Каммерер Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 "Андрей.... ну это же ребенок, ну не гони..." (морщась от того, что мои речи о том, что нужно было на телефон снять суку и в ютуб выложить отвратительны и бездуховны) бля, при чем тут ребенок?? Претензии то не к ребенку! а к его быдло-мамаше!
Outlawif Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 неубранное говно Попадает под статью 154 КУоАП в большинстве случаев. Только штраф там мизерный ((
templar Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 мои речи о том, что нужно было на телефон снять суку и в ютуб выложить отвратительны и бездуховны) ты же в курсе, что в большинстве случаев, если тебе кто-то говорит, о том, что что-то бездуховно, это что-то логично и правильно
Outlawif Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 ребенок СРЕТ! А некоторые в подъездах ссут. И курят. Поубивал бы.
templar Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 Только штраф там мизерный (( так я ж говорю надо такое, чтоб сразу и на верочку чувствовалось. тогда быстро дойдет есть у меня пару знакомых, которы полюбляли под мухой уезжать за рулем из бара. не страшно как ввели 10+тыс штраф с лишением прав, стали на такси уезжать. ссыкотно пока по горбу палкой бить не начнешь, не дойдет
andreyyy Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 Да много чего читал. Про конкретно антидепрессанты не помню. Что-то интересное? Да, очень интересно. Я не призываю прекращать тестирование на животных, я не вижу выхода. Это вынужденная жестокость на данном этапе развития медицины. Но это и правда.... интересно. Значит исходя из предположения, что если крысу бросить тонуть в воду, то чем в более глубокой депрессии она пребывает, тем меньше сил она будет тратить на то, чтобы барахтаться, дизайн доклинических исследований строится следующим образом. Над крысами всячески издеваются, вгоняя их в глубокую депрессию. Когда цель достигнута и как контрольная группа, так и тестируемая загнаны в депрессию, начинается прием антидепрессанта в той группе, что не контрольная. На выходе необходимо сделать сверку уровня депрессии в двух группах. Лаборант бросает по очереди крыс в воду и засекает с секундомером, когда она перестанет барахтаться. Естественно, необходимо наработать богатую статистику. Если в среднем замучанные крысы в группе с АД барахтались дольше, значит АД, по-видимому, работает. Это не аргумент ни против, ни за, это просто интересный факт Стоит отметить, что изобретатели метода и правда проявили смекалку.
MrGreenZ Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 если ребенок на газоне заточит то что для собаки положили и умрет - рассыпальщик сядет. за неумышленное. karlito78, Не умрет. Догхантеры юзают преп против туберкулеза, он для людей не токсичен и отравиться им нужно сильно постараться.
Outlawif Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 вгоняя их в глубокую депрессию Даже не знаю, что более жестоко: вгонять крысу в депрессию или топить ее потом )) Дизайн и правда смекалистый. Хотя даже не знаю, достаточно ли надежный. Впрочем, главное сперва определить безопасность препарата, потом можно и на людях испытать.
andreyyy Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 А некоторые в подъездах ссут. И курят. Поубивал бы. это осуждается обществом и если бы я рассказывал, как срет взрослый и не убирает за собой говно, то все мои знакомые были бы крайне возмущены. Но это же мать я к этому. И как-то никому уже не принципиальна уборка говна в пакетики, как-то уже и на газон похер У нее корона спадет, если она приберет ? Интересное наблюдение. И не то чтобы у меня прям какое-то странное специфическое окружение. Я считаю, что в среденм я пронаблюдал вполне характерное двуличие. Здесь животное может агонизировать сутки на пролет, подыхая долго и мучительно за то, что осмелилось проятись по газону, а здесь некорректно даже сделать замечание или снять на видео факт правонарушения.
Outlawif Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 преп против туберкулеза Слышал об этом. Изониазид. Смерть наступает в течении 1-2 часов обычно, и ее не назвать особо мучительной, так что если на газоне он - табличка привирает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз