Каммерер Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 "Андрей.... ну это же ребенок, ну не гони..." (морщась от того, что мои речи о том, что нужно было на телефон снять суку и в ютуб выложить отвратительны и бездуховны) бля, при чем тут ребенок?? Претензии то не к ребенку! а к его быдло-мамаше!
Outlawif Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 неубранное говно Попадает под статью 154 КУоАП в большинстве случаев. Только штраф там мизерный ((
templar Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 мои речи о том, что нужно было на телефон снять суку и в ютуб выложить отвратительны и бездуховны) ты же в курсе, что в большинстве случаев, если тебе кто-то говорит, о том, что что-то бездуховно, это что-то логично и правильно
Outlawif Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 ребенок СРЕТ! А некоторые в подъездах ссут. И курят. Поубивал бы.
templar Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Только штраф там мизерный (( так я ж говорю надо такое, чтоб сразу и на верочку чувствовалось. тогда быстро дойдет есть у меня пару знакомых, которы полюбляли под мухой уезжать за рулем из бара. не страшно как ввели 10+тыс штраф с лишением прав, стали на такси уезжать. ссыкотно пока по горбу палкой бить не начнешь, не дойдет
andreyyy Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Да много чего читал. Про конкретно антидепрессанты не помню. Что-то интересное? Да, очень интересно. Я не призываю прекращать тестирование на животных, я не вижу выхода. Это вынужденная жестокость на данном этапе развития медицины. Но это и правда.... интересно. Значит исходя из предположения, что если крысу бросить тонуть в воду, то чем в более глубокой депрессии она пребывает, тем меньше сил она будет тратить на то, чтобы барахтаться, дизайн доклинических исследований строится следующим образом. Над крысами всячески издеваются, вгоняя их в глубокую депрессию. Когда цель достигнута и как контрольная группа, так и тестируемая загнаны в депрессию, начинается прием антидепрессанта в той группе, что не контрольная. На выходе необходимо сделать сверку уровня депрессии в двух группах. Лаборант бросает по очереди крыс в воду и засекает с секундомером, когда она перестанет барахтаться. Естественно, необходимо наработать богатую статистику. Если в среднем замучанные крысы в группе с АД барахтались дольше, значит АД, по-видимому, работает. Это не аргумент ни против, ни за, это просто интересный факт Стоит отметить, что изобретатели метода и правда проявили смекалку.
MrGreenZ Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 если ребенок на газоне заточит то что для собаки положили и умрет - рассыпальщик сядет. за неумышленное. karlito78, Не умрет. Догхантеры юзают преп против туберкулеза, он для людей не токсичен и отравиться им нужно сильно постараться.
Outlawif Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 вгоняя их в глубокую депрессию Даже не знаю, что более жестоко: вгонять крысу в депрессию или топить ее потом )) Дизайн и правда смекалистый. Хотя даже не знаю, достаточно ли надежный. Впрочем, главное сперва определить безопасность препарата, потом можно и на людях испытать.
andreyyy Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 А некоторые в подъездах ссут. И курят. Поубивал бы. это осуждается обществом и если бы я рассказывал, как срет взрослый и не убирает за собой говно, то все мои знакомые были бы крайне возмущены. Но это же мать я к этому. И как-то никому уже не принципиальна уборка говна в пакетики, как-то уже и на газон похер У нее корона спадет, если она приберет ? Интересное наблюдение. И не то чтобы у меня прям какое-то странное специфическое окружение. Я считаю, что в среденм я пронаблюдал вполне характерное двуличие. Здесь животное может агонизировать сутки на пролет, подыхая долго и мучительно за то, что осмелилось проятись по газону, а здесь некорректно даже сделать замечание или снять на видео факт правонарушения.
Outlawif Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 преп против туберкулеза Слышал об этом. Изониазид. Смерть наступает в течении 1-2 часов обычно, и ее не назвать особо мучительной, так что если на газоне он - табличка привирает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти