. Не все конечно.

А мы нет

Дубинского вспоминаю сразу же, нет никакого кризиса, они пиздят наши с тобой деньги

Я хочу чтоб люди которым не нравится содержимое улиц, решали проблему цивилизованно. Как я написал. Все ж вроде зарабатывают.

То что Она не решится щас, это логично, но чем раньше начнем - тем быстрее к этому придем

Опубліковано:
Речь не о защите от бродячих собак
Ты не прочитал весь спор. Речь все-таки о бродячих псах. Уже. Потому что мы выяснили: домашние животные имеют хозяев, хозяева умеют читать, и не станут выгуливать собак на отравленном газоне. Поэтому это вполне гуманное средство. Более того, самый цимес в том, что мы не знаем даже, на самом ли деле отравлен газон, или там только табличка висит, чтобы отпугнуть дебильных выгуливателей собак.

Претензия была в том, что от отравы могут пострадать те, кто не умеет читать, сиречь бродячие животные. Вот об этом и речь.

Опубліковано:
Кто считает, что нет, предлагаю самовыпилиться и не расходовать ограниченные ресурсы планеты, очевидно другие виды будут благодарны за эту небольшую отсрочку.

Здрасьте.

ДРугие виды потеряют союзника во вражеском агрессивном стаде. С хера ли они выиграют ?

Я вот радуюсь, когда бык поднимает на рога тореодора, а тигр нападает на дрессировщика.

Опубліковано:
цивилизованные страны могут

А мы нет

Увы и ах. Может Зе все поменяет. А может ты когда-нибудь в президенты пойдешь.

Предложение начать с себя я отвергаю: я уже начал и делаю больше, чем подавляющее большинство окружающих. Но если я увижу свору собак в окрестностях - я знаю как разыскать догхантеров. Я все сказал.

С хера ли они выиграют ?
Здрасьте.
Я вот радуюсь
Я тоже. Есть потрясающий рассказ у Джека Лондона про корриду. "Безумие Джона Хорнеда". И я там полностью на стороне янки.

Но здрасьте.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...