Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
"Андрей.... ну это же ребенок, ну не гони..." (морщась от того, что мои речи о том, что нужно было на телефон снять суку и в ютуб выложить отвратительны и бездуховны)

бля, при чем тут ребенок?? Претензии то не к ребенку! а к его быдло-мамаше!

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
неубранное говно
Попадает под статью 154 КУоАП в большинстве случаев. Только штраф там мизерный ((

Опубліковано:
мои речи о том, что нужно было на телефон снять суку и в ютуб выложить отвратительны и бездуховны)

ты же в курсе, что в большинстве случаев, если тебе кто-то говорит, о том, что что-то бездуховно, это что-то логично и правильно

Опубліковано:
ребенок СРЕТ!
А некоторые в подъездах ссут. И курят. Поубивал бы.

Опубліковано:
Только штраф там мизерный ((

так я ж говорю надо такое, чтоб сразу и на верочку чувствовалось. тогда быстро дойдет

есть у меня пару знакомых, которы полюбляли под мухой уезжать за рулем из бара. не страшно

как ввели 10+тыс штраф с лишением прав, стали на такси уезжать. ссыкотно

пока по горбу палкой бить не начнешь, не дойдет

Опубліковано:
Да много чего читал. Про конкретно антидепрессанты не помню. Что-то интересное?

Да, очень интересно.

Я не призываю прекращать тестирование на животных, я не вижу выхода. Это вынужденная жестокость на данном этапе развития медицины.

Но это и правда.... интересно.

Значит исходя из предположения, что если крысу бросить тонуть в воду, то чем в более глубокой депрессии она пребывает, тем меньше сил она будет тратить на то, чтобы барахтаться, дизайн доклинических исследований строится следующим образом.

Над крысами всячески издеваются, вгоняя их в глубокую депрессию.

Когда цель достигнута и как контрольная группа, так и тестируемая загнаны в депрессию, начинается прием антидепрессанта в той группе, что не контрольная.

На выходе необходимо сделать сверку уровня депрессии в двух группах.

Лаборант бросает по очереди крыс в воду и засекает с секундомером, когда она перестанет барахтаться.

Естественно, необходимо наработать богатую статистику.

Если в среднем замучанные крысы в группе с АД барахтались дольше, значит АД, по-видимому, работает.

Это не аргумент ни против, ни за, это просто интересный факт

Стоит отметить, что изобретатели метода и правда проявили смекалку.

Опубліковано:
если ребенок на газоне заточит то что для собаки положили и умрет - рассыпальщик сядет. за неумышленное.
karlito78,

Не умрет. Догхантеры юзают преп против туберкулеза, он для людей не токсичен и отравиться им нужно сильно постараться.

Опубліковано:
вгоняя их в глубокую депрессию
Даже не знаю, что более жестоко: вгонять крысу в депрессию или топить ее потом ))

Дизайн и правда смекалистый. Хотя даже не знаю, достаточно ли надежный. Впрочем, главное сперва определить безопасность препарата, потом можно и на людях испытать.

Опубліковано:
А некоторые в подъездах ссут. И курят. Поубивал бы.

это осуждается обществом и если бы я рассказывал, как срет взрослый и не убирает за собой говно, то все мои знакомые были бы крайне возмущены.

Но это же мать

я к этому.

И как-то никому уже не принципиальна уборка говна в пакетики, как-то уже и на газон похер

У нее корона спадет, если она приберет ?

Интересное наблюдение. И не то чтобы у меня прям какое-то странное специфическое окружение. Я считаю, что в среденм я пронаблюдал вполне характерное двуличие.

Здесь животное может агонизировать сутки на пролет, подыхая долго и мучительно за то, что осмелилось проятись по газону, а здесь некорректно даже сделать замечание или снять на видео факт правонарушения.

Опубліковано:
преп против туберкулеза
Слышал об этом. Изониазид. Смерть наступает в течении 1-2 часов обычно, и ее не назвать особо мучительной, так что если на газоне он - табличка привирает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...