Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

чегой-то ютюб мне подкинул.. но что срабатывает с высотки ночью - гуд

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ппц как все сложилось прикольно.В буквальном смысле 3и минуты назад с женой поговорили глядя из окна на стафа без поводка о том что надо все таки ей шокер купить.Вот прямо сейчас гуглить начал что почем.И тут на тебе..Буду его искать.

Опубліковано:

с тебя фото с женой и счастьем)

Опубліковано:

Только конкретно такого в Украине пока не нахожу..производство Тюмень)

Опубліковано:

нужно найти основанный на том же принципе

Опубліковано:
нужно найти основанный на том же принципе

Да я в общем ищу.Вбиваю "шумовой"-вылазят одни газовые.В упор найти не могу.На одном сайте были именно шумовые- так нет в наличии.Не популярны видать.Собаками то мало кто озадачен,это у жены фобия.А против нападения газовый все же поэффективней будет.(хотя терен 4м запрещен уже вроде)

Опубліковано:

они необычные даже бывают

попробуй гуглить ультразвуковой

Опубліковано:

Нене-эти ультразвуковые брелочки на батарейках и близко не то.Смотрел на них раньше.Срабатывают в половине случаев и достаточно неуверенно как-то.

А тут чувствуется моща) и в видео тоже.

Опубліковано:
хотя терен 4м запрещен уже вроде
Orvex,

Лал. Купи пфеффер ко джет и не парься. Немецкого производства. 200 грн административка, если менты повяжут. Но они даже не знают этого порой, я раз заюзал, гопник-терпила вызвал ментов, то они изъяли пустой баллон, но ничего не применили против меня.

Опубліковано:
административка
За что? Нельзя использовать только баллончики, специально предназначенные для известных органов, на такие баллончики нужно разрешение. Все остальные разрешения не требуют, и пфефер этот тоже вроде нет. Или я чего-то не знаю? Вопрошаю не праздно, хотел жену таким снабдить )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...