55Pavilion Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Да я знаю, что не твой )) Тоже фотку не раз в Ынтырнетах аидел, потому и написал с "о__О" удивлением )) :)
Голодный котег Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) вот мои оба. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем peregar
Голодный котег Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) решили проверить правда ли что у него корни от сибиряков. Фиг там, в транс впал. Я уже запарился править маты. Еще один неприкрытый мат и будут штрафы. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем peregar
Nik Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) решили проверить правда ли что у него корни от сибиряков. Фиг там, в транс впал. зачотный котяра :ay: Изменено 19 февраля, 2012 пользователем peregar
Hvaran Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) решили проверить правда ли что у него корни от сибиряков. Фиг там, в транс впал. красивый да какой.... аж самому захотелось завести монстрика... Изменено 19 февраля, 2012 пользователем peregar
55Pavilion Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 а шерсти по дому ппц, наверное? я дома пылесошу через день, шерсть и цветы по всей квартире. на лето выстригу бонифачция со своего)
Голодный котег Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 не поверишь, но шерсти вообще нет. от ротвейлера ее дофига, а от кота вообще нет. то есть буквально ноль. это одна из немногих пород (невский маскарадный), которых даже аллергики нормально переносят.
Заноза. Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 котейко красавец ) А Ротвейлер какой зачетный. Класс. Лапы какие массивные, а мордаха супер, эти ухи велюровые. Окрас насыщенный. Носяра кожаная. Класс. Котейка зачетный, глазюки конечно просто Топазовые.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти