Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чегой-то ютюб мне подкинул.. но что срабатывает с высотки ночью - гуд

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано

Ппц как все сложилось прикольно.В буквальном смысле 3и минуты назад с женой поговорили глядя из окна на стафа без поводка о том что надо все таки ей шокер купить.Вот прямо сейчас гуглить начал что почем.И тут на тебе..Буду его искать.

Опубликовано

с тебя фото с женой и счастьем)

Опубликовано

Только конкретно такого в Украине пока не нахожу..производство Тюмень)

Опубликовано

нужно найти основанный на том же принципе

Опубликовано
нужно найти основанный на том же принципе

Да я в общем ищу.Вбиваю "шумовой"-вылазят одни газовые.В упор найти не могу.На одном сайте были именно шумовые- так нет в наличии.Не популярны видать.Собаками то мало кто озадачен,это у жены фобия.А против нападения газовый все же поэффективней будет.(хотя терен 4м запрещен уже вроде)

Опубликовано

они необычные даже бывают

попробуй гуглить ультразвуковой

Опубликовано

Нене-эти ультразвуковые брелочки на батарейках и близко не то.Смотрел на них раньше.Срабатывают в половине случаев и достаточно неуверенно как-то.

А тут чувствуется моща) и в видео тоже.

Опубликовано
хотя терен 4м запрещен уже вроде
Orvex,

Лал. Купи пфеффер ко джет и не парься. Немецкого производства. 200 грн административка, если менты повяжут. Но они даже не знают этого порой, я раз заюзал, гопник-терпила вызвал ментов, то они изъяли пустой баллон, но ничего не применили против меня.

Опубликовано
административка
За что? Нельзя использовать только баллончики, специально предназначенные для известных органов, на такие баллончики нужно разрешение. Все остальные разрешения не требуют, и пфефер этот тоже вроде нет. Или я чего-то не знаю? Вопрошаю не праздно, хотел жену таким снабдить )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...