andreyyy Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 Отрава? Приемлемый. Отрава, вызывающая МУЧИТЕЛЬНУЮ смерть, если верить предупредительной надписи. Если для отравления крыс есть менее мучительные вещества, пусть и более дорогие, но мы исходя из экономической целесообразности используем более дешевое мучительное, то это тоже безобразие, конечно. Также обращаю внимание, что отлова крыс не существует в принципе, поэтому альтернативы наподобие гуманного усыпления в их случае нет. Но опять же, в данном случае люди защищают свои кустарники. Я на этом акцентирую внимание и хочу, чтобы это прекрасно понимали. То, что эти люди случайно схлестнулись с интересами защитников детей от бродячих собак - это случайность. Моральный облик этих "активистов" от этого никак не поменяется. Кстати, не читал, как тестируют на крысах антидепрессанты ?
Jus Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 Ну вот мне, например, крысы нравятся больше, чем собаки. Они умнее, милее и вообще превосходят во всем. Ну кроме размеров (Хотя порой некоторые "собаки" размерами и крысам уступают )) Но хоть они мне и нравятся чертовски (было дело, я лет 5 держал дома крыс, домашних, конечно же), я вполне понимаю и допускаю, что диких подвальных крыс нужно и можно травить. Как диких и бездомных собак.
andreyyy Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 Ну вот мне, например, крысы нравятся больше, чем собаки. Они умнее, это банально неправда
Jus Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 отлова крыс не существует в принципе, поэтому альтернативы наподобие гуманного усыпления в их случае нет так надо! надо ввести! выделить деньги (ну, забрав из пенсионного фонда например) и заниматься отловом, стерилизацией и устраиванием в крысиные приюты... а то чего такая несправедливость? для собак есть - а для крыс нету! Это дискриминация это банально неправда с чего бы? на мой взгляд значительно умнее, причем не на проценты, а в разы
templar Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 и на тему ублюдочных владельцев. у нас во дворе чел из соседнего подъезда каждое утро гуляет с цобакеном, с мопсом кстати. была ситуация, утром приехал жену забрать, сижу жду в машине. мопс подбегает на площадку перед дверями в подъезд, срет на асфальт прямо против дверей. владелец ожидает и, когда собачко облегчилось, с видом "о норм, можно идти домой" разворачивается и валит. пришлось выйти обговорить с ним эту ситуацию. он, сука, даже в мыслях не имел что надо прибрать. он даже блядь кажется немного удивился требованию о необходимости уборки им говна его собаки. мне до сих пор интересно, если бы его собака посрала перед дверями в его подъезд, он бы тоже гордо удалился, или попытался бы убрать? после этого не могу осуждать такие радикальные меры как упомянутая "обработка газона ядом"
Каммерер Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 после этого не могу осуждать такие радикальные меры как упомянутая "обработка газона ядом" тут бы надо хозяев ядом обработать. Но должен сказать, что в Киеве на очень даже маленькой нецентральной улочке на полисаднике псинка посрала, а бабця, держащая поводок, тут же в пакетик собрала и с достоинством положила в мусорный ящик. Пакеты у нее были еще. Тут я такого не наблюдаю, к сож
Outlawif Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 если верить предупредительной надписи Надпись не предупредительная, а отпугивающая. Да, крысиная отрава не самая гуманная из тех, что можно придумать, но она не создана для причинения мучений, а только для максимально эффективной и быстрой смерти животного. Укол морфия был бы конечно гуманнее. Я на этом акцентирую внимание Я акцентирую внимание на том, что ты смешиваешь 2 проблемы и одна никак к другой не относится. Уже об этом несколько раз сказал. Кустарники защищают не от бродячих собак, а от хозяев, и защищают в первую очередь табличкой, никто не должен быть отравлен, если хозяин не идиот. Проехали с кустарниками, говорим теперь о бродячих псах, опасности которую они несут и средствах борьбы с ними. Ну или вернемся к кустарникам, окей. Какие претензии по охране кустарников? Только давай обсуждать что-то одно. как тестируют на крысах Да много чего читал. Про конкретно антидепрессанты не помню. Что-то интересное? Мы множеством лекарств обязаны тысячам убитых и замучаных животных. И мы продолжаем это делать. Почему? Потому что жизнь людей ставим выше жизни других животных. Это еще одна "статья" против человечества, которую я хотел упомянуть, но просто не стал, чтобы не раздувать список. Как уже было сказано, на планете останутся жить только те виды, которым мы позволим, и только в том объеме, в котором нам будет нужно/удобно. Крысы и мыши, в частности, будут жить, потому что на них удобно тестировать лекарства, просто разводить и содержать для этого.
templar Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 было бы неплохо ввести какой-нибудь хороший штраф в пару тыс грн. за неубранное говно за своим питомцем. и содействовавшему в привлечении нарушителя к ответственности отчехлять половину. думаю бабули с удовольствием бы фиксировали все случаи. и владельцы быстренько бы научились выходить на выгул исключительно имея при себе в кармане кулечки для уборки говна и рассыпание отрав по газонам прекратилось бы
andreyyy Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 Вспомнил ситуацию. Мой подъезд напротив школы. Через 3 метра от подъезда уже забор - сетка. Через забор - спорт. площадка. Брусья там, и турники. И гуляющие с колясками матери. Впритык к забору, по ту сторону, со стороны школы, одна такая мать держит ребенка в руках на весу, сняв штаны или колготы или что там у тмаленьких детей водится снимать я х.з. Держит на весу, а ребенок СРЕТ! Рядом коляска, рядом другие матери, эта тварь мамочка не стесняясь прохожих абсолютно, выгуливает на посрать свое ненаглядное чадо на школьной спортивной площадке. Думаете, оно, в смысле, она, потом убрала гавно в кулечек ? Щас! Так вот. Я кому не рассказывал с возмущением, все, все как один говорили "Андрей.... ну это же ребенок, ну не гони..." (морщась от того, что мои речи о том, что нужно было на телефон снять суку и в ютуб выложить отвратительны и бездуховны)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз