Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отрава? Приемлемый.

Отрава, вызывающая МУЧИТЕЛЬНУЮ смерть, если верить предупредительной надписи.

Если для отравления крыс есть менее мучительные вещества, пусть и более дорогие, но мы исходя из экономической целесообразности используем более дешевое мучительное, то это тоже безобразие, конечно.

Также обращаю внимание, что отлова крыс не существует в принципе, поэтому альтернативы наподобие гуманного усыпления в их случае нет.

Но опять же, в данном случае люди защищают свои кустарники. Я на этом акцентирую внимание и хочу, чтобы это прекрасно понимали.

То, что эти люди случайно схлестнулись с интересами защитников детей от бродячих собак - это случайность.

Моральный облик этих "активистов" от этого никак не поменяется.

Кстати, не читал, как тестируют на крысах антидепрессанты ?

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну вот мне, например, крысы нравятся больше, чем собаки. Они умнее, милее и вообще превосходят во всем. Ну кроме размеров (Хотя порой некоторые "собаки" размерами и крысам уступают ))

Но хоть они мне и нравятся чертовски (было дело, я лет 5 держал дома крыс, домашних, конечно же), я вполне понимаю и допускаю, что диких подвальных крыс нужно и можно травить.

Как диких и бездомных собак.

Опубликовано
Ну вот мне, например, крысы нравятся больше, чем собаки. Они умнее,

это банально неправда

Опубликовано
отлова крыс не существует в принципе, поэтому альтернативы наподобие гуманного усыпления в их случае нет

так надо! надо ввести! выделить деньги (ну, забрав из пенсионного фонда например) и заниматься отловом, стерилизацией и устраиванием в крысиные приюты... а то чего такая несправедливость? для собак есть - а для крыс нету! Это дискриминация

это банально неправда

с чего бы? на мой взгляд значительно умнее, причем не на проценты, а в разы

Опубликовано

и на тему ублюдочных владельцев. у нас во дворе чел из соседнего подъезда каждое утро гуляет с цобакеном, с мопсом кстати. была ситуация, утром приехал жену забрать, сижу жду в машине. мопс подбегает на площадку перед дверями в подъезд, срет на асфальт прямо против дверей. владелец ожидает и, когда собачко облегчилось, с видом "о норм, можно идти домой" разворачивается и валит.

пришлось выйти обговорить с ним эту ситуацию.

он, сука, даже в мыслях не имел что надо прибрать. он даже блядь кажется немного удивился требованию о необходимости уборки им говна его собаки. мне до сих пор интересно, если бы его собака посрала перед дверями в его подъезд, он бы тоже гордо удалился, или попытался бы убрать?

после этого не могу осуждать такие радикальные меры как упомянутая "обработка газона ядом"

Опубликовано
после этого не могу осуждать такие радикальные меры как упомянутая "обработка газона ядом"

тут бы надо хозяев ядом обработать. Но должен сказать, что в Киеве на очень даже маленькой нецентральной улочке на полисаднике псинка посрала, а бабця, держащая поводок, тут же в пакетик собрала и с достоинством положила в мусорный ящик. Пакеты у нее были еще. Тут я такого не наблюдаю, к сож

Опубликовано
это банально неправда

)))

9bdfa6b5e55806d0209c61340563a72c.jpg

Опубликовано
если верить предупредительной надписи
Надпись не предупредительная, а отпугивающая. Да, крысиная отрава не самая гуманная из тех, что можно придумать, но она не создана для причинения мучений, а только для максимально эффективной и быстрой смерти животного. Укол морфия был бы конечно гуманнее.
Я на этом акцентирую внимание
Я акцентирую внимание на том, что ты смешиваешь 2 проблемы и одна никак к другой не относится. Уже об этом несколько раз сказал. Кустарники защищают не от бродячих собак, а от хозяев, и защищают в первую очередь табличкой, никто не должен быть отравлен, если хозяин не идиот. Проехали с кустарниками, говорим теперь о бродячих псах, опасности которую они несут и средствах борьбы с ними. Ну или вернемся к кустарникам, окей. Какие претензии по охране кустарников? Только давай обсуждать что-то одно.
как тестируют на крысах
Да много чего читал. Про конкретно антидепрессанты не помню. Что-то интересное?

Мы множеством лекарств обязаны тысячам убитых и замучаных животных. И мы продолжаем это делать. Почему? Потому что жизнь людей ставим выше жизни других животных. Это еще одна "статья" против человечества, которую я хотел упомянуть, но просто не стал, чтобы не раздувать список. Как уже было сказано, на планете останутся жить только те виды, которым мы позволим, и только в том объеме, в котором нам будет нужно/удобно. Крысы и мыши, в частности, будут жить, потому что на них удобно тестировать лекарства, просто разводить и содержать для этого.

Опубликовано

было бы неплохо ввести какой-нибудь хороший штраф в пару тыс грн. за неубранное говно за своим питомцем. и содействовавшему в привлечении нарушителя к ответственности отчехлять половину. думаю бабули с удовольствием бы фиксировали все случаи. и владельцы быстренько бы научились выходить на выгул исключительно имея при себе в кармане кулечки для уборки говна

и рассыпание отрав по газонам прекратилось бы

Опубликовано

Вспомнил ситуацию.

Мой подъезд напротив школы. Через 3 метра от подъезда уже забор - сетка.

Через забор - спорт. площадка. Брусья там, и турники.

И гуляющие с колясками матери.

Впритык к забору, по ту сторону, со стороны школы, одна такая мать держит ребенка в руках на весу, сняв штаны или колготы или что там у тмаленьких детей водится снимать я х.з.

Держит на весу, а ребенок СРЕТ!

Рядом коляска, рядом другие матери, эта тварь мамочка не стесняясь прохожих абсолютно, выгуливает на посрать свое ненаглядное чадо на школьной спортивной площадке.

Думаете, оно, в смысле, она, потом убрала гавно в кулечек ?

Щас!

Так вот. Я кому не рассказывал с возмущением, все, все как один говорили "Андрей.... ну это же ребенок, ну не гони..." (морщась от того, что мои речи о том, что нужно было на телефон снять суку и в ютуб выложить отвратительны и бездуховны)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...