MrGreenZ Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 За что? Нельзя использовать только баллончики, специально предназначенные для известных органов, на такие баллончики нужно разрешение. Все остальные разрешения не требуют, и пфефер этот тоже вроде нет. Или я чего-то не знаю? Вопрошаю не праздно, хотел жену таким снабдить ) 0utlaw, Там суть в концентрации действующего вещества. У пфеффера, как и у баллончиков для силовиков, оно выше допустимого для гражданских. По крайней мере так было несколько лет назад, с тех пор могли поменять нормы. Но реально я не слышал ни одного случая, что бы кого-то за это притянули. Я сейчас говорю о немецком пфеффере, который можно на райберте купить, а не адаптированного для нашей страны. Но это лучше, чем ходить с адаптированными. Останавливающей силы может не хватить.
Orvex Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Orvex, пфеффер ко джет Спасибо,возьму на заметку. Но в данный момент именно шумовой ищу.жене собак пугать. Хотя пару месяцев назад и мне бы газовый реально не помешал.Стоял уже с бутылкой разбитой в руках.применять конечно не собирался,но так для пугающего эффекта у толпы и показать серьезность своих намерений сработало.Эти отбитые гопо ублюдки такое "уважают" почему-то. обошлось как то. Казалось бы это в другую ветку..но началось как раз изза собаки без намордника и поводка)
Power_andrey Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 Жесть, жалко конечно зверюшек. Цирк не люблю, именно из-за дрессуры животных, да и условия содержания животных далеко не природные. Зрителям показывают красивую картинку, но понятно что дрессура без строгости, насилия не возможна. Вот клоуны, акробаты, факиры, силачи совсем другое дело, хотя если задуматься, там тоже не все так легко.
Пропионатычь Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 Мне обещали прислать три баллона химозы для американских копов. Говорят очень убойная хрень.
andreyyy Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Калифорния стала первым штатом в США, который решил ввести полный запрет на производство и продажу новых изделий из меха животных. Этот запрет входит в пакет законопроектов по защите животных, который в субботу, 12 октября, подписал губернатор штата, демократ Гэвин Ньюсом. Как сообщается в пресс-релизе правительства Калифорнии, кроме запрета на производство и продажу меховых изделий, в штате запрещается задействовать в цирковых номерах диких животных, таких как слоны и медведи, также запрещена охота на красных рысей (Lynx rufus). Законы об этом вступят в силу в 2023 году, однако не будут распространяться на мех, используемый в религиозных обрядах, продукцию таксидермии, мех животных, добытый во время лицензированной охоты, и мех, бывший в употреблении, отмечается в документе.
Пропионатычь Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Почему людей нельзя использовать в религиозных обрядах?
andreyyy Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 немного позитива https://www.youtube.com/watch?v=qKZFS0dxIZA
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти