andreyyy Опубліковано: 6 вересня 2019 Опубліковано: 6 вересня 2019 Т.е. судеть он не будет ? Или отсидит 5 лет, и потом еще +3 года отмечаться ? Знал одного с 4 судимостями по наркотикам. Так у него такой злостный режим был. Отмечался, в гости без предупреждения ходили. Наркотики приходилось хранить на дне мусорного ведра с расчетом, что они туда не полезут.
Ork Yason Опубліковано: 6 вересня 2019 Опубліковано: 6 вересня 2019 Если не боконет, то нет А через 3года еще и досрочное В целом уже хороший результат, раньше б и дело даже не завели
OlegRO Опубліковано: 6 вересня 2019 Опубліковано: 6 вересня 2019 судеть он не будет ? нет если 3 года все ок, потом приговор считается выполненым при нарушении будет сидеть 5 лет в тюрьме (можно меньше)
my_fair_lady Опубліковано: 7 вересня 2019 Опубліковано: 7 вересня 2019 А через 3года еще и досрочное В целом уже хороший результат, раньше б и дело даже не завели лучше б его тоже из окна выбросили, а потом добили, чтоб не мучился
andreyyy Опубліковано: 7 вересня 2019 Опубліковано: 7 вересня 2019 У нас собачку отравили. У соседей только и разговоров теперь: "Слышали ? Найду отравили!" - "Ай-яй-яй" Я сожалею, конечно. Но лично знаком не был, кого из них как зовут я тоже без понятия. Мне еще зачем-то рассказывают какие-то подробности типа "там, где кошечек кормят..." Блин.... я честно, без понятия, где кошечек кормят Вот живу тут, а где кормят не доводилось узнать
Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2019 Опубліковано: 7 вересня 2019 я честно, без понятия Ну ты совсем рассеяный стал. Даже я уже знаю. Это там, где собачку отравили.
karlito78 Опубліковано: 8 вересня 2019 Опубліковано: 8 вересня 2019 Последний питомец. Весенний выпаданец, Влад сказал - всегда мечтал иметь кого то по кличке Сократ и выкормил его червями из шприца, позже перешел на крупы и курофиле. Отпустить не вышло, травмировался.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз