55Pavilion Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 Да я знаю, что не твой )) Тоже фотку не раз в Ынтырнетах аидел, потому и написал с "о__О" удивлением )) :)
Голодный котег Опубліковано: 18 лютого 2012 Опубліковано: 18 лютого 2012 (змінено) вот мои оба. Змінено 19 лютого 2012 користувачем peregar
Голодный котег Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 (змінено) решили проверить правда ли что у него корни от сибиряков. Фиг там, в транс впал. Я уже запарился править маты. Еще один неприкрытый мат и будут штрафы. Змінено 19 лютого 2012 користувачем peregar
Nik Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 (змінено) решили проверить правда ли что у него корни от сибиряков. Фиг там, в транс впал. зачотный котяра :ay: Змінено 19 лютого 2012 користувачем peregar
Hvaran Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 (змінено) решили проверить правда ли что у него корни от сибиряков. Фиг там, в транс впал. красивый да какой.... аж самому захотелось завести монстрика... Змінено 19 лютого 2012 користувачем peregar
55Pavilion Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 а шерсти по дому ппц, наверное? я дома пылесошу через день, шерсть и цветы по всей квартире. на лето выстригу бонифачция со своего)
Голодный котег Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 не поверишь, но шерсти вообще нет. от ротвейлера ее дофига, а от кота вообще нет. то есть буквально ноль. это одна из немногих пород (невский маскарадный), которых даже аллергики нормально переносят.
Заноза. Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 котейко красавец ) А Ротвейлер какой зачетный. Класс. Лапы какие массивные, а мордаха супер, эти ухи велюровые. Окрас насыщенный. Носяра кожаная. Класс. Котейка зачетный, глазюки конечно просто Топазовые.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз